Сегодня первый день третьего круга диеты 6 лепестков!!!
Поехали?Сегодня рыбный день!
Подтягиваемся девочки, подтягиваемся
кто за отписывайтесь в посте)
Сегодня первый день третьего круга диеты 6 лепестков!!!
Поехали?Сегодня рыбный день!
Подтягиваемся девочки, подтягиваемся
кто за отписывайтесь в посте)
Удачи Вам!!!
и вам удачи(на яичной я тоже сидела )в свое время
грошей нема. ем помидоры. что уж есть
а ты долго еще «кружиться»будешь?)
пока не сдамся))
сколько уже потеряли на первых кругах?
за 2 круга 5300
перерывы делали? а какой изначальный вес?
после каждого круга один выходной
вес большой 90кг
вам бы какую-то диету вроде Дюкана, гораздо эффективнее будет!
нее с дюканом гемора
а тут все понятно написано
пять кило за два круга — очень мало! дальше будет еще медленней вес уходить. По поводу Дюкана — там только отруби найти проблема, а так все предельно ясно))) Своими глазами видела троих людей, которых теперь не узнать)))
я думаю что я худею медленно но верно)т.к чем быстрее худеют потом быстро может все вернуться)
на дюкане люди месяцами сидят
если я за месяц скину 10 кг по своей диетке это норм
больше это плохо
неее, на дюкане уходит в среднем кило- полтора в неделю. Вы извините, что я с советами лезу, просто после шести лепестков обычно все возвращается, а после Дюкана нет. Минус 60 еще Вам подойдет. При Вашем весе шесть лепестков — фигня, а на дюкане или минус 60 Вы реально килограмм 30 сбросите за полгода)
да за что извиниетесь
мне интересно послушать мнение людей
пока лепесткуюсь
хаха полгода не знаю продержусь или нет
я сижу в академии 6 лепетсков(форум)так там женщины под 40 одна уже 10 кругов прошла, другая больше, все на месте ничего не прибавляется
мне нравится просто что белково углеводное чередование
и то что не надо придумывать себе рацион
а на лепестках допустим сегодня рыбный день купила 2 рыбки и жуюих))))
на дюкане готовить надо, что то с ним я не задружила
а после лепестков буду себя поддерживать
с Джилиан начну заниматься чуть позже, балдею от нее)
баба огонь))
а птом сойду с диеты и что то типо -60 буду питаться.до 12 можно все, потом до 6 вечера полегче а после 6 не есть
вобще надо отказать есть после 6(за исключением праздников)
ссори за ошибки спешу)
10 кругов это пипец))) это же вредно)))) Сколько та тетка сбросила? Но Вы правильно говорите, -60 это очень эффективно! Удачи Вам, терпения и больших отвесов!
не думаю что 5кг это вода за 2 недели, я сама чувствую легкость на лицо всхуднула, живот чуть меньше стал, да и занимаюсь я еще помимо этого, когда прес качаю
зайдите на форум и почитайте с какого веса люди на лепестках нгачинали и какой сейчас вес.20 кг теряют
вот-вот, я про тоже. Тем более монодиеты — это такой стресс для организма! Худеть можно с умом, эффективно, и не изнурять себя голодом. Девушка с такого большого веса потеряла всего пять кило на двух(!) кругах шести лепестков! Я на одном четыре теряю, при том что у меня лишнего веса кот наплакал.
минус 60 мне нравится)может позхже и подсяду на него)))
нравится тем, что до 12 дня можно есть все, а после 12 уже легкое)
но я нарушаю ее чуть чуть, на выходном порой ем много
я сегодня допустим нарушила с утра.поела чуть банана
пиво пила в фруктовый день, но когда на утро взвесилась была удивлена что даже сбросила 300 гр(и пиво не дало0сильный вес))
позже будет видно что да как)))
отлепесткуюсь и на минус 60 подсяду
Удачи Вам! Главное похудеть))
спасибо огромное)))
рыбки нет, пойду в магазин а то время 2 а я еще нормально не поела)с вами общаюсь)
бегите, а то я люблю потрещать на тему похудения))
это я уже поняла