Девочки, может кто сталкивался с такой же проблемой как у меня и знает как её решить?
Я всегда была полненькой. Стройной была только лет с 15 до 21-22. Но давалось мне это просто неимоверными усилиями. Ну да ладно, проблема не в этом.
Когда-то у меня были достаточно полные бедра и я постоянно решала проблему «как уменьшить попу». Сейчас у меня фигура изменилась. Т.е. у меня достаточно стройные ноги, подтянутые бедра и попа, куда-то почти совсем исчезла талия, но зато практически нет живота… А вот выше… :( Нет, моя грудь, размер которой твердая 5, конечно приковывает много взглядов (не сочтите, что хвастаюсь, я скорее устала от этого). И к этой самой груди прилагаются достаточно полные руки, спина «в гармошку» как у гусеницы и достаточно не хрупкие плечи.
Вариант «взять и похудеть» со мной обычно играет злую шутку. Т.е. окружающие девушки жалуются, что как только начинают худеть, первое что у них исчезает — грудь. У меня наоборот -худеют ноги, плечи, бедра, живот так вообще очень быстро, а всё, что выше «талии» не двигается с места. И получается вообще чудище из мультика. Т.е. дисбаланс в фигуре видно еще больше. Мне бы наоборот, внизу уже бы и не худеть, а убрать верхнюю часть.
Сейчас на улице жара, а я хожу в корсете. Уже привыкла за столько то лет… Зато спина ровная (из-за спины комплексую ужасно).
Может есть девочки с такими же проблемами? Как вы их решаете? Я так больше не могу..............
А не пробовали LPG? У моей подруги похожая проблема была, она с ней справилась. Я тоже такой массаж делала 9по ее рекомендации), чтобы живот убрать. В целом я худая, а вот с животом — прям беда. 10 сеансов+правильное питание — и все лишнее исчезло, плюс подтянулась кожа. Делала на таком вот аппарате (на это обратите внимание, если будете делать массаж, т.к. во всех салонах аппараты разные).
А у меня наоборот животик небольшой. В одежде практически и не видно. И проблема в другом: если, например покупать брюки и блузку, то блузка мне нужна иногда аж на 2 размера больше, чем брюки, т.к. основные запасы наверху — спина, плечи, грудь. А талия не ярко выражена, т.к. спина широкая, а бедра нет...
Я тоже троечку хочу. А она всё больше только становится. В 20 лет было между 3 и 4. Не рожала, не кормила. Сейчас полная 5. Даже иногда уже белье размера Е тесновато бывает
. И не худеет. Как спина и руки. Что делать, ума не приложу. У меня спина ровной была только когда я при росте 167 весила 52 кг. Но мне такой вес жутко не идет. Страшная тогда стала… Не моё это. Моё — 70 кг. Хоть и многовато, но и чувствую себя и выгляжу лучше всего в таком весе. Но спина тогда сразу становится как у гусеницы. А операция… Не знаю… Не думала об этом....
Я бы тоже хотела сверху похудеть но не получается)
как я вас понимаю....