Так называемая диета, у меня с апреля… И каждый день и каждую новую неделю с понедельника, начина худеть… Блин и жру печенье… Ну как взять себя в руки??? с чего начать?? И это в 25 лет кусок сала… Другие говорят, успокойся есть больше тебя на много, плевать на других, я сама себе не нравлюсь… Девочки SOS HELP и с чего начать нужна мотивация… Как питаться лучше? Какой лучше спорт??
Девочки, дайте пинка........... Крик души!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
имя для хитрого и умного
lady check вторая полоска нечеткая
lady check вторая полоска нечеткая
Пей в день 2 литра воды т.е. 8 стаканов, утром натощак 2 стакана воды, а через пол часа можешь позавтракать и т.д.!
и я с тобой
сама до сих пор с родов собираюсь
главное, не в понедельник начинайте
Нужна просто хорошая сила воли.
Диета действенная неголодная
14 дней только гречка на ней и каожа подятигвается.
почитай о диете в интернете.она неголодная.
за беременность я набрала 25 кг, сейчас снова вешу также.(56)в роддоме всего 4 кило.но я меняла диеты.и это в 2 месяца после кс(хотя разнице не вижу)
Анна идемте к нам в клуб Клуб ЗАХУДАЛОЧЕК-5 на бэби ру. Там девчонки очень многие худеют вместе. Вот ссылка https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/141153784/
С удовольствием, принимайте!
Надо браться за себя, хотя-бы ради себя!!
та же история с печеньем была. две недели назад закончилось, просто не стала покупать… сейчас уже и не тянет...
сначала, когда хотелось печеньку, ела ягодки клубники (не больше5шт в день) или какой-т фрукт
а если начнете хотя бы элементарную зарядку делать, есть сладкое вообще перестанете, потому-то когда только что потела и сжигала калории, новые наедать как-то стремно перед самой собой.
почему такое ограничение клубники? просто интересно)) я могу съесть ее за день около 400-500 гр. В ней ведь всего 35 ккал на 100 гр, и диетологи советуют есть ее даже диабетикам.
потому что я кормлю грудью, а клубника алерген
ясно. вопросов нет.
Нечего себе как???
как вы так похудели?!
диеты, упражнения и многое другое говорю же участвую в марафоне там и дают задания которые выполнять для похудения надо.
диеты, упражнения и многое другое говорю же участвую в марафоне там и дают задания которые выполнять для похудения надо. ты есть в контакте? если есть добавь меня там пообщаемся помогу чем смогу))))
Мотивация — это то, как Вы выглядите, чтобы комфортно себя чувствовать. Начните с простого: пейте много воды, просто воды, больше гуляйте и двигайтесь, начните ходить пешком по лестницам, ешьте овощи и фрукты, лето же:))) Ну и старайтесь не есть перед сном. Через некоторое время можете ввести какое-нибудь ограничение по потреблению сладкого. Кстати, сладости можно сухофруктами заменить:)))
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ!!! у меня все точно так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько вы весите? а рост? давайте поможем друг другу. сама реву. все начинаю и никак.
Давайте!!! Лето в полном разгаре!!! стыдно 78 рост 170
оооо у меня запущенней. 154см и 68кг(((((((
и меня возьмите к себе!!! тож пинчищще нужен!!!!

и я с вами! рост 170. вес 78 был. за месяц ушло 2 кг и се. опять чуть что- по конфетам. позорище.блин

все организуем сообщество «волшебный пендель» .
когда начинаем пинаться?)
вопрос встречный: кто, кого, как часто и каким образом бу пинать????