Девочки, дайте пинка........... Крик души!!!!!

Так называемая диета, у меня с апреля… И каждый день и каждую новую неделю с понедельника, начина худеть… Блин и жру печенье… Ну как взять себя в руки??? с чего начать?? И это в 25 лет кусок сала… Другие говорят, успокойся есть больше тебя на много, плевать на других, я сама себе не нравлюсь… Девочки SOS HELP и с чего начать нужна мотивация… Как питаться лучше? Какой лучше спорт??

Анна
030605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Пей в день 2 литра воды т.е. 8 стаканов, утром натощак 2 стакана воды, а через пол часа можешь позавтракать и т.д.!

Пожаловаться
Надежда

и я с тобой

Пожаловаться
Танюшка

сама до сих пор с родов собираюсь

главное, не в понедельник начинайте

Пожаловаться
Оксана
Как рожу, присоединюсь к тебе, тоже надо сильно худеть. Пока без понятия как сделать это, так привыкла не отказывать себе во вкусненьком)
Пожаловаться
Анна

Нужна просто хорошая сила воли.

Диета действенная неголодная

14 дней только гречка на ней и каожа подятигвается.

почитай о диете в интернете.она неголодная.

за беременность я набрала 25 кг, сейчас снова вешу также.(56)в роддоме всего 4 кило.но я меняла диеты.и это в 2 месяца после кс(хотя разнице не вижу)

Пожаловаться
SoVa

Анна идемте к нам в клуб Клуб ЗАХУДАЛОЧЕК-5 на бэби ру. Там девчонки очень многие худеют вместе. Вот ссылка https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/141153784/

Пожаловаться
Анна

С удовольствием, принимайте!

Пожаловаться
Анастасия
эх ты мой друг по несчастью
Пожаловаться
Анна

Надо браться за себя, хотя-бы ради себя!!

Пожаловаться
Анастасия
это точно!!! сегодня не удержалась и зашла в макдоналдс

Пожаловаться
Екатерина

та же история с печеньем была. две недели назад закончилось, просто не стала покупать… сейчас уже и не тянет...

Пожаловаться
Екатерина

сначала, когда хотелось печеньку, ела ягодки клубники (не больше5шт в день) или какой-т фрукт

Пожаловаться
Екатерина

а если начнете хотя бы элементарную зарядку делать, есть сладкое вообще перестанете, потому-то когда только что потела и сжигала калории, новые наедать как-то стремно перед самой собой.

Пожаловаться
Пушистый лап

почему такое ограничение клубники? просто интересно)) я могу съесть ее за день около 400-500 гр. В ней ведь всего 35 ккал на 100 гр, и диетологи советуют есть ее даже диабетикам.

Пожаловаться
Екатерина

потому что я кормлю грудью, а клубника алерген

Пожаловаться
Пушистый лап

ясно. вопросов нет.

Пожаловаться
Мария Новикова
Девчонки а я в марафоне месяц состаю и мне там пинка дают каждые 2 недели отчитываемся ей.я за 3,5 недели была 89 щас на данный момент вчера взвешивалась вешу 73.вот посчиьайте сколько ушло.ничего не возвращается стремлюсь к 55 кг как раньше бвла.
Пожаловаться
Анна

Нечего себе как???

Пожаловаться
Надежда

как вы так похудели?!

Пожаловаться
Мария Новикова

диеты, упражнения и многое другое говорю же участвую в марафоне там и дают задания которые выполнять для похудения надо.

Пожаловаться
Мария Новикова

диеты, упражнения и многое другое говорю же участвую в марафоне там и дают задания которые выполнять для похудения надо. ты есть в контакте? если есть добавь меня там пообщаемся помогу чем смогу))))

Пожаловаться
Leeleeanna

Мотивация — это то, как Вы выглядите, чтобы комфортно себя чувствовать. Начните с простого: пейте много воды, просто воды, больше гуляйте и двигайтесь, начните ходить пешком по лестницам, ешьте овощи и фрукты, лето же:))) Ну и старайтесь не есть перед сном. Через некоторое время можете ввести какое-нибудь ограничение по потреблению сладкого. Кстати, сладости можно сухофруктами заменить:)))

Пожаловаться
Виктория
И мне тогда пинка надо, у меня такая же история и мне тоже самое говорят.
Пожаловаться
Ольга

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ!!! у меня все точно так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сколько вы весите? а рост? давайте поможем друг другу. сама реву. все начинаю и никак.

Пожаловаться
Анна

Давайте!!! Лето в полном разгаре!!! стыдно 78 рост 170

Пожаловаться
Ольга

оооо у меня запущенней. 154см и 68кг(((((((

Пожаловаться
pinusM

и меня возьмите к себе!!! тож пинчищще нужен!!!!

Пожаловаться
pinusM

и я с вами! рост 170. вес 78 был. за месяц ушло 2 кг и се. опять чуть что- по конфетам. позорище.блин

Пожаловаться
Ольга

все организуем сообщество «волшебный пендель» .

когда начинаем пинаться?)

Пожаловаться
pinusM

да самое время уже)))))))))))))

вопрос встречный: кто, кого, как часто и каким образом бу пинать????

Актуальные посты
имя для хитрого и умного
lady check вторая полоска нечеткая