Сегодня пораньше напишу… пока бабушка этот мелкий ураган гулять забрала!!!
Вчера тока заговорила про 5 и тадам мой вес с утра 59,800(-500гр)ну я рада была ваще… и сегодня себя побаловала! на прогулке сьела мороженку… ну это было даже до 12! на завтрак овсянная каша кофе и пирожок! на обед сосиски ела а с чем не помню ч ето! и чай с печеньем! на ужин чай с оладушками и черешня!!
щас такой полный живот… наверно сегодня даже кефир не захочу… посомтрим че с весом будет!!
Здорово!!! молодец!!!
Молодчина ты!!!!!
умничка! завидую, у меня так не получится, даже 1 оладушка отложится где-нибудь, где не надо :)))))
поздравляю с 5-кой
уже отложилась… и они и мороженное!!! а скажи из за КД может вес увелисиваться?
может, у меня обычно за несколько дней увеличивается, а потом день на 3-4 КД все уходит и дальше вниз идет, но это все индивидуально, у многих совсем по-другому влияет
Умничка)))
вы уж конечно меня простите- регулярно читаю ваши посты и мне кажется… что вы… жрете… блин ну простите меня
, просто при таком рационе как вы пишите я б уже кг 5 набрала бы))))) ну если честно за вас рада))) молодец
главное вес уходит а остальное не важно)))
я жру????? если вы читали мой самый первый пост то я писала что я ем маленькими порциями… я не ем после 6… а ложусь в час!!! просто многие думают если я ем не диетическую пищу то все жесть как ваще так можно худеть! как вы бы умудрились набрать 5кг питаясь какя я не представляю! а меня все устраивает я себя почти не ограничиваю… не порчу желудок голоданием и худею!!
да просто не понятно сколько ты кушаешь, ты же не пишешь: «съела оладушки — 1 шт., обедала сосисками — 1 шт., шашлык — 50 г.» люди же видят просто оладушки, шашлыки, сосиски, печенье, мороженое и т.д. :) согласись это не продукты для похудения :) вот и ввела в заблуждение девушек :) а весь секрет в порциях и отказа от еды после 18 часов :)
Вот у меня все не так радужно ))) не ем после 18, питаюсь только овощами на пару и куриным филе из духовки без масла да и вообще без всего, пью зеленый чай и три раза в неделю потею на фитнессе, а вес — 4 кг за месяц :) Хотя я это уже рассказывала :) Больная тема, простите, занесло )))))))
ну девушка написала что регулярно читает мои посты… а я писала что я уменьшила размер порций но ем все… не могй я граммы измерять… просто раньше я могла ваще нормально не поесть но в течении дня кушать шоколадки бутеры и все такое… кусочничать вобщем! а шас завтрак обед… ужин не всегда правда!!+не ем после 6… а вот как вы я не могу худеть… я постоянно срываюсь! от недостатка вкусностей… каждому свое....
как выяснилось, что худеть как я еще и бестолково :) надо бы тоже перейти на вкусности :)
я ничего не имею против, каждому свое, просто я тоже на диете не сижу, но на ужин чай с оладушками ну непозволительная роскошь для меня, если мучное то только до 12, после никаких сладостей и соглашусь с Викторией все таки понятие мало каждому свое, для меня вот один оладушек на ужин это ужазззз, а для кого то и 3 мало. ну опять же это мое личное мнение.
Дак конечно все зависит еще и от организма и от предрасположенностей, ну и кстати еще и от образа жизни. Если например сидячая работа и два раза в неделю фитнес, нифига не получится. А если бегаешь весь день по делам, еще и с ребенком часа два по два раза в день даже иногда гуляешь, при чем именно не сидишь, а гуляешь, дак можно и не так жрать. Ну я то тут конечно совсем не в тему, я дистрофичка и поправиться не могу, но вот как раз поэтому. Но у меня еще и наследственность, мама худющая была вообще всю жизнь да и папа. Ну и еще я например просто вообще ни в каком виде не люблю мучное и почти не ем сладкое, просто не хочу и все! Вот и худею блин. Стала нормально более менее кушать и поднабрала… правда от жары нет аппетита и опять похудела на кг. Но в принципе я проверяла, при более спокойном образе жизни и употреблении сладкого, как в Б например я тоннами кушала, и вообще более обильном питании большими порциями — поправиться можно и это обязательно произойдет. Так же и с похудением, только все наоборот получается. Но повторюсь, конституцию и предрасположенность организма никто не отменял конечно)
а на какой диете Вы?
нет диеты!!! просто порции уменьшила и не ем после 6!!
ух ты) а едите все как обычно? и какой прогресс в весе?
да… ну сладкое конечно уменьшила!!! за 10 дней -зкг почти… при этом я в выходные расслабиласьочень
Вы молодец! А я ни как не могу не есть после 6ти(((
спасибо!!! я тоже не могла… ащас волю в кулак собрала идержусь