Сегодня вес 60,300(-300гр) МАло стало уходить и медленно… наверно много кушать стала… не знаю! но я заметила что на ляшках целюлита стало меньше! когда вот кремом мажу надавливаю раньше он вылазил а щас почти не видно! ну надеюсь скоро 6 уйдет...
ну а сегодня на завтрак пшеничная каша… давно ее не ела… а сы и вовсе первый раз! хлебцы с творожным сыром и кофе с крекером! на обед греча с курицей и сьела ооочень много овощного салата… обьелась!!! ну думаю овощи и зеленьне так уж и плохо!!! потом еще чай с крекерами попила и уже часов в 8 яблоко сьела!!
А еще я сегодня ваще молодец мы ходили на речку на проводы кресного нашего сынули там шашлыки и все такое а я не стала есть!!! хвалю себя хвалю!!! выпила тока стаканчик мартинисо спрайтом...
посмотрим может и завтра уже5 будет!!
молодец
вот это выдержка, я сорвалась на шашлыках, не смогла удержаться, кстати, вес нормально уходит, не будет же он все время по килограмму уходить :))))
Молодец))) держись дальше))
А сколько хочешь скинуть?
спасибо!!! для начала 5кг… а там посомтрю устроит меня это или нет
Уххх какая выдержка то у тебя, от шашлычков отказалась, молодчина!
Продолжай в том же дузе и я думаю результаты будут еще лучше!
спасибО!
Умничка! Я тоже кстати люблю мартини со спрайтом, вот гв закончим… когда-нибудь… эх!
а я больше с апельсиновым соком люблю!!! со спрайтом очень сладко!!! а ты до сих пор не пьешь!!! у меня просто все знакомые которые на гв ближе к году уже выпивают
нет, я считаю пока не стоит...
ятоже так считаю… что все равно к ребенкупопадает все
за шашлыки очень хвалю! ну и вобще молодец!
спасибо… стараюсь
что это значит?