Девчата из Витебска!!!

Кто любит спорт, фитнес, занимается или хочет заниматься? Есть желание, а нет возможности, т.к. малышок маленький? Вот и у меня такая же проблема…

После первых родов пошла заниматься пилатесом, хожу в Нон-стоп на Московском… Я влюбилась в фитнес… мало того, что скинула вес (с послеродовых 56кг до 49!!!), так ещё и преобрела красивую фигуру, осанку и немного растяжки, чего раньше вообще не было… Потом забеременела вторым, но прекратила заниматься пилатесом только наверно на месяце 4-ом (уже животик стал выпячивать)… решила, что после родов, месяца через два сразу опять побегу восстанавливать фигуру… но не тут-то было :( у мужа работа стала с плавающим графиком и встала большая проблема: с кем оставлять младшего? (старшая в саду)… Как-то пыталась выкручиваться, договариваться с тётями/дядями оставлять ребёнка, ну и на отработки не в свои группы бегать… проблематично это всё…

А однажды пришла на занятие, а преподаватель другой… Пришла девушка со своим чадом… Она вместе с малышком на руках практически всё занятие и отвела (даже грудью его кормила))) И тут же у меня промелькнула мысль: а вот бы и мне взять своего малька и вместе с ним тут заниматься… Я предложила это администратору… Меня поддержали, но, как известно, любая новая идея или вообще что-то новое имеет большую вероятность провала… Мне предложили найти пару человек, которые с детками захотели бы, так же как и я, ходить на занятия по фитнесу и восстанавливать фигуру… Ну так как, девчонки? Кто бы хотел?

Анна
07368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ Тимина

Я тоже туда хожу, но тоже приходиться бабушку каждый раз напрягать.Хоть ей это и в радость

Пожаловаться
ОльгаТраЛаЛа
жаль что я не в Витебске живу, но я там практику проходила жила на Лазо 5 мес.)) Город оочень красивый, люблю Витебск!!!!!!!!
Пожаловаться
Анна

приезжайте к нам на Славянский базар;)

Пожаловаться
ОльгаТраЛаЛа
ой я и не знаю какого он числа начинается???
Пожаловаться
Анна

Если не ошибаюсь, с 11 по 15 июля

Пожаловаться
ОльгаТраЛаЛа

о я постараюсь мужа уговорить съездить))) там красиво очень у вас в те дни)))