Фитнес с бэби.ру. 25/06/13 (вт)

Привет!

Девочки, что-то вас все меньше и меньше! В отпусках, на дачах? Или кому-то просто лень??

Вот мам статья для мотивации:

Кто прочитал, прошу приступать к потению на благо фигуры:

Кристина. Тренировка № 8.

Тренировка на сегодня состоит из 4х упражнений, каждое из которых нужно повторять в течении одной минуты. Всего три подхода, то есть после завершения 4х упражнений, вам надо будет повторить весь комплекс ещё два раза! Внимание: можно разрешить себе немного отдохнуть в перерыве между подходами, то есть два раза за эти 12 минут.

Не забудьте про таймер или часы с секундной стрелкой.

1) Фронт-кик из выпада (меняем ноги через прыжок);
2) Подъёмы ноги назад (2 в горизонтальном упоре, 2 с согнутыми локтями);
3) Приседания с переменой позиции ног;
4) Подъём ног со скручиванием и подъёмом таза.

Более подробное описание упражнений с фотографиями:

1)

Фитнес с бэби.ру. 25/06/13 (вт)Фитнес с бэби.ру. 25/06/13 (вт)

Исходное положение: выпад; левая нога спереди, правое колено сзади на полу. Переносим вес на левую ногу, выпрямляя её в колене. Делаем мах вперёд правой ногой. Возвращаемся в исходную позицию. Прыжком меняем ноги: правая оказывается спереди, а левое колено сзади на полу. Делаем мах левой ногой, возвращаемся в выпад и прыжком приходим в исходную позицию.
Примечание: мах не должен вызывать боль. Делайте его на комфортную вам высоту.

2)

Исходное положение: горизонтальный упор. Поднимаем поочередно правую и левую ногу на максимальную высоту. Старайтесь, чтобы пятки смотрели наверх! После 2 подъёмов сгибаем локти в коленях, но так, что грудь не касается пола. Делаем 2 таких же подъёма ног. Возвращаемся в исходную позицию.

3)

Исходное положение: стоя, ноги вместе. Низким прыжком разводим ноги шире плеч и уходим в глубокий присед; пальцами рук нужно постараться коснуться пола. Низким прыжком возвращаемся в исходную позицию.
Примечание: В приседе старайтесь держать спину прямо.

4)

Исходное положение: лёжа на спине, руки вдоль тела. Поднимаем две ноги до прямого угла; поднимаем таз как можно выше наверх, опускаем обратно. Отрываем лопатки от пола, пальцами рук касаясь стоп; возвращаем спину на пол. После этого ещё раз поднимаем таз и опускаем его на пол вместе с ногами.

Жду отчетов!

Весь фитнес с бэби.ру здесь: https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/170952036/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Простите я наверно два дня не с вами((((КД...

Пожаловаться
ок. потом сразу возвращайся!
Пожаловаться
Бобёр
Сделала, только упражнение с подъемом ног упростила — делала отжимание, а ноги поднимала стоя на вытянутых руках.
Пожаловаться
Молодец!
Пожаловаться
Алла

Сделала))

Пожаловаться
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин

хорошо пошло )) устала )) больше, чем вчера. я с вами, редко пропускаю, когда совсем меня дома нет )

Пожаловаться

Пожаловаться
Юлёк
ой, попробовала я последнее сделать и чуть мой копчик не вывалился ((
и опять на руках стойка… аааааааа((((
Пожаловаться
ГузельКА

нет нет я с вами, и с Джиллиан Майклс ))))))))))4 раза в нед 100%,

Пожаловаться
это я еще понимаю, когда наши тренировки пропускаются из-за других тренировок))