Вес несмотря на вчерашние шашлыки и пиво меня порадовал 60,900(-300г)думала +будет!!! поэтому я сегодня рада и это придало мне силы… но мы опять ездили на речку!!!
На завтрак кофе с хлебом с маслом и сыром и потом позже за сыном 2 ложки каши доела! Обедали мы на речке сьела 3 кусочка шашлыка!!! не наелась нифига но подумала хватит и сдержалась!!! И поужинала дома потом чуть чуть совсем плова и салат с помидорами и огурцами!
Щас уже 9 вечера… кушать немного кончится… думаю кефира выпью ещеи все!!! посмотрим что будет завтра с весом!!!
ну это хорошо, что не повлияло, а то бы расстроилась :) продолжай в том же духе
ДААА… если вес стоит или прибавляется то я растраиваюсь!!! и руки опускаютсч
это потому что подход неправильный :)) надо немного перестроить сознание, понять, что то что ты делаешь, не сделается за неделю-две, что ты не торопишься, а медленно, но верно приводишь себя в порядок, тогда и расстраиваться не из-за чего будет :))
ну я вот щас стараюсь щас так себя настроить!!!
Молодец!!! Поздравляю с успехами)))
Молодчина, так держать)))
СПАСИБО!
Хочешь есть — попей воды, дальше привыкнешь)
я воды много пью… и ем тока завтрак обед ужин… если очень кушать охото или на улице то яблоко ну или фрукты другие
а сколько еще нужно сбросить?
3800… хочу для начала 5кг
спасибо
Уже хорошо))я за 2 дня почти 1кг скинула
ага… пока радуюсь! у меня за 2 дня 1800ушло… думаю щас все медленее будет еще и +будет… но ябуду бороться
я вот тоже борюсь)) Осталось последние 5 кг из 22-х.Пол года вес блин стоял на месте)
ого так много сбросили!!! какими способами?
Вес уходил постепенно, но последние 15 кг для меня стали самыми… сложными что ли. Начала есть по 3 раза в день и делать кое какие несложные упражнения. Скинула на этом 10 кг и потом вес стал. Пол года я боролась за остальные кг но весы не двигались ни туда, ни сюда. А вот сегодня 3-й день на диете и +занятия с Джилиан Майклс и вес начинает уходить))