Худею.день 3

Вес несмотря на вчерашние шашлыки и пиво меня порадовал 60,900(-300г)думала +будет!!! поэтому я сегодня рада и это придало мне силы… но мы опять ездили на речку!!!

На завтрак кофе с хлебом с маслом и сыром и потом позже за сыном 2 ложки каши доела! Обедали мы на речке сьела 3 кусочка шашлыка!!! не наелась нифига но подумала хватит и сдержалась!!! И поужинала дома потом чуть чуть совсем плова и салат с помидорами и огурцами!

Щас уже 9 вечера… кушать немного кончится… думаю кефира выпью ещеи все!!! посмотрим что будет завтра с весом!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Молодец!!!
Пожаловаться
Екатерина

ну это хорошо, что не повлияло, а то бы расстроилась :) продолжай в том же духе

Пожаловаться
Наташа

ДААА… если вес стоит или прибавляется то я растраиваюсь!!! и руки опускаютсч

Пожаловаться
Екатерина

это потому что подход неправильный :)) надо немного перестроить сознание, понять, что то что ты делаешь, не сделается за неделю-две, что ты не торопишься, а медленно, но верно приводишь себя в порядок, тогда и расстраиваться не из-за чего будет :))

Пожаловаться
Наташа

ну я вот щас стараюсь щас так себя настроить!!!

Пожаловаться
Елеша

Молодец!!! Поздравляю с успехами)))

Пожаловаться
Елена

Молодчина, так держать)))

Пожаловаться
Наташа

СПАСИБО!

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Пожаловаться
Светлана djavolenok
У меня за 4 суток отвес — 3 кг
Пожаловаться
✿НаツЛадонях♥Жизни✿

Хочешь есть — попей воды, дальше привыкнешь)

Пожаловаться
Наташа

я воды много пью… и ем тока завтрак обед ужин… если очень кушать охото или на улице то яблоко ну или фрукты другие

Пожаловаться
✿НаツЛадонях♥Жизни✿

а сколько еще нужно сбросить?

Пожаловаться
Наташа

3800… хочу для начала 5кг

Пожаловаться
Ирина
молодец!
Пожаловаться
Наташа

спасибо

Пожаловаться
Alisa

Уже хорошо))я за 2 дня почти 1кг скинула

Пожаловаться
Наташа

ага… пока радуюсь! у меня за 2 дня 1800ушло… думаю щас все медленее будет еще и +будет… но ябуду бороться

Пожаловаться
Alisa

я вот тоже борюсь)) Осталось последние 5 кг из 22-х.Пол года вес блин стоял на месте)

Пожаловаться
Наташа

ого так много сбросили!!! какими способами?

Пожаловаться
Alisa

Вес уходил постепенно, но последние 15 кг для меня стали самыми… сложными что ли. Начала есть по 3 раза в день и делать кое какие несложные упражнения. Скинула на этом 10 кг и потом вес стал. Пол года я боролась за остальные кг но весы не двигались ни туда, ни сюда. А вот сегодня 3-й день на диете и +занятия с Джилиан Майклс и вес начинает уходить))