Бодирок. Истории успеха

Бодирок. Истории успеха

Дорогие Шон, Лиза и Фрэдди!

Хочу вас поблагодарить за время и труд, который вы вкладываете в бодирок, который полностью изменил мою жизнь! 3 года назад я весила 129 кг. Я перестала есть плохую еду и начала заниматься своим телом очень давно. В начале 2012 года я уже весила 80 кг, но на этом все застопорилось, я никак не могла переступить эту планку.

Именно тогда я познакомилась с бодироком. Я начала с 30-дневной программы и была поражена тому результату, который увидела. Я могу с гордостью заявить, что сейчас вешу 61 кг. Спасибо за это вам ребята!!! Я так обязана вам, вы вернули меня к жизни и я счастлива, что в свои 24 мне уже не надо так беспокоиться о своем здоровье. Если когда-нибудь будете в Сиэтле — с меня кофе!

Спасибо еще раз!

Бодирок на всю жизнь!

Криста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

вы реально сильно похудели, но у вас слишком мощный верх — по мне — это не очень красиво, но если выбирать между фото, то, конечно, 2!

Пожаловаться
Валентина
обалдеть, какая умница!
Пожаловаться
ЕдритМадрид

уж очень на фотошоп смахивает)))

Пожаловаться
Кристина

я бы позанималась

Пожаловаться

ну так а почему не занимаешься?

Пожаловаться
Кристина

я не могу найти полную версию

Пожаловаться
полную версию чего??
Пожаловаться
Кристина

Бодирока!!! и я вообще не могу понять как заниматься (((

Пожаловаться

Кристина, полной версии бодирока не существует! Как-то несколько лет назад Зузанна Лайт, занимавшаяся фитнесом дома, решила со своим парнем вести блог в формате ежедневных тренировок. Она просто выкладывала свои тренировки и предлагала заниматься всем с ней. Со временем появилось куча поклонников и такие короткие высокоинтенсивные тренировки стали называть одним словом БОДИРОК, выросло целое движение под названием Бодирок. Потом появилось много таких фитнес блогов, в частности блог нашей русской девочки — Кристины, тренировки которой я тоже выкладываю. Сейчас Зузка ушла с проекта Бодирок, там сейчас другие ведущие, а Зузка открыла свой сайт, где выкладывает свои новые тренировки. Здесь нет какого-то конкретного курса, нет какого-то определенного порядка. Ты просто делаешь каждый день любую из представленных тренировок. Почитай в моих статьях об этих тренировках и ты поймешь смысл. А полной версии не может быть, так как тренировок очень много, они появляются почти каждый день в течении нескольких лет.

Пожаловаться
Кристина

спасибо

Пожаловаться
Eugenita

супер! все от нас зависит-какими хотим такими и будем1

Пожаловаться
Наталья

клево! но у меня все не так запущено!))) мне в идеале 10 убрать- и подкачать тело свое. до беременности я была 58, сейчас 63. но хочу быть 53!)))

Пожаловаться
Светлана Фирсова

Хорошая история, но увы пока не моя.

Пожаловаться
так все в твоих руках!
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

что за бодирок такой?

Пожаловаться
Ну вот здрассте))) Мы тут половину тренировок делаем с Бодирок.тв
Пожаловаться
да и вообще все наши тренировки — это высокоинтенсивные интервальные тренировки, которыми собственно и занимаются на бодирок.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

ааааааааа))) ясно))) после которых у меня даже коврик мокрый на котором пресс качаю. сейчас жара еще стоит. вообще дурно становиться. хоть ночью занимайся.

Пожаловаться
ну хоть ночью с нами позанимайся)))
Пожаловаться
Ксения

Фото после очень на фотошоп похоже.

Пожаловаться
Курсом-на-весну
Пожаловаться
Юлёк
обожаю читать подобные истории похудения… только чой-то походу у меня такой не будет… уж сколько лет я в борьбе....
Пожаловаться
Юля! У тебя обязательно будет такая история! Не опускай руки и верь!