Дорогие Шон, Лиза и Фрэдди!
Хочу вас поблагодарить за время и труд, который вы вкладываете в бодирок, который полностью изменил мою жизнь! 3 года назад я весила 129 кг. Я перестала есть плохую еду и начала заниматься своим телом очень давно. В начале 2012 года я уже весила 80 кг, но на этом все застопорилось, я никак не могла переступить эту планку.
Именно тогда я познакомилась с бодироком. Я начала с 30-дневной программы и была поражена тому результату, который увидела. Я могу с гордостью заявить, что сейчас вешу 61 кг. Спасибо за это вам ребята!!! Я так обязана вам, вы вернули меня к жизни и я счастлива, что в свои 24 мне уже не надо так беспокоиться о своем здоровье. Если когда-нибудь будете в Сиэтле — с меня кофе!
Спасибо еще раз!
Бодирок на всю жизнь!
Криста
вы реально сильно похудели, но у вас слишком мощный верх — по мне — это не очень красиво
, но если выбирать между фото, то, конечно, 2!
уж очень на фотошоп смахивает)))
я бы позанималась
ну так а почему не занимаешься?
я не могу найти полную версию
Бодирока!!! и я вообще не могу понять как заниматься (((
Кристина, полной версии бодирока не существует! Как-то несколько лет назад Зузанна Лайт, занимавшаяся фитнесом дома, решила со своим парнем вести блог в формате ежедневных тренировок. Она просто выкладывала свои тренировки и предлагала заниматься всем с ней. Со временем появилось куча поклонников и такие короткие высокоинтенсивные тренировки стали называть одним словом БОДИРОК, выросло целое движение под названием Бодирок. Потом появилось много таких фитнес блогов, в частности блог нашей русской девочки — Кристины, тренировки которой я тоже выкладываю. Сейчас Зузка ушла с проекта Бодирок, там сейчас другие ведущие, а Зузка открыла свой сайт, где выкладывает свои новые тренировки. Здесь нет какого-то конкретного курса, нет какого-то определенного порядка. Ты просто делаешь каждый день любую из представленных тренировок. Почитай в моих статьях об этих тренировках и ты поймешь смысл. А полной версии не может быть, так как тренировок очень много, они появляются почти каждый день в течении нескольких лет.
спасибо
клево! но у меня все не так запущено!))) мне в идеале 10 убрать- и подкачать тело свое. до беременности я была 58, сейчас 63. но хочу быть 53!)))
Хорошая история, но увы пока не моя.
что за бодирок такой?
ааааааааа))) ясно))) после которых у меня даже коврик мокрый на котором пресс качаю. сейчас жара еще стоит. вообще дурно становиться. хоть ночью занимайся.
Фото после очень на фотошоп похоже.