Худею. день1.СТАРТ!

Еше раз повторюсь я не придерживаюсь никаких диет или систем… просто буду стараться ограничивать всякие вредности и уменьшать порции!!

Мои параметры.

Рост:169

Вес:62,6(я офигела просто когда сегодня всталана весы… давно не взвешивалась… вот вам и шашлычный сезон)

объемы: от-71, ож-86, об-99, он-58

Фото с трех ракурсов:

Худею. день1.СТАРТ!

Худею. день1.СТАРТ!

Худею. день1.СТАРТ!

вид сзади меня ваше убивает… надо приседать! и как эти ушки убрать?

После того как взвесилась на завтрак в 10 часов позволила себе только кофе без сахара!!! потом ушли гулять и пообедать удалось только в 3дня...

Худею. день1.СТАРТ!Салат типа греческий: помидорчик огурчик перчик сыр и оливки!!! после голодного завтра не наелась таким обедом поэтому сьела еще половину такой порции салата!!! потом в 6 где то абрикосы с яблочком поела и вечером часов в 8 активию со злаками выпила!!!

Щас конечно кушать охото но легко так телу! с завтрашнего дня хочу завтракать поплотнее!

Сделала еще уксусное обертывание! ничего не ощутила… думаюкупить какое нибуть готовое обертование изсерии фитнес боди… надопосматреть завтра!

Ну вот как то так… девочки кто хотел тоже со мной худет… рассказывайте!!! И все кто хочет присоединяйтесь! будем худеть вместе!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NMiller

умничка)фигура хорошая.Но правильно говоришь нет предела совершенству.Есть места где было бы не плохо убрать)Но тут правда спорт больше в помощь… а так удачки)

Пожаловаться
Наташа

спасибо!!! согла полность с тобой!!! но пока не возможности на спорт поэтому схудну немного

Пожаловаться
NMiller

ну тоже не плохо))

Пожаловаться
Татьяна
Обертывания горчицей… у подруги см уходили!!! сама не делала еще!!!
Пожаловаться
Ирина Николаевна
я считаю, что похудеть нужно. кг 3-5 скинуть ну и тело «оформлять» нехитрыми упражнениями.
Пожаловаться
Наташа

я хочу как раз кг скинуть для начала а дальше виднобудет

Пожаловаться
Ирина Николаевна
у меня рост 168. вес сейчас 56. скинула на "-60" 11 кг. но я смотрю на параметры. моя цель была
ОБ 95
ОТ 65
бедра уде дошли до цели, а вот талия на три см отстает. и мне кажется, что я еще хочу убрать неск см. так что слушайте только себя. если есть желание, то нужно скидывать.
Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA

пипец)) чему тут худеть))) ни живота ни *** не висит все нормально…

Пожаловаться
Наташа

ПОПА

Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA

)))

Пожаловаться
Ирина
У меня вчера был 5-й день магги. на завтрак 1/2 апельсина, на обед 2 яйца, на ужин креветки + 2л воды. отвес — 500гр.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

у вас для вашего роста хорошей вес и фигура

Пожаловаться
Наташа

59 ДОЛЖЕНБЫТЬ ВЕС

Пожаловаться
Светлана djavolenok
Я тоже худею. Только благодоря тому что уже 4е сутки пью только кефир и питьевые егурты. Больше ничего есть просто не могу… так как язык после прокола побаливает. За 3 суток -2кг.
Пожаловаться
Счастливый Кабачок

Молодец вы, вроде и так все неплохо, а все равно стремитесь совершенствоватьсяМне тоже вот очень надо, я аж 92 кг вешу, аж к зеркалу подходить тошно

Пожаловаться
Наташа

спасибо! не хочу запустить себя совсем просто

Пожаловаться
Мария Есенина

«ушки» убираются наклонами) просто сев на диету от них не избавиться(( живот да, уйдет… но ушки… еееххх… тоже моя вечная проблема)

Пожаловаться
Наташа

я в том году очень резко похудела из за стреса на 7 кг… весила 56 дак у меня ничего не болталось и не висело… вот хочу попробовать похудеть а потом спорт если нужен будет

Пожаловаться
Ольга Цыбулина

что то остальных девочек не видно???????

Пожаловаться
Наташа

ПОСМОТРИМ МОЖЕТ ЕШЕ ОБЬЯВЯТСЯ

Пожаловаться
Анютка

Фигура отличная-)почти как у меня только я на 2 см выше-)))нужно не худеть а спортом заняться, подкачать мышы… а так вы прекрасны

Пожаловаться
Наташа

спаисбо большое!!! на спорт времени нет… пока решила похудеть а есл не поможет то буду что то думать

Пожаловаться
Анютка

Худеть точно не надо… нужно мышцы качать… живот, попу… и бока уйдут… а то и мужу подержаться не за что будет

Пожаловаться
Ольга Цыбулина

кстати вот и мой отчет))))))) если его можно так назвать)))))) Сегодня скушала супчик куринный, огурцы))))) честно говоря не считала)))))))) немного печенюх и Я знаю я бессовестная но выпила колы стакан(не смогла удержатся)также хотела позаниматься, но ко мне пришли моооонстры живот тянет, ну вообщем не в состоянии я, фото свои выложу завтра))))))

Пожаловаться
Наташа

ну печеньки е страшно если не килограм конечно!!! у меня сегодня так получилось только лишь из за того что растроилась утром изза веса и гуляли много… да и первый днь только еще… скоро потянет меня на вкуснятину

Пожаловаться
Ольга Цыбулина

это я тоже мало потому что живот болел и подташнивало, блин я забыла утром голубец один съела(((((((

Пожаловаться
Екатерина

ох, какая фигурка-то хорошенькая :) тебе бы действительно спортом все подтянуть, я занимаюсь вечером, после того как сын уснет, при желании всегда можно найти время :)

а вообще, удачи! если уж решилась — действуй!

Пожаловаться
Наташа

спасибо!!! мой засыпает около полуночи! а мы с родителями живем они уже спят в это время… негде заниматься ночью

Пожаловаться
Екатерина

ну да, проблема, а если рано утром?

Пожаловаться
Наташа

ооой в 9 просыпается я еле встаю с ним!!! посмотрим если похудение не улучшит вид сзади то придется утром заниматься или не знаю когад

Пожаловаться
Екатерина

просто от похудения грудь начнет уменьшаться, да еще обвиснет, не дай бог, ты за ней тож следи, кремами мажь, контрастный душ принимай

Пожаловаться
Наташа

за грудь я не переживаю… у меня ее нет

Пожаловаться
Ольга Цыбулина

Наташ я занимаюсь тренировкамиENVY, они длятся 25 минут, это не очень много но результат классный, правда первое время я умирала, так сильно все болело но это не надолго через неделю втянулась, а так с попой и ногами и животом дела обстоят намного хуже чем у тебя но после занятий все постепенно начинает подтягиваться

Пожаловаться
Наташа

завтра посматрю чтоза тренировки

Пожаловаться
Ольга Цыбулина

вот тебе ссылки чтоб не мучалась и не искалаhp://vk. com/video171335141_165009050tt я балдею от их фигурок

Пожаловаться
Виктория
Любопытно посмотреть что получится :) Желаю удачи :)
Есть только маленький совет, но оочень действенный :) Тебе (надеюсь можно на Ты? ) не стоит так морить себя голодом, разве что разгрузочные дни такие устраивать, ходи три раза в неделю на фитнес и уже через месяц увидишь очень хорошие результаты, мышцы подтянутся и вперед за шортиками :) хотя на твоем месте я бы уже их приобрела :)
Пожаловаться
Наташа

спасибо за советы!!! на фитнес яходила месяц… раза в неделю но не получаетсябольше и так занятия пропало! а шортики я итак ношу… просто сковано в них чувствуюсебя! а голодный день получился из затого что гуляли много! не успела

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Мне бы до твоих параметров похудеть, ну… каждому свое-удачи!!!!

Пожаловаться
Наташа

ты итак сильно похудела… всему свое время! я полной никогда не была просто… всегда стройная! а шас дряблое че то стало все

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

от дряблости очень советую баночный массаж

Показать ещё