липосакция 17 июня 2013 16:22 девченки кто делал липосакцию, сколько стоит и как вообще процедура? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Тольятти Да ну. Кожа потом висеть будет — с липосакции, к пластическому хирургу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Nathan10 летMiron2 года Иваново Знакомая делала года 4-5 назад где то за 30 тыс рублей, в итоге лишилась почки. Заходите лучше в группу в контакте углеводов.нет и худейте вкусно и без голодовок (или одноименный сайт)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТЛТ кисулька13 лет Тольятти ничего себе, а почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Nathan10 летMiron2 года Иваново Организм не выдержал, потом еще проблемы с гинекологией начались, начала просто опухать неимоверно, в итоге почка отказала и ей удалили ее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Карина12 летАрина6 лет Иркутск Я тоже про нее думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Edelweiss Георгий11 летАрсений11 лет Москва Если не изменить образ жизни или не корректировать гормоны ( смотря какая причина ожирения) никакая липосакция не поможет.это факт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тонечка13 лет Новосибирск я иногда тоже о ней думаю((( Актуальные постыдюфалак перед сномв какой кружок можно определить 2 годовалого ребенка в казани
Да ну. Кожа потом висеть будет — с липосакции, к пластическому хирургу )
Знакомая делала года 4-5 назад где то за 30 тыс рублей, в итоге лишилась почки. Заходите лучше в группу в контакте углеводов.нет и худейте вкусно и без голодовок (или одноименный сайт)
Организм не выдержал, потом еще проблемы с гинекологией начались, начала просто опухать неимоверно, в итоге почка отказала и ей удалили ее.
Если не изменить образ жизни или не корректировать гормоны ( смотря какая причина ожирения) никакая липосакция не поможет.это факт.
я иногда тоже о ней думаю(((