пила подруга — похудела на 70 кг, было в ней 120 кг, сейчас 50 кг, но теперь у нее страшные проблемы с желудком, сидит на особой диете. Но вес сохранила, уже 6 лет как держится
Пила прошлым летом, но натуральный (бабушка готовила), утром на тощак на стакан теплой воды чайную ложку меда и чайную уксуса. Пила наверное целый месяц, про гастирит и язву ничего не могу сказать. После родов 68 кг. при росте 173см, после уксуса вес 53-55 уже год как держится. Но НЕ ЖРАТЬ самы лучший способ. Кстати про уксус, не первый год пила, года три назад курить бросала и поправилась, кг. 4 за месяц ушло, но курс был 10 дней. В общем смотрите по самочувствию, если что омепразольчику пропейте и желудок будет в норме)))
Кошмар какой! Для косметических целей не вопрос! А вот пить!!! Это что-то с чм-то уже!!!
подружка пила потом диабед получила
а как его почистить?
Девочки, если хотите похудеть-чистите организм!
не пила и не буду никогда, компрессы я с ним делаю, обертывания еще можно, но внутрь, ну нафиг
хрень полнейшая! и желудку капец придёт
я его купила для обертываний, но пока так и не делала, а про питье и не слышала
я не пробовала
пила подруга — похудела на 70 кг, было в ней 120 кг, сейчас 50 кг, но теперь у нее страшные проблемы с желудком, сидит на особой диете. Но вес сохранила, уже 6 лет как держится
ого
, а она пила уксус и еще что то делала?
разводила на стакан воды 3 ст л. уксуса пила после еды
нее, я имею в виду была у нее еще диета какая и спорт.
нет — ничего, мы еще в школе учились
Пила прошлым летом, но натуральный (бабушка готовила), утром на тощак на стакан теплой воды чайную ложку меда и чайную уксуса. Пила наверное целый месяц, про гастирит и язву ничего не могу сказать. После родов 68 кг. при росте 173см, после уксуса вес 53-55 уже год как держится. Но НЕ ЖРАТЬ самы лучший способ. Кстати про уксус, не первый год пила, года три назад курить бросала и поправилась, кг. 4 за месяц ушло, но курс был 10 дней. В общем смотрите по самочувствию, если что омепразольчику пропейте и желудок будет в норме)))
курс был 10 дней( это вы пили уксус 10 дней, и в течении месяца ушло 4 кг?)
именно так
Что-то страшно! Лучше почитайте про диету с ламинарией, там чувство голода проходит.
Не пейте! Вредно для желудка и в целом для организма. Чтобы похудеть — надо меньше ЖРАТЬ! Источник — личный опыт.
я попила 3 дня и мой желудок сказал привет
я с ним и горчицей делала эффект был
ой не туда)))2ст л горчицы,1чл уксуса,2ст л сахара, щипотка соли, разводить водой до кашицы, делать чз день 10 раз
не знаю, там в идеале еще мед нужно добавлять, но я не стала
спасибо!!! если не накроет очередной приступ лени, обязательно попробую...
ляхи, пузо)Уменьшаются объемы, уходит целлюлит
подружка пила, потом с желудком мучилась — язва)