Опять я собралась худеть!!

За это весну я наверно раз 5 пыталась худеть и вес обратно возврщался(ну вернее наедался)всякиешашлики и тому подобное дали о себедать!!! хочу попробовать ежедневно отчитываться по весу и сьеденому(придерживаться диеты пока не буду… просто ограничивать съеденное… сладости поминимуму мучное)надеюсь пока мне этого хватит а там как пойдет… каждую неделюотчитываться по обьемам ис фото… физ. агрузка не знаю будет или нет… очень хочется конечно но времени нет на нее… сын днем не всегда спит!

П.С. решилась на это глядя на многих девочек которые делают так… может это меня как то мотивировать будет что надо будет отчитываться!!! завтра начну!!! удачи мне… может кто со мной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖУЖА

Я с вами!!!

Пожаловаться
Ирина
а можно и мне с вами?
Пожаловаться
Наташа

можно конечно!!

Пожаловаться
Ольга Цыбулина

только давайте ежедневный отчет ?

Пожаловаться
Наташа

конечно ежедневный… я буду отчитываться либо вечером либо утром как получаться будет

Пожаловаться
Ольга Цыбулина

Я хочу придерживаться системы-60 и заниматься по тренировкам envy, пока у меня такой план похудения)

Пожаловаться
Ольга Цыбулина

А КАКОЙ ВЕС ИМЕЕТЕ? И КАКОЙ ХОТИТЕ?

Пожаловаться
Наташа

вес наверно 62(надеюсь небольше) завтра утром взвешусь и вечром отчет напишу с начальным весом… рост 169… хочу пока 5кг скинуть а потом посматреть как будет или еще или поддерживать(что для меня самое сложное)

Пожаловаться
Ольга Цыбулина

О МЫ С ТОБОЙ(НИЧЕГО ЧТО НА ТЫ?) ПОЧТИ НА ОДНОМ УРОВНЕ Я ТОЖЕ 62 НАДЕЮСЬ ПРОСТО СЕЙЧАС У МАМЫ В ГОСТЯХ У НЕЕ ВЕСОВ НЕТ ТОЛЬКО Я РОСТОМ МЕНЬШЕ 164 ХОЧУ 50 КГ))))))

Пожаловаться
Ксюха

я ещё ниже у меня 159 рост а вес 73 кг(( хотя никогда не была полной… я думаю, две беременности подряд, гормоны и желание есть во время беременности, а также малоподвижный образ декрет готовка у плиты целый день мужу… сделали своё дело((( носила 44-46 размер одежды, хочу вес 52 кг!!!!

Пожаловаться
Жанна

я уже 3 недели продержалась. считаю ккал, отказалась от любимых вкусностей и вредностей (а я их так люблю). Все съеденное и физ. упражнения вбиваю на сайте диеты. Медленно потеряла чуть больше 1 кг.

Пожаловаться
Ольга Цыбулина

Я ХУДЕЮ ЛЕГКО ДО КГ В НЕДЕЛЮ, НО КАК ТОЛЬКО ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ СРАЗУ РАССЛАБЛЯЮСЬ И ВСЕ((((((((

Пожаловаться
Наташа

вот я так же… посматрю на себя по-охаю по-ахаю и худею потом вижу оо круто и опяь начинаю есть либо приходятвыходные мы куда нить едем или шашлыки или муж вкуснятины накупит и понеслась...

Пожаловаться
Ксюха

я тоже хочу похудеть… тоже самое то диета то опять еда еда еда… я с вами))))

Пожаловаться
Ольга Цыбулина

О НАС УЖЕ 3 ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ ЕСЛИ НАЧНЕМ ЗАДНЮЮ НЕ ВКЛЮЧАТЬ

Пожаловаться
Наташа

давайте тогда в друзья добавляйтесь… я буду пост создавать со своим отчетом а кто со мной в комент свой отчет… будем хвалить друг другаи ругать… что бстимулбыл!!

Пожаловаться
Наташа

вот поэтому я и хочу отчитываться… что бы хотелосьвсе делать и не есть

Пожаловаться
Ольга Цыбулина

ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ А ТО МЫ С ДЕВОЧКАМИ СОБИРАЛИСЬ А ОНИ ПОТОМ КАК ТО РАСТЕКРЯЛИСЬ

Пожаловаться
Наташа

давайте тогда в друзья добавляйтесь… я буду пост создавать со своим отчетом а кто со мной в комент свой отчет… будем хвалить друг другаи ругать… что бстимулбыл!!