*вы как нибудь худеете на гв? чего то начала набирать((((и если да дайте совет или вместе будем правильно питаться, одной тяжело
кто худеет на гв
Комментарии
Актуальные посты
*вы как нибудь худеете на гв? чего то начала набирать((((и если да дайте совет или вместе будем правильно питаться, одной тяжело
я тоже все ела и худела, а теперь что то наоборот(
Ну я не все соблюдаю. На завтрак ем все что хочу, в обед супчик с кусочком ржаного хлеба, а ужин как получится. Иногда могу и сыр со сметаной и с хурмой съесть, главное принцип раздельного питание и ограничение количества, я сейчас наедаюсь совсем малым количеством пищи, даже знаю что продукты пропадают, а просто не лезет! Главный для меня принцип завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин можно поднадкусывать, но отдать врагу. Главный прикол для меня в упражнениях и по началу действительно достаточно 5 минут, просто надоело мое ужасное тело. Сейчас оно сильно изменилось, хоть веса немного ушло, зато так животик и ножки подтянулись!!! Я упражнения не делала лет 8, а сейчас просто взяла себя в руки.
Ну и конечно после 18:00 рот на замок!!!
Прочти комент. на след. странице.
Молока как было так и есть, ты главное не ставь цель много сбросить, а хотя бы 2-4кг в месяц! И не ограничивай сильно себя в питании, потом все-равно сорвешься и с молоком будут проблемы.
а я вообще приверженец низкоуглеводной диеты (Кремлевской)