кто худеет на гв

*вы как нибудь худеете на гв? чего то начала набирать((((и если да дайте совет или вместе будем правильно питаться, одной тяжело

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маркова елена
весила 86 сейчас 74 уже вес уходит но очень медленно но не есть не могу молока становиться мало
Пожаловаться
Марина
Я ем практически все, только по немногу. Сбросила 20 кг за 2 месяца, а набрала 25 за беременность
Пожаловаться
ирэн просковья

я тоже все ела и худела, а теперь что то наоборот(

Пожаловаться
Аня Суслик
Я не принадлежу к тем, кто на ГВ худеет, набирала и ещё как. Теперь вот села на диету, но она не из тех, к чему я привыкла (голодные), а просто правильное питание. Т.е. йогурты, хлебцы, салаты, овощи и мясо на пару, много фруктов. Думаю и сбрасывать буду не быстро, но хоть по кг 2 в месяц и то хорошо. Сейчас на коньках активно раскатываю и собираюсь наконец вернуться к йоге и пилатесу, время ищу...
Пожаловаться
Елена

Ну я не все соблюдаю. На завтрак ем все что хочу, в обед супчик с кусочком ржаного хлеба, а ужин как получится. Иногда могу и сыр со сметаной и с хурмой съесть, главное принцип раздельного питание и ограничение количества, я сейчас наедаюсь совсем малым количеством пищи, даже знаю что продукты пропадают, а просто не лезет! Главный для меня принцип завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин можно поднадкусывать, но отдать врагу. Главный прикол для меня в упражнениях и по началу действительно достаточно 5 минут, просто надоело мое ужасное тело. Сейчас оно сильно изменилось, хоть веса немного ушло, зато так животик и ножки подтянулись!!! Я упражнения не делала лет 8, а сейчас просто взяла себя в руки.

Ну и конечно после 18:00 рот на замок!!!

Пожаловаться
Елена
Я за беременность набрала 22 кг, за роды потеряла 7кг, и за весь прошлый год 10кг. Хотя кормлю грудью до сих пор 5 раз в день! А худеть лучше всего по системе минус 60, благодаря ей я уже потеряла 6кг за 1,5 мес. Голодание это вред, а от булочек пользы ноль! Правильное питание это не только вам польза, но и польза малышу, меньше вредностей получит! У моего диатез был от йогуртов, хотя я их раньше полезными считала.
Пожаловаться
Натали
Лена, напиши общие правила системы, а то я начала книгу читать, да все никак не дочитаю. Что можно и как?
Пожаловаться
Ольга
Лена. привет.Я вот тоже решила попробовать -60, результаты радуют(за 6 дней -2 кг), но чувствую, что меньше стало молока, очень переживаю, что совсем пропадет, а так хочется похудеть. Ты что нибудь нарушаешь или строго придерживаешься диеты? Что ешь на ужин?
Пожаловаться
Ольга
отличный сайт"-60",https://forum.mirimanova.ru/ там все!!! даже рецепты, мне очень помогает
Пожаловаться
Елена

Прочти комент. на след. странице.

Молока как было так и есть, ты главное не ставь цель много сбросить, а хотя бы 2-4кг в месяц! И не ограничивай сильно себя в питании, потом все-равно сорвешься и с молоком будут проблемы. 

Пожаловаться
Натали
Я с Вами. Мне кажется это индивидуально, моя соседка еще и похудела, а я наоборот. Мне тут советовали есть супы и вода есть и не колорийно. Пробовала на велотренажоре и на диету себя посадить, неделю себя изводила, молоко проподать стало, замучалась лактационный чай пить, и скинула 500г. В общем плюнула на это дело.
Пожаловаться
Анна гуляева
я ела масло брикетами хлеб булками и худела до 5мес. теперь стала набирать хоть и есть стала меньше, даже мысли появились, а не жду ли второго))) а вам не советую пока про диеты думать, подумайте о малыше. хорошо питаться нужно-мясо, овощи, фрукты, меньше мучного и сладкого.
Пожаловаться
Мария
доче завтра 5 месяцев, а я 50 кг стала, до беременности была 52,6. за беременность набрала 12.
ем очень много!!! но таю на глазах… радуюсь, что через месяц будем прикорм вводить!
а вообще, хорошая вещь пароварка, мы на ней уже 2,5 года готовим, конечно не каждый день, но часто.
Пожаловаться
МамаВадима
у меня тоже ничего не «уходит»(((
Пожаловаться
Роза
Вот кашки как раз и нельзя кушать)))))

Пожаловаться
ирэн просковья
почему?
Пожаловаться
Роза
Ну это моё мнение))) Все злаковые высокоуглеводные. А избыток углеводов в организме тоже влияет на фигуру.
а я вообще приверженец низкоуглеводной диеты (Кремлевской)
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Самое главное не есть на ночь и больше двигаться.
Пожаловаться
Юлия
яи ем все само пропадает ттт
Пожаловаться
ирэн просковья
у меня перестало пропадать((
Пожаловаться
Юлия
не повезло! потом уйдет)