хочу похудеть

Ничего мне не помогает. Уже и надпись на холодильнике повесила: " Хватит жрать, и так корова!". но все ровно не действует .пешком гуляю где то 2 часа в день, спорта хватает на детской площадке с сыном. а вот жратва… капец просто. вот все что вспотела на улице-тут же вернула себе едой.ем при малейшем стрессе. вес-82 кг. в принципе это все на лице, руках никак не сказалось. страшно пострадали ноги, и ужасный живот. в полный рост уже год не фоткаюсь .реально, сама же понимаю что стыдно. вот вроде на детской площадке я с подругой. мы одного возраста, и дочка у нее на месяц младше моего. так она стройная! вообще не поправилась. а я как корова стала. в диетах вообще не разбираюсь. подскажите какие то упражнения на видео и эффективные диеты. хочу за 2 месяца сбросить хотя бы 20 кг.

хочу похудеть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Я на диете Дюкана сижу+спорт и ежедневные прогулки с сыном. Вес уходит медленно. Но я не отчаиваюсь, вроде))
Пожаловаться
Наталия
Сидеть на диете и заниматься усердно спортом я бы не советовала… а вот начать питаться низкокалорийной пищей и раз пять в день, плюс спорт эт норм. Попробуйте джилиан майклз 30 дней
Пожаловаться
Marusy

Если любите поесть, то -60 должно подойти! Я из этой же серии))) там до 12 все можно, худеешь медленно, но верно!!!

Пожаловаться
Елена

20кг за 2 месяца — это круто… Очень много, это просто опасно для здоровья. я тоже на подсчете калорий

Пожаловаться
Виктория Бельськая

гоу в спортзал и надо полноценную нагрузку на все групи мязов а не только на площатке с ребенком

Пожаловаться
Ярослава

за 2 месяца, хотя бы 20

Пожаловаться
Elena

да, причем я спрашивала у врача. для меня это ущербом не будет, организм очень устал от лишнего веса.