Начало в этом посте:
Здесь выкладываем фото, пишем отчеты: что съели, чем занимались, какой результат:) Искренне желаю всем восхитительной фигуры и крепкого здоровья!
Начало в этом посте:
Здесь выкладываем фото, пишем отчеты: что съели, чем занимались, какой результат:) Искренне желаю всем восхитительной фигуры и крепкого здоровья!
У меня -700г.По объёму живота трудно сказать, что пресс качаю, т.к. на днях монстры прийти должны.
у вас и так все хорошо
Вот какая я была в 2011г. 59кг, о хочу 62, т.к. это для меня перебор.
ну бальшой разници нету
я с вами, рост 168 вес 87.500 для начала хочу похудеть до 60. Я на правильном питании с февраля скинула 15 кг.
День 1 прошел как обычно, в рационе:
Завтрак: 2 бутерброда с сыром низкой жирности (28%) и ветчиной
чай
Полдник: овсяное печенье, чай черный с молоком
Обед: гречка
баклажаны тушеные с куриной грудкой
чай с молоком
Через 2 часа после обеда: чай + коржик (блин, ну пока не могу резко отказаться от сладкого)
Ужин: 2 киви и чай черный с молоком и сахаром.
Я на ГВ, поэтому так много чая с молоком
Вчера и позавчера аэробика дома 45 минут
Сегодня: велосипед для пресса, наклоны в стороны и вперед, приседания. еще не сделала.

рост 165 вес 51 об-89, от 70У нас с вами фигура похожа, это такие бедра узкие 89 всего? Где худеть то будете?
в животе да бедра
сюда фото кидать?
кидайте, с подписью.
ок потом будеш приглашения кидать
вес 61,5 рост165
Можно я буду первой....
талия красивая
ниже пишите параметры рост и вес
Спасибо, зато бока и попу надо корректировать!
бока такой интересной формы..)
не знаю, обычные мне кажется, просто у трусиков резинка тугая.Или вы о чем?
не знаю.ноги худые вроде.талия симпатичная.живота особо не.а бока откуда то есть.и вообще такие плавные прямо как так и должно быть
Спасибо! Я когда в одежде и не супер мини — вобще супер! Попа в маму!!! Немного большевата… У каждого своя проблема,
мои параметры вес 51 рос 165
вам куда худеть то??))
Рост 167, вес 56.500, остальное не знаю(