Я сама сейчас в процессе похудения, хочу как можно больше держать себя в тонусе и побольше мотивации находить для себя, чтоб не сорваться!!!
Девчушечки поделитесь с такими как я, как похудели, на сколько??
Кто может повыставляйте фото свои!!
Я сама сейчас в процессе похудения, хочу как можно больше держать себя в тонусе и побольше мотивации находить для себя, чтоб не сорваться!!!
Девчушечки поделитесь с такими как я, как похудели, на сколько??
Кто может повыставляйте фото свои!!
А я сбросила 6 см в талии, набранные за зиму! Но, если честно, на диеты и спорт не хватило мужества и терпения, поэтому делала кавитацию+LPG. Сделала 3 сеанса кавитации и курс из 10 процедур LPG на аппарате Velashape (вот таком вот ). Теперь для поддержания результата правильно питаюсь и все-таки заставила себя ходить на фитнес хотя бы раз в неделю:)
ну конечно, это ж не волшебная палочка:) надо еще и над собой работать. но c LPG зато без истязаний похудеть можно. без него у меня, честно говоря, ничего не получалось.
а я на Минус 60 села… за 5 дней 3 кг ушло ))) уря! ))) еще 7 и будет норм! ))
А то все говорят, что вот за месяц к примеру по 5 кг..
у всех по-разному… ты на официальный сайт Екатерины Миримановой зайти и отзывы почитай… я сама офигела )))
Там истории всякие есть… о том какими были, и какими стали..
А у тебя как успехи?
А на весы становилась? Объёмы измеряла?
вот мои похудения, если интересно. сейчас просто держу вес. https://www.baby.ru/blogs/post/112741298-41106742/
а я хз как ) до 45. для моего роста норм)скинула 20(набирала беременной)
когда-то давно было 70, потом скинула до 60, сейчас 52-53.
рост 170
до 60 было скинуть легко — про жрала меньше) сократила сладкое, никакого майонеза, газировки, алкоголя.
с 60 до 52 было сложнее 0 считала ккал — в день не более 1500, старалась чтоб 1200 было.
сейчас уже не считаю ничего. Просто когда чувствую, что много ем — дней на 5-7 устраиваю себе разгрузку. Токо салаты, яблоки, сыр и цв капусту с брокколи.
Две фотки:
я 70кг и я 58. Сейчас ещё худее выгляжу)
за пол года наверно. я ж говорю, там не парилась особо, просто самое гомно из рациона убрала) если б сразу 1200 ккал в день ела — думаю процесс был бы быстрее)
Эх фото нет, давно бы уже выложила и похвалилась) жаль фотоаппарата не имею. За Б набрала 24кг, сейчас скинула уже 34кг. Правильное питание, овсяные отруби, ГВ — это моя диета)
да) Рост 176 у меня, до Б была 70кг, шла рожать 94кг, сейчас я 60, как в далекие школьные годы)
Теперь у меня один страх — боюсь набрать при завершении ГВ.