Похудевшие делитесь успехами!! Сколько и как?

Я сама сейчас в процессе похудения, хочу как можно больше держать себя в тонусе и побольше мотивации находить для себя, чтоб не сорваться!!!

Девчушечки поделитесь с такими как я, как похудели, на сколько??

Кто может повыставляйте фото свои!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Иванова

А я сбросила 6 см в талии, набранные за зиму! Но, если честно, на диеты и спорт не хватило мужества и терпения, поэтому делала кавитацию+LPG. Сделала 3 сеанса кавитации и курс из 10 процедур LPG на аппарате Velashape (вот таком вот ). Теперь для поддержания результата правильно питаюсь и все-таки заставила себя ходить на фитнес хотя бы раз в неделю:)

Пожаловаться
Алла
Я много раз velashape делала… и ultrashape и сейчас ultracontour делаю вместе с Вела, но короче пока рот не закрфла и не начала с этим всем спортом заниматьс эффекта небыло! состояние кожи -да! А вес нет…
Пожаловаться
Алла
Хочу еще Wellbox купить, но незнаю стоит ли… это домашняя версия LPG
Пожаловаться
Алина Иванова

ну конечно, это ж не волшебная палочка:) надо еще и над собой работать. но c LPG зато без истязаний похудеть можно. без него у меня, честно говоря, ничего не получалось.

Пожаловаться
Патрикеевна

а я на Минус 60 села… за 5 дней 3 кг ушло ))) уря! ))) еще 7 и будет норм! ))

Пожаловаться
Алла
Да лан?? разве на ней так быстро сбрасывают??

А то все говорят, что вот за месяц к примеру по 5 кг..

Пожаловаться
Патрикеевна

у всех по-разному… ты на официальный сайт Екатерины Миримановой зайти и отзывы почитай… я сама офигела )))

Пожаловаться
Алла
У меня на плншете грузиться ток одна фотка… когда похудели уже… а фотки «до» не грузяться:((
Пожаловаться
Патрикеевна

Там истории всякие есть… о том какими были, и какими стали..

А у тебя как успехи?

Пожаловаться
Алла
Да вот я на фотки надеялась, а они не грузяться!!((Я в процессе… подобрала себе питание которое подходит! надеюсь на долго! иногда после 18 чтото жую, но это уже редкость!!! вот первая неделя, что я три раза ходила заниматься и продолжавть буду в таком духе!))
Пожаловаться
Патрикеевна

А на весы становилась? Объёмы измеряла?

Пожаловаться
Нина
и я сейчас в процессе похудания, уже два месяца, на правильном питании плюс занятия с джилиан майклс, сбросила 11 кг, была 65, стала 54
Пожаловаться
Ирсен

вот мои похудения, если интересно. сейчас просто держу вес. https://www.baby.ru/blogs/post/112741298-41106742/

Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
у меня вес встал, ну я не ходила тут почти((у меня проблема ноги… стала заниматься фитнесом и тут о себе стали знать мои ноженьки, ну так вот три недели занималась, худела и на тебе не могу ходить и соответственно мне заниматься запрещено… вот только отпустила ногу… а хотела бегать( 58,500 рост у меня 1,57 посмотрим как дальше будет.
Пожаловаться
Ирина Николаевна
скинула на -60 за мес 7 кг. пока в процессе. ем все что хочу в опред время и худею. я за здоровье.
Пожаловаться
ЮленькУ

а я хз как ) до 45. для моего роста норм)скинула 20(набирала беременной)

Пожаловаться
Юлия

когда-то давно было 70, потом скинула до 60, сейчас 52-53.

рост 170

до 60 было скинуть легко — про жрала меньше) сократила сладкое, никакого майонеза, газировки, алкоголя.

с 60 до 52 было сложнее 0 считала ккал — в день не более 1500, старалась чтоб 1200 было.

сейчас уже не считаю ничего. Просто когда чувствую, что много ем — дней на 5-7 устраиваю себе разгрузку. Токо салаты, яблоки, сыр и цв капусту с брокколи.

Две фотки:

я 70кг и я 58. Сейчас ещё худее выгляжу)

Пожаловаться
Алла
Класс! Вы молодец!!! А за какое время вы с 70 до 60 скинули???
Пожаловаться
Юлия

за пол года наверно. я ж говорю, там не парилась особо, просто самое гомно из рациона убрала) если б сразу 1200 ккал в день ела — думаю процесс был бы быстрее)

Пожаловаться
Наталья

Эх фото нет, давно бы уже выложила и похвалилась) жаль фотоаппарата не имею. За Б набрала 24кг, сейчас скинула уже 34кг. Правильное питание, овсяные отруби, ГВ — это моя диета)

Пожаловаться
Алла
Вау!!! Поздравляю!!! Это выходит за пол года на 34 кг?
Пожаловаться
Наталья

да) Рост 176 у меня, до Б была 70кг, шла рожать 94кг, сейчас я 60, как в далекие школьные годы)

Пожаловаться
Алла
Класс! Я тоже рожать шла 95 гдето, но сейчас только 75! вот вошла в ритм… надеюсь за месяц 10 скинуть кг.
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Алла
Спасибо большое! Такие примеры как ваш, очень вдохновляют!
Пожаловаться
Наталья

Теперь у меня один страх — боюсь набрать при завершении ГВ.

Пожаловаться
Алла
Да если 34 сбросили, то думаю этот страх беспочвенный!!)все будет хорошо!!:)
Пожаловаться
Ирина Николаевна
все может быть. Я после завершения гв за мес набрала 4 кг. но это от привычки есть, что попало и вечерами. хотя на гв я ела даже на ночь и ничего. прост надо придерживаться пп
Пожаловаться
Шаманка
за 2 недели на 10кг на сыромоноедении))
Пожаловаться
Алла
Как это?? расскажите! инетерсно!