я в отчаянии!!!!девочки,спасайте,дайте пинка чтоли....

Все никак не могу похудеть, в идеале мне нужно сбросить 5-8 кг… занималась с джиллиан месяц и ограничивала себя в еде, питалась по принципу правильного питания… ушло 3-4 кг… но блин снова все вернулось… была на сессии, вес держался, потом снова пополз вверх… и снова во мне злополучные 57 кг, при моем то росте в 157… начиталась отзывов про диету магги, пообщалась с людьми на ней похудевшими, настроилась серьезно, за 2 дня на ней у меня ушло 3 кг… на 3 день проснулась от ужасной боли в желудке, мой гастрит, не беспокоивший меня уже 2 года дал о себе знать, так плохо мне еще наверно никогда не было… попробывала поесть, но, извините за подробности, желудок отказывался принять пищу, всеже куринй бульон меня в итоге спас… руки опускаются у меня, как мне похудеть в моей ситуации девочки? мне ооочень нужно скинуть эти кг до 28 июня… желательно… да даже не главное, за какое время, просто чтобы реально были видны результаты… как я не худела, вес возвращался… чувствую, что впадаю в депрессию… из домашних приспособлений у меня только хуллахуп, обручь и министеппер… думаю вернуться к занятиям с джиллиан, но мне тот месяц занятий с ней дался с трудом из-за давней травмы колена… у нее много прыжков, они мне доставляют боль… вот думаю, может перетерпеть как-нибудь… что посоветуете, девочки? обертывания и баночный массаж обящаю чередавать каждый день=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Лядова

спасибо! постараюсь!

Пожаловаться
Маргоша

разгрузочные дни. Я за месяц похудела на 3 кг

Пожаловаться
Юлия Рудакова

ну если вы все-таки решили распрощаться с вашими кг надолго, то забудьте про 28 июня. И про магги забудьте, и вообще про любую из быстродействующих диет забудьте.

Я ни за что не поверю, что на правильном питании вы потом снова набрали! Ну быть такого не может! Если организм получает достаточно кол-во еды (сбалансированной и чуть меньше по калорийности, чем затрачивает в день) то блин там просто деваться некуда — вес будет уходить. Значит, не так уж правильно вы питались! Нужно раз и навсегда пересмотреть образ питания!

Лично мне помог бодирок. Стала заниматься, стала есть 5 раз в день, всегда оцениваю, ЧТО ИМЕННО у меня на тарелке, не ем уже всякую фигню. Результат налицо!

Пожаловаться
Марина Лядова

ну говорю как есть! врать мне нет смысла, чтобы мне не верить=)если бы я знала, что нарушаю свое питание, то не писала бы сюда, а просто подкорректировала его! я вот думаю, может посерьезнее спортом заняться… просто нужна именно какая-то программа, которой можно придерживаться....

Пожаловаться
Юлия Рудакова

попробуйте бодирок, классная штука.

Пожаловаться
Марина Лядова

спасибо за совет! обязательно попробую!

Пожаловаться
Анна

Мне подсчет каллорий помогает всегда.1200ккал в день, иногда с нарушениями + обруч — 6 кило в месяц уходят стабилтьно)Тем более сейчас весна, особо кушать не хоччеться… салатики...

Пожаловаться
Марина Лядова

да вот и я сейчас салатики, да яблочки)может двинется дальше...

Пожаловаться
Фионка

я бы не искала конкрутную экспресс диету, а просто придерживалась бы некоторых правилов: ничего мучного, сладкого, поменьше соленого и не есть за 4 часа до сна. Если и после этого не будете худеть проверьте гормоны.

Пожаловаться
Марина Лядова

вот и я на них думаю… сладкое вообще не ем...

Пожаловаться
Наташа Нестеренко

попробуйте на системе -60, и бодифлекс вместо джиллиан

Пожаловаться
Анастасия

может у вас предрасположенность?! с больным желудком вроде всю жизнь на диете сидеть надо

Пожаловаться
Марина Лядова

у меня по юности был гастрит… потом я про него забыла.а тут вот снова… на счет предрасположенности, то мама моя весит в свои 48 50 кг… я всю жизнь весила 48 кг, ела все, что хотела икогда хотела, за беременность набрала всего 7 кг, из роддома вышла, меня даже муж не узнал, я весила 43 кг=)потом вес резко поднялся до 60,5 кг я скинула почти 2 гда назад, они так и не вернулись, из них только 2 кг туда сюдаходят… а остальное никак....

Пожаловаться
Анастасия
странно, тогда правильно питаться начинайте и спорт, мясо варенное с овощами и все в этом духе