кто со мной?

всем привет, вот решила написать что бы получить поддержку в своем начинании, и поддержать других худеющих девочек) в общем поправилась я еще лет в 12 т.к ездила постоянно к бабушке, а для бабушки как все знают мы постоянно худые)) в общем до родов вес у меня был 88кг, во время беременности набрала до 104кг, а когда приехала с род дома весила 94кг, спустя полтора месяца решила что пора уже худеть и села на диету, так как мы на ГВ многие диеты противопоказаны поэтому первые 3 недели сидела на -60 и сбросила 6кг… многие советовали диету Дюкана и я решила попробовать)) и так я начинаю ее с 16 мая))) вес которого я хочу добиться пока 70кг, так как у меня тяжелая кость и широкие бедра посмотрю сначала как буду выглядеть а там посмотрим) нуууу??? кто со мной? каждый день буду выкладывать отчеты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кристина биркина

я с вами, пришлите мне пожалуйста описание диеты)

Пожаловаться
Наташа

я тут отчитываюсь, там и фото есть

Пожаловаться
Александра Домнина

будем наблюдать) я вас в друзья добавлю я в журнале пишу отчеты)))

Пожаловаться
Наташа

ок

Пожаловаться
ЖУЖА

А какой сейчас вес и рост?

Пожаловаться
Александра Домнина

рост 170 вес 87.800

Пожаловаться
ЖУЖА

я по сравнению с вами коротышка

Пожаловаться
Александра Домнина

у меня кость наверное тяжелая) потому что я не прям толстаяя сейчас размер одежды ношу L))

Пожаловаться
ЖУЖА

и я прям толстая, а была жирная)

Пожаловаться
Александра Домнина

я тут 91 весила

Пожаловаться
Александра Домнина

Пожаловаться
ЖУЖА

я сейчас больше

Пожаловаться
Александра Домнина

а рост какой?

Пожаловаться
ЖУЖА

161

Пожаловаться
ЕЛЕНА
а я решила на подсчете калорий посидеть, пока 3 день держусь
Пожаловаться
ЖУЖА

Я 2 мес сижу на ней.Первые 2 мес хорошие результаты.Сейчас правда вес стал уходить медленно, ну и ладно уходит же!!!

Пожаловаться
Александра Домнина

а какой результат? да без разницы какая диета будем писать в журнале отчеты каждый день) или каждую неделю кому как удобно))) стимулирует очень по себе знаю)))

Пожаловаться
Александра Домнина

да без разницы какая диета будем писать в журнале отчеты каждый день) или каждую неделю кому как удобно))) стимулирует очень по себе знаю)))

Пожаловаться
ЖУЖА

8 марта весила 85200,8мая 72200

Пожаловаться
Александра Домнина

хороший результат)))) оооой быстрей бы мне на весах увидеть заветную цифру 70

Пожаловаться
ЖУЖА

мне до нее 1600 нужно скинуть

Пожаловаться
ЖУЖА

яяяяяя

Пожаловаться
Александра Домнина

на диете Дюкана будете? как зовут вас? можно на «ты»?))

Пожаловаться
ЖУЖА

А вот не внимательная Дюкана не увидела я сижу на диете «меньше надо жрать»

Пожаловаться
Евгения

а что там кушать можно?

Пожаловаться
Александра Домнина

там 4 этапа))) первый длится от 2 до 10 дней смотря сколько лишнего веса) в эти дни кушать можно только белковую пищу ( постное мясо, птицу без кожи яица(в день можно 2 желтка, а белок не ограничен) рыбу, морепродукты… потом второй этап он длится до тех пор пока не получите желаемый результат) чередуете один день только белок второй белок и овощи потом завершающий этап что бы вес не возвращался) и самое главное пить в день 2 литра воды и на первом этапе съедать 1,5 ст ложки овсянных отрубей а на втором 2 ложки могу по подробней прислать)

Пожаловаться
ПОЛИНА

я с вами только подскажите мне как что делать лишних 10 кг в идеале 15...!!!!!!!!!!