всем привет, вот решила написать что бы получить поддержку в своем начинании, и поддержать других худеющих девочек) в общем поправилась я еще лет в 12 т.к ездила постоянно к бабушке, а для бабушки как все знают мы постоянно худые)) в общем до родов вес у меня был 88кг, во время беременности набрала до 104кг, а когда приехала с род дома весила 94кг, спустя полтора месяца решила что пора уже худеть и села на диету, так как мы на ГВ многие диеты противопоказаны поэтому первые 3 недели сидела на -60 и сбросила 6кг… многие советовали диету Дюкана и я решила попробовать)) и так я начинаю ее с 16 мая))) вес которого я хочу добиться пока 70кг, так как у меня тяжелая кость и широкие бедра посмотрю сначала как буду выглядеть а там посмотрим) нуууу??? кто со мной? каждый день буду выкладывать отчеты
я с вами, пришлите мне пожалуйста описание диеты)
я тут отчитываюсь, там и фото есть
будем наблюдать) я вас в друзья добавлю я в журнале пишу отчеты)))
ок
А какой сейчас вес и рост?
рост 170 вес 87.800
я по сравнению с вами коротышка
у меня кость наверное тяжелая) потому что я не прям толстая
я сейчас размер одежды ношу L))
и я прям толстая, а была жирная)
я тут 91 весила
я сейчас больше
а рост какой?
161
Я 2 мес сижу на ней.Первые 2 мес хорошие результаты.Сейчас правда вес стал уходить медленно, ну и ладно уходит же!!!
а какой результат? да без разницы какая диета будем писать в журнале отчеты каждый день) или каждую неделю кому как удобно))) стимулирует очень по себе знаю)))
да без разницы какая диета будем писать в журнале отчеты каждый день) или каждую неделю кому как удобно))) стимулирует очень по себе знаю)))
8 марта весила 85200,8мая 72200
хороший результат)))) оооой быстрей бы мне на весах увидеть заветную цифру 70
мне до нее 1600 нужно скинуть
яяяяяя
на диете Дюкана будете? как зовут вас? можно на «ты»?))
А вот не внимательная Дюкана не увидела я сижу на диете «меньше надо жрать»
а что там кушать можно?
там 4 этапа))) первый длится от 2 до 10 дней смотря сколько лишнего веса) в эти дни кушать можно только белковую пищу ( постное мясо, птицу без кожи яица(в день можно 2 желтка, а белок не ограничен) рыбу, морепродукты… потом второй этап он длится до тех пор пока не получите желаемый результат) чередуете один день только белок второй белок и овощи потом завершающий этап что бы вес не возвращался) и самое главное пить в день 2 литра воды и на первом этапе съедать 1,5 ст ложки овсянных отрубей а на втором 2 ложки могу по подробней прислать)
я с вами только подскажите мне как что делать лишних 10 кг в идеале 15...!!!!!!!!!!