Какие процедуры косметолога вам "зашли"? Мой опыт.

Мне — 37. Генетика — так себе. Подозреваю, что выгляжу на свой возраст (надеюсь не хуже). Наличие пор на лице, купероз (видимые сосуды), носогубные складки, смешанный тип кожи, сеточка вокруг глаз и т.д. К своему стыду начала посещать регулярно косметолога только пол года назад (до этого только чистки и масочки). И то, спасибо косметологу, что она так правильно за меня взялась. Не навязывает ничего. Но как-то правильно советует, что все хочется попробовать). Из того, что сделала и «зашло» или нет:

1. Фотоомоложение (сосудики исчезли почти совсем за 2 процедуры, цвет лица стал более ровным, продолжу осенью, но, если есть ноу хау по убиранию красноты лица — НАПИШИТЕ!)

2. Биоревитализация. Сделала 3 процедуры (2 из них — профайл). Кожа стала более плотной, увлажненной. Поры уменьшились. На пол года с этим покончено.

3. Биоревитализация нижнего века. Сделала только вчера, на первый взгляд понравилось. Буду смотреть, как дальше будет выглядеть. Кожа уплотнилась и видимо за счет этого чуть разгладилась сеточка.

4. Ботокс — межбровная область и лоб. Не зашло совсем. Ограничение в мимике бесит. Если и буду еще делать, то какой-то минимум, чтобы мимика сохранилась по максимуму… Жду пока «уйдет».

5. Гиалуронка в носогубки. Я наверное в 99% случаев улыбаюсь или ржу (да, наверное немного того). Поэтому носогубные складки — у меня зачетные). Вчера вколола гиалуронку. Не синяков, не болезненности нет, а вот складки сгладились. Не знаю, как «встанет» через пару недель, но сегодня хожу довольная, посматривая в зеркало. Правда улыбаться три дня нельзя, а с этим у меня туговато....

Какие «омолаживающие» процедуры вам понравились и подошли? Поделитесь опытом, интересно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elina

Подскажите пожалуйста, а вы делали гиаллурон в носогубки это тот же филлер? Он реально глубину провисания убирает? За сколько процедур? Я сейчас ищу инфу, не знаю что лучше, биоревитализация или филлер! У меня тоже кожа плохая(( Есть межбровка, носогубки 🙈

Пожаловаться
Татьяна

Неделю назад попробовала подтяжку лица мезонитями. Процедура практически безболезненна и следов практически не было, только маленькие проколы. На следующий день уже пошла на работу и отлично себя чувствовала. Эффект от процедуры увидела практически сразу, придя домой, лицо помолодело года на 3, мне 41 сейчас. В общем результатом довольна. Еще важный момент выбрать правильную клинику, я делала в

Пожаловаться
Светлана Ильина

Оговорюсь сразу. Всё делаю в клинике delete. И там мне очень нравится, как делают. До этого было не очень удачно в других местах. Ставлю ботокс в лоб и межбровку. Делала фотоомоложение и лазерное омоложение. Лазерное круче в разы! Понятно, что все индивидуально, мой опыт такой вот.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

34. Кожа проблемная, жирная. Поры расширены. Мимика очень активная, да еще в анамнезе многолетнее курение, поэтому носогубки — мое больное ((( Мезотерапию делала — не понравилось, особо эффекта не заметила. Пилинги — мое спасение. Массажики, маски. Ничего пока не колола — дала сама себе слово, до 35 тяжелую артиллерию в ход не пускать, да и косметолог моя убеждает тянуть до последнего. Но носогубки, как мне кажется, уже ничего не спасет (((

Пожаловаться
багира

Пока не делаю никаких уколов

Пожаловаться
Izabel

Курс пилингов, массажи, маски по  сезону и проблеме, хороший уход на дому, желательно профессиональный и с сыворотками

Пожаловаться
Elvira

Биоревитализация, чистки. Пилинг — вообще не мое. Альгинатные маски супер, но делаю их дома. Вместо ботокса попробуйте ксеомин — ботокс все же, уже прошлый век, ксеомин мягче (сделала полтора месяца назад, осень довольна — все живенько, двигается, но при этом гладко).

Пожаловаться
Elvira

А, и массажики мое спасение!

Пожаловаться
Лиза Лиза

Мне 28, у косметолога делаю чистки, уходы.

Не люблю тех косметологов, кто сразу колет. В будущем максимум на что соглашусь, это биоревитализация, что получается из остального (ботокс, филлеры)— я уже видела — либо через 10 лет после начала — Раздутые лица, либо откат нереальный после отказа от них.

Массаж лица — это да. Ближе к 35 начну. Сейчас очень нравятся альгинатные маски

Пожаловаться
Екатерина

Аквашайн в комплексе с гиалуроновой. Ну перед ними плазмалифтмнг курс. И как Афродита стала

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Блин, как анонимные алкоголики. )))

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

))). Реально подсаживаешься. Когда делаешь, видишь положительный результат и хочется все больше и больше))).

Пожаловаться
Ирина

Мне 32. Пока ничего не делала. Но уже задумываюсь. Послушаю, что опытные Посоветуют)))

Пожаловаться
Tatiana

Мне 36. Я делаю ботекс лоб+межбровку. Далала несколько раз биоревитализацию. Очень понравился пилинг. Больно, дорого, но круто. Делала носогубку пока держитьтся. Вообще я люблю что-то сделать .

Пожаловаться
Анастасия
Tatiana 

С пилингами из-за купероза у меня противопоказания… Но какие-то «легкие» можно). Попробую после чистки в следующем месяце). Да, я тоже подсела на «что-то» делать))).

Пожаловаться
Tatiana
Анастасия 

Пилинг только когда солнца нет. Так что осень зима и начало весны. Я делаю лёгкий поверхностный пилинг. Другой мне не выдержать, сосуды близко.