Мне — 37. Генетика — так себе. Подозреваю, что выгляжу на свой возраст (надеюсь не хуже). Наличие пор на лице, купероз (видимые сосуды), носогубные складки, смешанный тип кожи, сеточка вокруг глаз и т.д. К своему стыду начала посещать регулярно косметолога только пол года назад (до этого только чистки и масочки). И то, спасибо косметологу, что она так правильно за меня взялась. Не навязывает ничего. Но как-то правильно советует, что все хочется попробовать). Из того, что сделала и «зашло» или нет:
1. Фотоомоложение (сосудики исчезли почти совсем за 2 процедуры, цвет лица стал более ровным, продолжу осенью, но, если есть ноу хау по убиранию красноты лица — НАПИШИТЕ!)
2. Биоревитализация. Сделала 3 процедуры (2 из них — профайл). Кожа стала более плотной, увлажненной. Поры уменьшились. На пол года с этим покончено.
3. Биоревитализация нижнего века. Сделала только вчера, на первый взгляд понравилось. Буду смотреть, как дальше будет выглядеть. Кожа уплотнилась и видимо за счет этого чуть разгладилась сеточка.
4. Ботокс — межбровная область и лоб. Не зашло совсем. Ограничение в мимике бесит. Если и буду еще делать, то какой-то минимум, чтобы мимика сохранилась по максимуму… Жду пока «уйдет».
5. Гиалуронка в носогубки. Я наверное в 99% случаев улыбаюсь или ржу (да, наверное немного того). Поэтому носогубные складки — у меня зачетные). Вчера вколола гиалуронку. Не синяков, не болезненности нет, а вот складки сгладились. Не знаю, как «встанет» через пару недель, но сегодня хожу довольная, посматривая в зеркало. Правда улыбаться три дня нельзя, а с этим у меня туговато....
Какие «омолаживающие» процедуры вам понравились и подошли? Поделитесь опытом, интересно!
Подскажите пожалуйста, а вы делали гиаллурон в носогубки это тот же филлер? Он реально глубину провисания убирает? За сколько процедур? Я сейчас ищу инфу, не знаю что лучше, биоревитализация или филлер! У меня тоже кожа плохая(( Есть межбровка, носогубки 🙈
Неделю назад попробовала подтяжку лица мезонитями. Процедура практически безболезненна и следов практически не было, только маленькие проколы. На следующий день уже пошла на работу и отлично себя чувствовала. Эффект от процедуры увидела практически сразу, придя домой, лицо помолодело года на 3, мне 41 сейчас. В общем результатом довольна. Еще важный момент выбрать правильную клинику, я делала в
Оговорюсь сразу. Всё делаю в клинике delete. И там мне очень нравится, как делают. До этого было не очень удачно в других местах. Ставлю ботокс в лоб и межбровку. Делала фотоомоложение и лазерное омоложение. Лазерное круче в разы! Понятно, что все индивидуально, мой опыт такой вот.
34. Кожа проблемная, жирная. Поры расширены. Мимика очень активная, да еще в анамнезе многолетнее курение, поэтому носогубки — мое больное ((( Мезотерапию делала — не понравилось, особо эффекта не заметила. Пилинги — мое спасение. Массажики, маски. Ничего пока не колола — дала сама себе слово, до 35 тяжелую артиллерию в ход не пускать, да и косметолог моя убеждает тянуть до последнего. Но носогубки, как мне кажется, уже ничего не спасет (((
Пока не делаю никаких уколов
Курс пилингов, массажи, маски по сезону и проблеме, хороший уход на дому, желательно профессиональный и с сыворотками
Биоревитализация, чистки. Пилинг — вообще не мое. Альгинатные маски супер, но делаю их дома. Вместо ботокса попробуйте ксеомин — ботокс все же, уже прошлый век, ксеомин мягче (сделала полтора месяца назад, осень довольна — все живенько, двигается, но при этом гладко).
А, и массажики мое спасение!
Мне 28, у косметолога делаю чистки, уходы.
Не люблю тех косметологов, кто сразу колет. В будущем максимум на что соглашусь, это биоревитализация, что получается из остального (ботокс, филлеры)— я уже видела — либо через 10 лет после начала — Раздутые лица, либо откат нереальный после отказа от них.
Массаж лица — это да. Ближе к 35 начну. Сейчас очень нравятся альгинатные маски
Аквашайн в комплексе с гиалуроновой. Ну перед ними плазмалифтмнг курс. И как Афродита стала
спасибо!
Блин, как анонимные алкоголики. )))
))). Реально подсаживаешься. Когда делаешь, видишь положительный результат и хочется все больше и больше))).
Мне 32. Пока ничего не делала. Но уже задумываюсь. Послушаю, что опытные Посоветуют)))
Мне 36. Я делаю ботекс лоб+межбровку. Далала несколько раз биоревитализацию. Очень понравился пилинг. Больно, дорого, но круто. Делала носогубку пока держитьтся. Вообще я люблю что-то сделать .
С пилингами из-за купероза у меня противопоказания… Но какие-то «легкие» можно). Попробую после чистки в следующем месяце). Да, я тоже подсела на «что-то» делать))).
Пилинг только когда солнца нет. Так что осень зима и начало весны. Я делаю лёгкий поверхностный пилинг. Другой мне не выдержать, сосуды близко.