серия фитнес боди)) как их использувать по очередности?

серия фитнес боди)) как их использувать по очередности?

Анна
081401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Неплохая косметика и, главное, недорогая. Я, помню, мазала обильно какой-то разогревающий и делала антицеллюлитный массаж с резиновым массажерчиком, коотрый на руку одеваешь. Можно делать пленочное обертывание после нанесения этих средств. Можно одевать штаны или пояс для похудения на пару часиков, они тоже вызывают парниковый эффект. Но от всего этого не похудеешь! Это дает коже лишь упругость и гладкость, но чтобы уходили килограммы и сантиметры, необходима физическая нагрузка (тренажерный зал, фитнесс, гимнастика, танцы или просто домашняя зарядка) и сбалансированное питание. Когда я занималась спортом с 16 до 28 лет, то во мне не было ни грамма целлюлита, кожа светилась красотой, тело было упругое и подтянутое, хотя весила я немало 65 кг, но формы были обалденные, я уж не говорю про здоровье. А как бросила, то постепенно, лет за 5 расползлась в разные стороны, вроде и веса не много забрала, но тело уже не то: дряблое, в складочках, в целлюлите. Вот рожу и займусь собой. Так что спорт — самое эффективное средство для моделирования любой фигуры, и никакие примочки из кремов тут не помогут, но и не помешают.

Пожаловаться
Helgas
прикольный тот, который разогревает, я им мазала и стрейчем обматывалас(все горело нахер, краснело, кровообращение улучшалось)ь-состояние кожи улучшилось, потом кофейный скраб делала-но прям основательно не избавитесь от целлюлита и объемов.
Пожаловаться
КОТЕЙКА

ээх, надо было взять скраб, маску и гель… а так взяли три штуки почти одного и того же )))) даже не знаю… 1. ежедневно днем, 2. на ночь. 3. после ванный с хорошим массажем… например так!!!

Пожаловаться
Дианка

первый — после душа-ванны, второй перед сном, ну а массажное масло — для массажа

Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
❋Наталья❋

думаете поможет?))

Пожаловаться
Анна
Многие хвалят)) попробую
Пожаловаться
Анна
Еще купила гель их ний.