вперед за фигурой))

ой деваньки… джилиан майклз это пи*дец… прошла сегодня с ней курс похудеть за 30 дней и начала плоский живот за 6 недель… язык отвисает...

а вот и моя проблема… живот дряблый… начала приводить в порядок дряблость исчезла талия… на попу и на ноги не смотрите это второй этап меня пока живот волнует....

эээх скоро пляжный сезон а кость все широкая...

вперед за фигурой))

вперед за фигурой))

вперед за фигурой))

ЗОЛушка
020649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
как результаты после курса с джилиан? я сегодня отработала первый день второго уровня, чуть не сдохла! у вас тело подтянулось?
Пожаловаться
ЗОЛушка

ага подтянулось и талия проявилась)

Пожаловаться
Умари
Надо было написать борюсь за фигуру )))) все у вас получается.
Пожаловаться
ЗОЛушка
спасибо)))я всегда отличалась неумением выражать мысли правильно, а тем более грамотно)
Пожаловаться
Умари
Не парься на эту тему. Сама иной раз как напишу что нибудь, а потом думаю и чё я так затупила?
Пожаловаться
Светлана

а этот курс помог на сколько вам похудеть?

Пожаловаться
ЗОЛушка
на 5 кг на весах, но чувствую я себя стройнее, тело стало более упругим и как бы это сказать… послушным что ли)
Пожаловаться
Светлана

надо и себе попробовать

Пожаловаться
Мария
Обруч купите, для талии самое то
Пожаловаться
ЗОЛушка
есть… думаю пора начать… времени бы побольше)))
Пожаловаться
Мария
Это точно(( я пока кручу 10 дней по 20 минут. Так один бок весь в огромных синяках, страшно смотреть)) муж шутит, чтоб типа не увидел никто, а то еще подумают, что ударил.
Пожаловаться
ЗОЛушка
у меня синяков почему то не бывает… но на второй день все жутко болит когда дотрагиваешься, кручу сквозь зубы. у меня еще массажный(типа) хулахуп
Пожаловаться
Мария
Да, тоже массажный. Пока синяков не было больно крутить было, и вообще какие-то неприятные ощущения были, а после синяков кручу его и не чувствую ни боли, ничего. Только время засекаю и телек смотрю, пока малыш спит)
Пожаловаться
Светлана
Крути обязательно в обе стороны, а то искривление заработаешь и талию косую.
Пожаловаться
Светлана

хороший животик

Пожаловаться
ЗОЛушка
ну не прям хороший но на пока сойдет, мне интересно куда талия подевалась?
Пожаловаться
Светлана

мышца раскачалась

Пожаловаться
SuperV
Не делайте наклоны в стороны! От них талия и пропадает
Пожаловаться
SuperV