Я большая коровка)))) вчера покупала болье… молчу молчу… размер капец(((( заметила что постоянно хочу есть… и поняла почему тревоги за ребенка неполадки с мужем… эээ чхаоа я на себя лишь бы пожрать( вчера достала свой прошлый гардероб да уж честно в шоке… начинаю заниматься. Отказалась от еды после 18.00 посмотрим что получится… запустила я себя вот что. Пожелайте мне удачи
беру себя в руки хоть и поздно
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Удачи!!! У меня сегодня третий месяц борьбы пошел!!!
Отказываться после 6-ти от еды необязательно. Главное, не есть за 2-3 часа до сна. И вообще придерживаться правильного питания, пить много воды + физ нагрузка, хотя бы маломальская.
Света, удачи тебе в начинаниях!!! Главное не бросай!!! Всё получится!!! Открывай каждый день это сообщество и читай посты, как девочки худеют, как занимаются- это будет сильной мотивацией
Я так и делаю, подружилась с девочками, они когда надо поддержат, а когда и поругают, но это только на пользу!!! Столько всего узнала нового, интересного… Главное конечно же настрой.После роддома сильно похудела, стресс, сыночек плохо кушал, и я ничего не ела, а потом стал сил набираться кушать стал, и я вместе с ним на радостях отожралась… Вот теперь большую часть лишка скинула, осталось чуть-чуть!!!
а я еще вот это добавила-пока малой спал продержалась 18 минут… вешу 92… было до берем-80...(но тож много… за 3 года до работы-75)вернуть бы мне их… эх… рост 172см...
ht tp://video.yandex.ru/users/idealbodyorg/view/35/#-вот что добавила джилиан майклс
идемте к нам в клуб захудалочек 5
https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/141153784/
худеем коллективно)))
тоже после родов, 2 раза пыталась сесть на минус 60, вот на третьей попытке… вес и объемы — капец. Завидую тем девочкам которые все в роддоме оставили… Удачи вам!
как же я вас понимаю)))) тоже села на диету пока за неделю 3 кг ушло)))
взять самую маленькую тарелку, желательно белую (визуально порции кажутся большими) и кушать очень медленно и маленькои ложкои, тщательно все пережовывая)))) мозгу кажется, что он наетлся, а на самом деле меньше кушаете.
это как диета 5ложек?
не знаю)))) мне посоветовали, помогает))))
и мне помогает)
отказываться от еды после 18ти мало… еще бы физ упражнения добавить… я тоже все никак не сяду на -60..