Девочки привет, я вам писала в предыдущих постах о том, что худею. Пока мы были на ГВ я просто придерживалась правильного питания, кому интересно я даже меню на неделю писала вот здесь:
На ПП я похудела на 4,5 кг. Была 71 кг, сейчас 66,5 кг. (эти 500 грамм туда сюда скачут). И дальше вес встал. И я задумалась (раз уж я завершила ГВ) сесть на диету, чтобы сдвинуть вес, а дальше опять перейти на ПП. На диете честно ни разу толком не сидела)))
Перечитала здесь на сайте кучу диет, есть много информации по ним с подробным меню. Это радует. Но вот какую выбрать то? Хотелось бы, чтобы не сильно сложная в плане истязания себя, да и силы воли боюсь вдруг не хватит)) Пока я склоняюсь к Магги, потому что на первый взгляд мне показалось она не такой сложной как все остальные или я ошибаюсь? Но хотелось бы послушать ваше мнение, кто на какой сидел и какие результаты. И еще такой вопрос, как вы с собой боритесь, когда готовите мужу и ребенку обычную еду?
Всем заранее спасибо за ответы.
Хочу опять быть вот такой (это я в Тае):
Оксан, для меня самый верный способ оказался гречка. утром обезжиренный творог с апельсином, в обед гречка с индейкой, ужин просто гречка. на ночь или яблоко или обезжиренный йогурт. 14 кг сбросила за 2 месяца.
Ух ты))) Классный результат)) А организм не сильно пострадал от такой диеты?
53-55 удерживаю уже лет 8, до этого весила где-то 65.Никаких диет, здоровое питание.
минус 60 пробовала, сейчас планирую вернуться, незнаю, мне как-то не показалось сложным, принцип на завтрак есть все что хочешь включая торты и тп, а в остальное время либо мясо рыбу и тп без картошки и углеводов, либо овощи и углеводы но без всего мясного рыбного и тд
Да я думаю на нее и сяду, уж слишком много положительных отзывов))
Давай на -60)) Тут ее все так нахвалили))Может мне тогда скинешь все что нашла, и где искала у нее на сайте?
ну как результаты на системе? сколько сидели? сколько ушло?
Не сидела я на ней в итоге)) почитала много ужасного про эту диету. Лучше всего правильное питание и спорт, теперь осталось только заняться… так что я пока не похудела
ну а что там ужасного?
https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/212238912/?last_page=true
здесь почитай
ага читала не впечатлило....
Красотка) мне лучше всего понравилось не есть после 18.00, не так сложно, со временем привыкаешь и кг уходят, до 12.00 можно есть все что угодно, после 12.00 норму съедать, главное не переедать и не голодать.
Спасибо)) Да я вроде итак не ем после 18, но все равно вес стоит, попробую -60))
никакая) просто пить 2 литра чистой воды в день обязательно и не жрать булки)
Перед каждой едой выпивать 2 стакана воды, минут за 20 хотя бы. И конечно физнагрузки)
Спасибо, Ань)) Про воду тоже читала, буду пытаться пить, а булки итак ОЧЕНь редко ем)
на диетах не сижу, я сладкое люблю и мясо, сидеть на травках и кефире не для меня)))
вес сам по-тихоньку уходит
в том году в марте была 58 где-то, сейчас 52 уже месяца 3, может за лето еще уйдет немного)))
Хорошо когда он сам уходит)))
ага)))
я сидела на Системе -60, за 3 недели ушло 4 кг… потом начались праздники, и я сорвалась))) опять набрала, сейчас хочу суперразгрузочные дни по максимуму, а потом опять на диету… еще говорят, хорошая диета Дюкан… прочитаю про нее, подумаю еще, как худеть мне))) а то лето скоро… а я, скажем так, не в лучшем состоянии ( это касается моего тела) =)
Вот и я не вс амой лучшей форме)))) Тоже на -60 сяду, все ее так хвалят)
сидели с мужем на 6 лепестках.
он — на 4 кг, я на 3 похудели. трудная диета, порой невыносимая...
я через месяц 2 кг обратно набрала, муж — 1.
по-этому сейчас делаю 2 разгрузочных дня в неделю.
сижу на фруктах-овощах в очень небольшом количестве, буквально по чуть-чуть каждые 2-3 часа до 6 вечера, хорошо уходит вес.
сейчас я вешу 53 кг, но при росте 163 — это многовато, хочу до 50-51 сбросить, тогда я идеальная)
упражнения делаю каждую свободную минутку, гантели, обруч, гимнастика.
Ну ты и молодец!!! Делать упражнения каждую свободную минуту
за день может 20-30 в общей сложности получается
Спасибо, Ань, вот я на -60 и попробую сидеть, все ее так хвалят)
Используй проверенную годами диету Майи Плисецкой- НЕ ЖРАТЬ и в момент похудеешь
Хороший совет))Муж вчера в магазине не разрешил мне даже мармелада купить, сказал хватит есть сладкое, так в итоге я сейчас пойду шарлотку сама печь)) Не могу я чай без ничего пить, хоть кусочек но надо съесть)
кстати, мармелад и пастила, и даже зефир, читай только этикетку, кушать можно, так и передай мужу))) аааа шарлотка это вообще катострофа))))не делай ее)сходи купи мармелад)
Прочитала твой коммент, когда уже ее сделала)) Маме половину отрезала, чтобы меньше соблзна было)
на магги(та же химическая, та же яичная)
уже на 3 круге так сказать (был 1 яичный вариант, и 0,5 творожного)
хорошо вес уходит за 1 неделю до 2-3 кг смотря сколько вес
по окончании 1,5 кругов диеты, а была 73-сейчас 65
хорошая диета не голодная, и объемы улетают хорошо(особенно на 3 неделе)
Спасибо)
самая нормальная, на мой взгляд, система -60, за 2 месяца -8 кг у меня, там и кушать можно практически все (кроме молочного шоколада), и голода не бывает, а на жующего всякую вкусняшку мужа я уже привыкла смотреть, терплю до утра, утром можно съесть все :)
Угу, уже многие ее посоветовали, надо еще раз изучить ее.
знаешь, как я сделала, просто написала на листе формата А4 все продукты, которые можно на обед, все варианты ужинов, пару фраз о том, что можно с чем сочетать в обед и ужин, если что-то забываю — глянула и все, абсолютно никаких сложностей, мне раньше тоже казалось сложно, но стоило только сесть, прочитать, все написать и оказалось, что совсем все просто :)))
Да, Кать я на нее и сяду, уж слишком много отзывов хороших про нее))
вот и хорошо
ой, я не подскажу, ни разу на диетах не сидела)))мамка у меня сейчас стройней чем я, она кушает полезную пищу, пароварка и все такое… ни колбысы ни майонеза, и конечно занималась в спортзале)))
Мамуля молодец)))
да уж)))))спасиб! она у меня даж в бикини ходит!
Ого круто))
Может не надо тебе диету?
Может просто дать «просраться» организму. Есть 2 варианта: 1) устроить разгрузочный день (на кефире, ан яблоках, на чем угодно)) 2) наесться (можно и вредное и после 6)
У организма будет встряска и он начнет терять в весе.
Еще как вариант добавить спорт/поменять программу.
ну он наберет, конечно Но наесться нужно только в один день. Тогда откладываться не будет.
А вы его припугните что мясо вызывает рак простаты, я в посте про ПП писала)) Может он его меньше немного захочет есть
О вот и правильно, наседать не стоит)) Если сам не хочет разбираться, изучать этот вопрос насильно не заставишь, мой раньше ел много и всякую дрянь, а сейчас со мной увлекся ПП, сам дошел до этого.