Кто как худел?

Девочки, прошу помочь любым советом!!! до рождения дочки была в отличной форме. и вроде год уже как родила, а все никак не могу сбросить лишний вес. как то это все странно получилось. в роддоме оставила где то 8 кг, а вес набрала именно не после беременности а в период кормления. когда дочке было полтора-2 месяца. хотя месяц после родов ходила стройняшкой. кто как худел? какие успехи? вес немного большой уже… реально к лету хоть немного сбросить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галя Бойко

без мучного и сладкого.не есть после 6.и спортзал.ушло 7 кг, за 2 мес

Пожаловаться
Александра
А у меня всё само как-то «похуделось», ничего не делала (были на ГВ). Хоть за беременность 20 кило набрала.
Пожаловаться
FrauDoronina

на магги. 3 недели на диете и неделю ем обычную еду (без усердия естественно), за это время с 77 до 71кг

Пожаловаться
Наталия

шикарная диета, у меня когда т на ней 11 кг ушло за месяц и обьемы, а после родов изза почек не смогла повторить(((((

Пожаловаться
FrauDoronina

я первый раз в жизни сидела на диете. мне понравилось. она совсем не голодная. еще бы побольше физ нагрузки и результат бы был лучше. да и на второй недели я изредка начала дольку шоколадки 1 раз в день съедать (в плане сладкого я наркоман).

Пожаловаться
Наталия

первый раз придерживалась на 100%, второй раз на 4й день упало давление, Ю на 6й начали жутко болеть почки, после от врача узнала — всем у кого проблемы с почками такие диеты как магги дюкан и остальные белковые нельзя

Пожаловаться
FrauDoronina

ого… печалька… но у меня вроде ни с чем проблем нет…

Пожаловаться
Анечка

к году сама начала худеть, но снова лялечка внутри, и это здорово)

Пожаловаться
Инна Илюхина
вот и меня эта же проблема мучает. хочу на Дюкана сесть
Пожаловаться
Юльча

на дюкане

2 ,5 мес

10кг

Пожаловаться
Татьяна

+1, так же

Пожаловаться