Если появилось акне - чистим организм!

Как известно, все в организме взаимосвязано. А органы работают в парном режиме. Если появилось акне — это либо проблема легких, либо засор в кишечнике. Я хочу поговорить о втором варианте, т.к. была у меня такая проблема и, к сожалению, с нашей экологией и продуктами питания, иногда появляется((( Избавлялась я от прыщей и чрных точек вторым вариантом — чистилась. Только не такими известными способами, как клизма и угольные таблета. Это только пртит слизистую кишечника, которую потом восстановить трудно. Так как наша медицина не помогает (положительный результат в редких случаях), я обратилась в китайскую народную медицину, которой 4,5 тыс лет (нашей 300 лет).

Пила я для очищения 3 препарата: чай, хитозан и фруктозан. Начну по порядку. Чай — в нем собрано 6 видов зеленого чая, иностемма пятилистная, листья лотоса, сложный корень горца многоцветкового, бобы Кассии. Действует как капельница — освобождает от токсинов, выводит шлаки из организма. Хитозан — улучшает работу желудка и кишечника, нормализует обмен жиров и способствует снижению веса, укрепляет иммунитет, улучшает работу печени; сорбирует тяжелые металлы; способствует их выведению из организма; регулирует кровяное давление; предупреждает возникновение сахарного диабета; регулирует количество сахара в крови; улучшает пищеварение. Состот из панцирей красноногих крабов. И сироп из фруктозанов — регулирует работу кишечного тракта; предупреждает возникновение опухолей кишечника; нормализует микрофлору кишечника; способствует снижению веса; избавляет организм от шлаков; предупреждает возникновение сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний.

Пропила я все это неделю. Девчата! Стало так легко! Погоняло, конечно в туалет))) Но того стоило. А курс на месяц. Поистечению месяца похудела на 5 кг, перестала кусошничать.

Когда почистилась уже укрепила организм.

До этого пила турбослим день и ночь. Результат никакой… Похудела на кг за 2 недели и так не поняла — чистила организм ил инет… Если кого заинтересовало, напишу подробнее. Главное, не бояться доверять другой медицине!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дневной и ночной Турбослим немного не так действуют. Ночной делает так, чтобы жиры не усваивались. Я тоже любительница вечером плотно покушать, так что мне очень кстати это пришлось. Плюс аппетит подавляет, чтобы на следующий день не переедать. А дневной Турбослим именно уже на снижение веса работает, но ему надо спортом или физическими упражнениями помогать, чтобы результат был хорошим.
Пожаловаться
МамаАрины

мне тоже интересно)))

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯмама

напиши да по подробней, если не трудно

Пожаловаться
CosaNostra

мне б надо лицо почистить((

это не тяньши случаем?

Пожаловаться
Кадрин