не ем сладкое, мучное, картошку.
вареное мясо, яйца, овощи во всех видах, молочное, только не жирное, всякие диетические йогурты. ко всему пью имбирный час с лимоном и медом. вроде как ускоряет обмен веществ
ко всему этому раз в неделю шейпинг, раз в неделю инфракрасная сауна.
за месяц -3 кг.
для меня это очень хороший результат, так как после родов не могла вес вообще скинуть. 70 и хоть умри на беговой дорожке, вес не снижался.
Я очень легко и просто.За три недели сбросила 4 кг, столько сколько и хотела.Вес держиться до сих пор.
С утра кашку, в обед супчик или бульон, на ужин что-нибудь отварное или тушеное.Не ем хлеб, после 6 тоже.В понедельник утром ем что-то сладкое, во вторник разгрузочный день, творожный или кефирный.Смысл моей диеты был в том что-бы сократить количество пищи, ем 5 раз в день, объем пищи за один прием должен помещаться в стакан. Периодически выполняю упражнения.
Я грудью кормила и нифига не похудела.Сейчас уже не кормлю и похудела с 05,10 на 8 кг-сижу на кремлёвке.Я до этого худела и было -15, так к этому показателю и стремлюсь.
До беременности практиковала вот что: не ела после 6 вечера и по средам был разгрузочный день (ничего не ела и не пила). Была стройнее кипариса, не то что щаз…
кстати, да, говорят, что если даже раз в неделю не есть, то результат даст о себе знать очень быстро. мне одна девушка писала, что похудела так: день, допустим, кушает, что хочет, потом, например, опять воздерживается (ест, но оч мало)и так чередует. только без лишнего "«старания» чтобы навредить желудку
вареное мясо, яйца, овощи во всех видах, молочное, только не жирное, всякие диетические йогурты. ко всему пью имбирный час с лимоном и медом. вроде как ускоряет обмен веществ
ко всему этому раз в неделю шейпинг, раз в неделю инфракрасная сауна.
за месяц -3 кг.
для меня это очень хороший результат, так как после родов не могла вес вообще скинуть. 70 и хоть умри на беговой дорожке, вес не снижался.
С утра кашку, в обед супчик или бульон, на ужин что-нибудь отварное или тушеное.Не ем хлеб, после 6 тоже.В понедельник утром ем что-то сладкое, во вторник разгрузочный день, творожный или кефирный.Смысл моей диеты был в том что-бы сократить количество пищи, ем 5 раз в день, объем пищи за один прием должен помещаться в стакан. Периодически выполняю упражнения.