диеты

*Девочки как вы похудели? Какими диетами вы пользовались? Какими способами вы сбросили вес?

Несса
09515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella
не ем сладкое, мучное, картошку.
вареное мясо, яйца, овощи во всех видах, молочное, только не жирное, всякие диетические йогурты. ко всему пью имбирный час с лимоном и медом. вроде как ускоряет обмен веществ
ко всему этому раз в неделю шейпинг, раз в неделю инфракрасная сауна.
за месяц -3 кг.
для меня это очень хороший результат, так как после родов не могла вес вообще скинуть. 70 и хоть умри на беговой дорожке, вес не снижался.
Пожаловаться
Светлана
Грудное кормление до сих пор, вес вернулся практически сразу, колеблется пару кило то туда то сюда.
Пожаловаться
Татьяна
Я очень легко и просто.За три недели сбросила 4 кг, столько сколько и хотела.Вес держиться до сих пор.
С утра кашку, в обед супчик или бульон, на ужин что-нибудь отварное или тушеное.Не ем хлеб, после 6 тоже.В понедельник утром ем что-то сладкое, во вторник разгрузочный день, творожный или кефирный.Смысл моей диеты был в том что-бы сократить количество пищи, ем 5 раз в день, объем пищи за один прием должен помещаться в стакан. Периодически выполняю упражнения.
Пожаловаться
Наталья
Я грудью кормила и нифига не похудела.Сейчас уже не кормлю и похудела с 05,10 на 8 кг-сижу на кремлёвке.Я до этого худела и было -15, так к этому показателю и стремлюсь.
Пожаловаться
Юлия
До беременности практиковала вот что: не ела после 6 вечера и по средам был разгрузочный день (ничего не ела и не пила). Была стройнее кипариса, не то что щаз…
Пожаловаться
Кристина
кстати, да, говорят, что если даже раз в неделю не есть, то результат даст о себе знать очень быстро. мне одна девушка писала, что похудела так: день, допустим, кушает, что хочет, потом, например, опять воздерживается (ест, но оч мало)и так чередует. только без лишнего "«старания» чтобы навредить желудку
Пожаловаться
Кристина
не ела после 18 00
Пожаловаться
Кристина
с 55 до 45 кг. другие диеты, увы, мне не помогают. ну и, конечно, плюс отказалась от сладкого, мучного, острого..
Пожаловаться
Алинка
пока только полнеем и полнеем, и верим что вот грудью начем кормить и все само уйдет..