ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ НАБРАТЬ ВЕС! ДАВАЙТЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!

В который раз читаю, что многие совсем не мучаются от лишнего веса, а наоборот – мечтают набрать такие дорогие киллограммы.

Я сама об этом мечтаю и очень понимаю всех худышек =)

Давайте держаться вместе, чтобы ветром не уносило!!!

Будем делиться диетами для набора веса, хитростями и успехами в этом нелегком деле!

ДАЁШЬ ПЫШНЫЕ ФОРМЫ!!!

Прошу модераторов пометить этот пост верхним, внести его в рубрику Клуб Пышечек, так же как и для Клуба Захудалок, потому что мы тоже хотим  быть привлекательными!!!!!

И пожалуйта, добавьте метки «хочу поправиться» и «недостаточный вес».

Итак, кто со мной?))) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

девочки, а от Ок поправиться можно??? А то у меня последняя надежда на них((( Рост 165, вес 44!!! В зеркало смотреть страшноБоюсь что муж на сторону побежит, чтоб было за что подержаться(((

Короче по поводу своей худобы, у меня охрененный комплекс развился!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Иришка
мне подружки посоветовали пить пиво и заедать сметаной! Я с них со смеху уписалась! Возможно, таким образом (пить пиво (одна из этих подружек очень долго ежедневно употребляла пиво, хоть и без сметаны, так теперь она такая большааааая стала! но не стоит принимать всерьез – у нее мама высокая и большая в теле!)) и можно набрать вес, вот только что потом делать с пивным алкоголизмом???  
Пожаловаться
Сенька✿❧

не-не, правда, моя мама еще 30 лет назад это делала!!

А я не смогла, меня рвет от этой смеси...

Пожаловаться
Иришка
это ж получается почти то же самое, что пить пивные дрожжи… Хочу в аптеке спросить жидкие пивные дрожжи, в инете нашла, что именно жидкие нужно употреблять, а не таблетки.. 
Пожаловаться
Сенька✿❧
Это не в аптеке =), а в магазине или на рынке покупаешь как масло в брекетах (бежево-коричневая бумажная обертка была раньше) их на пекарнях используют, и их разводишь в воде или молоке, ну как там по рецепту. Но это тоже силу воли нужно, такую гадость пить…
Пожаловаться
Иришка
даа?? странно, а в интернете вычитала, что жидкие именно в аптеке покупать надо… ну ладно, поглядим. мне кажется, что выпить ложку жидкости легче, чем грызть таблетки! тут уж на вкус и цвет… я оливковое масло пила, свекольный сок пила (когда беремчатая была), тоже из разряда «до рвотного позыва». посмотрим, получится ли у меня сделать еще и это?..
Пожаловаться
Груня
до беременности был вес 42кг при росто 165, хотя год до этого вес был стандартный 53-55 кг… а потом не смогла прийти в форму больше(((( попа пропала… моя попка!!! Щечки упали, глаза вылезли, одни кости в общем… под глазами впадины, кожа на костях натянута и все… жесть в общем. У меня аж депресняк на этой почве был. Забеременела – поправилась на 24 кг!!! Это супер!!! Щечки, попка, ручки ножки нормальные… а настроение какое – супер!!! Сейчас все снова ужасно...
Пожаловаться
Сенька✿❧

Я вот грудью долго кормила, ну никак не поправлялась!

Неделю как не кормлю, грудь только спухла, я начинаю новую жизнь!

Очень-очень надеюсь хоть немного поправиться!!!!!!!

Хоть гормоны ешь, ей Богу!

Пожаловаться
Иришка

ела я и гормоны! правда противозачаточные. похудела на 2 кг после них, а как только бросила это дело, потерянные 2 вернулись, но друзей приводить отказались..

нашла свою фотку 8-летней давности. Там я такая… ну прям толстушка! даже не с первого раза себя узнала! теперь вот опять депрессняк начался..

Х О Ч У     П О Т О Л С Т Е Т Ь    Н А   1 0 КГ!!! АААААААААА

Пожаловаться
Груня
как только поправиться с малышиком???
Пожаловаться
Груня
Я с вами!!! Блин, такой красивой беременяшкой была… такой пышечкой)))), а сейчас все худее и худее((((((((((
Пожаловаться
Сенька✿❧

Я тоже((((

На фотки смотрю – ручки – ножки ладненькие, талия на месте, хоть в модели иди, так радовалась....

А сейчас один нос плечи и коленки видны(((((((

Пожаловаться
Иришка
Всем привет! Присоединяюсь к поправляющимся! При росте 168 вешу 49-51 (каждый день новая цифра). Ко всему этому имею широкие скулы, широкие плечи, и большой размер ноги. ноги-руки кажутся тонкими, а попа в юбке вообще не видна.  Поэтому моя худощавость бросается в глазаоооооочень сильно! Достали все те, кто говорит «ты чего, на голодной диете?» или «муж не кормит?»! И ведь не верят, что жру все подряд в неограниченных количествах. Делала анализы на глисты – все ок. На какие-то гормоны – все норма. За беременность набрала 22 кг! За 3 месяца после родов усохла на 25. Пробовала пить пивные дрожжи в таблетках – не хватило выдержки. Во-первых, это гадость противная! Во-вторых, после них ужасно болел и надувался живот. Через месяц бросила. Но ни одного лишнего кг так и не появилось… Когда училась в школе, вес был хороший – целых 58кг! Как выпустилась и перестала активно заниматься спортом – ПОХУДЕЛА!!!Думаю, снова начать бегать, но пока не получается из-за ребенка – не с кем оставить...
Пожаловаться
Сенька✿❧

Ирина, очень вас понимаю, мне тоже пивные дрожжи не помогли ничуть… бее...

А спорт говорят действительно помогает, я лично только бегала, в спортзал не ходила, но мне помогло поправиться очень сильно лишь одно – лежала месяц на диване и ела каши с мясом. Со своих тогда 48 поправилась до почти 60!!! Но все слетело моментально как поехала на учебу((...

Пожаловаться
Маришка
Я тоже очень хочу набрать вес. При росте 169 см я вешу всего 46 кг. Нехватка для станларта примерно 10 кг. 
Пожаловаться
Dari
Ой, я всю жизнь ем, как слон, но всегда худой была. 50кг при 170см. Сейчас после родов- 59кг. Очень надеюсь, что они останутся=))) Ну хотя бы 5-6
Пожаловаться
Сенька✿❧

как я мечтала остаться хотябы такой какой была после родов, а теперь снова все висит((

Будем поправляться!!!

Пожаловаться
Парфенова Лариса
Я с вами-у меня трое детей и сразу после родов я сразу сохну-на данный момент при росте 165, вес 43, с одеждой вообще проблема ведь нужен подростковый размер, это в мои-то 37 лет, никакие диеты не помогают, ну не жрать же как свинье 24 часа в сутки!? Что делать ума не приложу.
Пожаловаться
Сенька✿❧
вот и я боюсь. что поправляться не буду, а то говорили раньше вот родишь и поправишься, а я наоборот – 15кг скинула…
Пожаловаться
Римма
И я с вами! Сейчас еще нормально, но после кормления и я  высохну!(((
Пожаловаться
Сенька✿❧

(((((

Давайте поправляться вместе!

Пошла искать диеты для набора веса!

Пожаловаться
Мария Ладыгина
мне бы щечки пухленькими сделать!!! 
Пожаловаться
Сенька✿❧
ДАДАДАДА!!!
Пожаловаться
Яна Яна
мне кг 8 бы.
Пожаловаться
Сенька✿❧

А сколько вы весите? И какой у вас рост?

Расскажите, что вы делаете чтобы поправиться? Очень интересно!

Пожаловаться
МаРиЯ
Я с вами! Мне 5-7 кг надо!!!
Пожаловаться
Сенька✿❧
А как питаетесь?
Пожаловаться
KISSO
+1
Пожаловаться
Надежда
дадада, я тоже хочу набрать хотябы 5-6 килограммчиков....
а то за беременность набрала 10кг, а после родов похудела на 20!!!!
Пожаловаться
Сенька✿❧
А я би и больше набрала и рада была! А муж то как, мммм…
Пожаловаться
Машуля деПаш
вот и я так же после первых родов
Показать ещё