Оксисайз 2

Девочки, я в восторге. Вчера попробовала первый раз оксисайз НОН-Стоп от Корпан М. Нагрузка мне показалась больше, чем в БодиФлексе. Ну это для меня. Техника дыхания  более понятная, чем в БФ. Мне очень понравилась. Надеюсь результаты не заставят себя ждать.  Хочу теперь  купить книги   Корпан. Так что девчонки всем советую.

Оксисайз 2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
Мне оксисайз тоже больше нравится и прежде всего тем, что у него меньше противопоказаний. Начинала с бодифлекса, но у меня стало повышаться давление и в глазах туман появился, прекратила-всё прошло. Нагрузка в оксисайзе действительно больше.
Пожаловаться
Рязаночка
а занимаешься сколько и результаты какие?
Пожаловаться
анна

Занимаюсь с февраля этого года. Результаты слабые, но с каждым месяцем становятся лучше-у меня просто небольшие проблемы с щитовидкой, а Корпан, если смотрела, говорила.что при этом результаты будут, но позже намного. Так вот, у меня 4 лишних кг, но при этом после родов целлюлит+животик после КсНо начала заниматься даже не ради этого, просто после родов плохо себя чувствовала: вялость, слабость, сил нет и т.п. Самочувствие отличное ко мне вернулось. По поводу фигуры: живот в объёме уменьшился на 2\3 (не измеряю я см, и так невооружённым глазом видно)кожа подтянулась, стали просматриваться мышцы верхнего и среднего пресса (с нижним процесс дольше, т.к. мышцы перерезаны), попа подтянулась, округлилась заметно, икры стали не такими объёмными и бёдра подтянулись тоже. Сейчас подключила ещё её экспресс-курс 2012+3 раза в неделю калланетика. так что даст Бог к зиме приведу себя в порядок.

Пожаловаться
Рязаночка

У меня тоже КС было. И живот медленно уходит, но заметно все равно что уменьшился. А что за экспресс-курс 2012?

Пожаловаться
анна

eto 13 minytnie zanatiya raznovidnost oksisaiza

Пожаловаться
Рязаночка
спасибо гляну
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
Я со вчерашнего дня тоже на окси, БФ надоел.
Пожаловаться
Рязаночка
хорошо,  вместе  веселее
Пожаловаться
♥Anna♥
Я тоже смотрела пару раз видео, но я лентяйка, не могу начать. Отпишитесь через неделю о результатах, сколько см ушло?)
Пожаловаться
Рязаночка
хорошо обязательно