Сменила бодифлекс на оксисайз

Реши сменить бодифлекс на оксисайз. БФ за 5 месяцев поднадоел. Скачала себе экспресс курс с Мариной Корпан. 15 занятий по 13 минут, второй день вот занимаюсь, мышцы реально побаливают, от БФ не болели.

Кто занимается окси, каковы ваши впечатления и отзывы? Лучше или хуже БФ?

Сменила бодифлекс на оксисайз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Я в прошлом году два размера скинула на оксисайзе, 8 см в талии, остальных размеров не помню уже, за полтора месяца, параллельно правильно питалась, но без фанатизма, даже сладкое позволяла. Потом забросила, вес более менее держался. В этом году решила продолжить начатое, за три недели занятий -1 см, и то благодаря питанию. Не знаю почему не сработало, я вообще сейчас очень тяжело худею, почти на месте, может дело в гормонах, завтра иду на оазыергутые анализы.
Пожаловаться
ирина

если жирок согнать то бодифлекс 2 раза в день, а что бы мышцы были красивые и упругие то пилатес

Пожаловаться
ирина
а мне не понравилось, лучше тогда пилатес
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
У меня БФ (сейчас окси) идет как утренняя зарядка, в обед я еще с Джилиан занимаюсь, а пилатес мне как-то не пошел.
Пожаловаться
я пилатес люблю)))и кардио)
практически через несколько занятий всё окрепло, подтянулось и убавилось, от БФ и оксисайз такого не было
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
У меня БФ (сейчас окси) идет как утренняя зарядка, в обед я еще с Джилиан занимаюсь, а пилатес мне как-то не пошел.
Пожаловаться
у меня по утрам кардио в тренажёрке по часу, вечером пилатес или калланетик — люблю статику))))иногда включаю джиллиан — её йогу для похудения, чтоб не скучно одной было махать руками-ногами.
за 2 месяца БФ вообще ни сантиметра не ушло, я специально экспериментировала, правда, у меня тогда и вес был меньше сегодняшнего)))
Пожаловаться
Anna Olegovna
а от бф были результаты?
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
БФ у меня был в комплексе с основным похудением и занятиями с Джилиан, поэтому не могу сказать конкретно о результатах от БФ. Все в целом за 5 месяцев -16кг. Ну сантиметры в объемах ушли прилично.