Джилиан Майклс,3 уровень+неожиданная радость

Сегодня третий день занимаюсь с Джилиан на 3-м уровне. Мне вот интересно, мне одной кажется, что он какой-то легкий? После предыдущих двух я прям уползала, а после этого я даже бодрячком. Неужели настолько мышцы к нагрузке привыкли?

И небольшая моя неожиданная радость. Гуляла сегодня с дочкой, одела джинсы, худи и сверху накинула кожаную куртку, просто чтобы не продувало. Куртска эта на мне лет этак 5 уже не застегивалась. Ну значит гуляем мы и ветер начался, я так куртку запахнула и чувствую ОНА СХОДИТСЯ 

Попробовала застегнуть и получилось! Я прям не ожидала, так приятно было. Ведь именно по вещам мы видим, что результат есть!

Джилиан Майклс,3 уровень+неожиданная радость

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksusha Arslan
ya vchera pervuy den tretego yrovnya delala. On mne toje legkim pokazalsya. No i mushcu na rykah y menya nikogda takimi tverdumi ne buli!)))
Пожаловаться
Марина
а у меня завтра последний день 2-го уровня, скоро я вас догоню, похудела на 2 кг, объемы почти такие же, но все как то подсобралось, я влезла в свои старые брюки, думала уже никогда их не одену. Так что будем продолжать
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
Удачи. Я пока тоже -2кг.) У меня есть одни джинсы, в которые я просто мечтаю снова поместиться))) Лежат, ждут меня)
Пожаловаться
Ольга
А где 2 уровень брали, а то я сегодня 1 закончила, хотела посмотреть, что во 2-м, а он нигде не открывается, пишут, что обладатель прав запретил просмотр в нашей стране.
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
www.baby.ru/blogs/post/139640675-66624857/
Пожаловаться
Марина
ht tp://idealbody.org/threads/Видео-тренировки-от-Джиллиан-Майклс-jillian-michaels-тренер-из-Лос-Анджелеса.703/
Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое, открывается!
Пожаловаться
Ольга
А где 2 уровень брали, а то я сегодня 1 закончила, хотела посмотреть, что во 2-м, а он нигде не открывается, пишут, что обладатель прав запретил просмотр в нашей стране.
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
Хм, странно. Я скачала видео и у меня там сразу 3 уровня подряд.
Пожаловаться
Ольга
А где скачивали?
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
www.baby.ru/blogs/post/139640675-66624857/
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
Ну или просто в яндексе наберите, там куча видео
Пожаловаться
Ольга
То же самое пишет, мне девочка ниже ссылку дала, там открывается. Спасибо)
Пожаловаться
Акмарал Аманова
скажите пожалуйста, а как вы определяете что уровень закончился? или в видео уже все по полочкам разложено?
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
по 10 дней на уровень
Пожаловаться
Верочка Пастухова
я пока до третьего еще не  дошла… первый заканчиваю......
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
Все впереди)
Пожаловаться
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
Мерси )))))))))