Девочки, есть чудесный форум по этой системе там прекрасно описан план питания, есть раздел с рецептами по системе, советы по уходу за телом и упражнения, а самое главное отзывы похудевших, фото м т.п. Сама сижу уже несколько месяцев на форуме, придерживалась системы, у меня не очень большие результаты около 2 кг за месяц, но я просто много нарушаю. Сегодня опять начала придерживаться, уж очень хочется похудеть.
Книжку что ли надо купить? Вы хоть в общих словах расскажите что это за система – диета, или моральный настрой, или физические упражнения? А то вслепую покупать как-то не хочется…
Я придерживаюсь этой системы!
В силу обстоятельств, не могу придерживаться ее 100%, но тем не менее есть результат – за 3 недели ушло 4 кг!
Очень легко!
я сидела до беременности, за месяц минус 7 кг, вот рожу и опять на эту системку. Я конечно в связи с этой потерей в весе быстро ее набрала во время беременности, но значит и сброшу опять быстро
1)
2)
3)
4)Минус 60 проблем, или секреты волшебницы
В силу обстоятельств, не могу придерживаться ее 100%, но тем не менее есть результат – за 3 недели ушло 4 кг!
Очень легко!