Оксисайз

Девчонки чтобы объемы лучше уходили хочу попробовать ОКСИСАЙЗ. Думаю у меня уже привыкание к БФ, да и мне что-то немного наскучили одни и те же упражнения. У кого-нибудь есть ссылка на книгу по Оксику. Пришлите пожалуйста. И если кто пробовал, как результаты?

Оксисайз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка
К сожалению ничего не могу посоветовать… не знакома с такой системой… Интересно, а подтянуть мышцы живота она поможет? а то у меня проблема — сама худенькая, а животик после родов остался… да еще и с жировой прослоечкой
Пожаловаться
Рязаночка
Не знаю, самой интересно. Сегодня попробовала, первую тренировку 
Пожаловаться
Вот что вычитала о ней:
"…

При длительных занятиях по технике Оксисайз были замечены следующие положительные результаты: 

• Улучшается пищеварение и выделение, так как ваши телодвижения помогают пище в ускоренном темпе продвигаться по ЖКТ. 
  • Организм вырабатывает позитивные стресс-гормоны при выполнении этой гимнастики, а хорошее настроение – всегда отличный помощник в похудении. 
  • Кислород участвует в процессе окисления и сжигания жиров, то есть старая жировая прослойка начнет разрушаться при глубоком дыхании.

Но так как любая физическая деятельность улучшает аппетит, запаситесь эффективным средством, которое не даст съесть в десятки раз больше, чем нужно! Выберите комплекс, состоящий из натуральных ингредиентов. М-м-м… Пожалуй, схитрите немного – принимайте Карнивит, тогда похудеете точно!"

Пожаловаться
Олеся Трофимова
а киньте ссылку…
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
Я вот тоже хочу попробовать, БФ уже надоел одно и то же каждый день.
Пожаловаться
Рязаночка
Вот и я тоже из-за этого и нагрузка другая. 
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
Вот качаю курс с Корпан,15 занятий по 13 минут, посмотрим)))
Пожаловаться
Улыбка
послушаю тоже
Пожаловаться
Юсенька
я занимаюсь по видео с мариной корпан.
Пожаловаться
Рязаночка
я видео нашла, супер так все понятно
Пожаловаться
Юсенька
удачи в освоении)