Как заставить себя придерживаться диеты?

Мне сложно придерживаться диеты, потому что у меня плохо с фантазией. Я совершенно не могу себе представить, что есть. Даже если в диете все прописано точно по граммам и порциям – все равно нарушаю, съедаю лишний банан или яблоко и потом сильно себя за это корю. Вот если бы был раздел продуктов конкретно «диетический», чтоб можно было есть только их и не беспокоиться, то ты съел сегодня или не то. Мне бы было намного легче.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
Потому что не нужно воспринимать диету, как лишение себя чего-то. Поэтому временные диеты-это не выход. Лучше придерживаться ПП. Рецептов море, и всяких вкусностей тоже. Та же самая шаурма по факту может быть переделана: обжареное мясо замените на отварную или запеченую куриную грудку, майонез — на натуральный йогурт, кетчуп — на обычные помидоры, соленые огурцы — на обычные.
Пожаловаться
Екатерина
Очень стараюсь, но всегда получается. А вот мысль с ПП — очень правильная. Я, пожалуй, с вами соглашусь ив принципе начну перестраивать манеру питания.
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
Это правильно, тогда и кушать будете и в удовольствии отказывать себе не нужно)))
Пожаловаться
Анна Грошина
А я рецептами из инета вдохновляюсь!!! Начитаюсь про салаты, кашки всякие с сухофруктами — и готовлю потом себе это все. главное, не ходить по «вредным» сайтам с жареной картошечкой и жирным мясом!
Пожаловаться
Я как попробую сесть на диету, так мне сразу хочется нажраться, пардон. По-другому это и не назовешь. Потому что хочется все и сразу. А как просто стараюсь себя ограничить и не объедаться — все нормально.
Пожаловаться
Екатерина
Вот-вот! Не то, чтобы у меня постоянно такое, но иногда так накатывает желание съесть что-то совсем ужасное, типа шаурмы! Я стараюсь как можно меньше думать об этом, и как можно больше себя убеждать, что я себя не ограничиваю, просто сейчас того и того лучше не есть — тогда становится легче.
Пожаловаться
Это все отговорки, силой воли себя держать надо!
Актуальные посты