Привожу себя в порядок))

После родов как я только не худела, недавно прочитала про 90 дней раздельного питания и загорелась, решила попробовать. Уже вторую неделю спорт и с сегодняшнего дня эта диета, хочу к августу хотя бы кг 15 сбросить. На данный момент вес составляет 83.5 кг. В идеале хочу 54-56 кг, это для меня идеал. Тысячу раз все начинала и тясячу раз срывалась, надоело, так что с песней в новую жизнь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
я с тобой.
Пожаловаться
Наталия
Хорошо!))
Пожаловаться
Оля
попробуй -60 — там фактически правильное питание. причем утром можно есть все что хочешь )
Пожаловаться
Наталия
О, с -60 у меня отдельные долгоиграющие отношения, я с ней дружу с 2008 года, и перед Б очень хорошо на ней похудела, но сейчас такие обстоятельства, что с ней не худеется, наверно после многоразового использования)))) попробую встряску на 90-дневке, а после и на -60 может вернусь)))
Пожаловаться
юлия
А можно поподробнее узнать насчет этого раздельного питания, которое длиться 90 дней? Интересно, потом вес возвращается?
Пожаловаться
Наталия
у меня на ней подруга за 3 мес на 22 кг похудела, уже полгода держит вес, а вообще если начинать кушать все подряд после то по любому вес вернется, тут очень подробно о ней читала

Следующая статья
истина худеющих))))
Актуальные посты
меню ребёнка до года
сад172 москва отзывы