я тут все борюсь за свою фигуру кто со мной???? живот у меня меньше, так вроде похудела, но вот 13 кг никуда не уходят да и вообще хочу быть как раньше! нашла в нете фитнес для мам называется «мама снова в форме»( В основе программы лежит уникальная методика, позволяющая удивительно точно и направленно воздействовать на самые глубокие мышцы Вашего тела. Упражнения выполняются в медленном темпе, что помогает правильно освоить технику и осознанно укреплять мышцы.
Материал состоит из 2-х частей.
1-я часть – это комплекс упражнений для мамы.
2-я часть – комплекс упражнений, который Вы сможете выполнять вместе с Вашим малышом. Гимнастика безусловно доставит ребёнку массу новых впечатлений. Занимаясь вместе с малышом, Вы не только улучшаете собственную фигуру, но и активно помогаете ему развиваться.
вот качаю это видео осталось совсем немного докачать (уже 3 дня качаю) и начну заниматься кто со мной?????
это я до родов и хочу такой стать опять!
а сейчас я вот такой пухлик
Мама снова в форме!
Комментарии
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
забыла добавить- на мне висят 15-14 лишних кг((( и ноги тоже болят и очень мучаюсь с натоптышами… Вообще тяжело мне жить с таким весом, даже не эстетически, а больше о здоровье думаю.
Евгения
Зайчик
15 лет
Казалинск
здорово, значит этот комплекс упражнений действует, я завтра покупаю фитбол и вперед! через месяцок буду писать как продвигается мое похудение! надеюсь через месяц и вы поделитесь своими достижениями!
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
Ольга, я с вами))) недельку назад купила фитбол и каждый день занимаюсь по этой программе. К сожалению весов у меня пока нет, НО у меня почти исчез животик и даже мыщцы стали прощупываться))) Я очень довольна))) пресс качать на мяче намного легче, чем на полу)) буду продолжать)))
Данаツ
Алёна
12 лет
Василёк
14 лет
Анюта
26 лет
Мытищи
forum.baby.ru/community/view/44187/forum/post/5349109/
Евгения
Зайчик
15 лет
Казалинск
да да именно про этот комплекс я и говорила, вы выполняли? как результат?
Олька
Лидия
15 лет
Алёшка
5 лет
Москва
присоединяюсь, сейчас Вы отлично выглядете. А про тяжесть в ногах мне знакомо, пока грудью кормила очень сильно поправилась, даже размер ноги с 36 до 38 увеличился (не заню как такое могло быть, расплющило наверное), а сейчас постепенно выхожу нафинишную, по крайней мере гардероб не придётся полностью менять. глядишь к весне совсем всё устаканится
Евгения
Зайчик
15 лет
Казалинск
ой, классно, а я вот пока ни во что не влазию!
Виктория
Настасья
14 лет
Москва
Оль, это больная тема
каждый день качаю пресс… и ничего… кому б отдать эти 10 кг????

Евгения
Зайчик
15 лет
Казалинск
у меня на эту программу большие надежды, еще хочу в бассейн записаться! Виктория вам то всего 7 недель, вы может еще сами сбросите, а нам то уже 5 месяцев тут без усилий не справиться!
Юлия
Данил
25 лет
Полинка-малинка
14 лет
Владимир
Красавица и на той и на другой фотке!!!
Евгения
Зайчик
15 лет
Казалинск
спасибо большое