Тема безоперационной коррекции фигуры НЕ раскрыта :)

Вопрос в следующем.

Все мы знаем какой на дворе месяц, лето не загорами, и наш отпуск тоже. В середине июня мы летим с дитем в Грецию на 2 недели. Летим большой компанией из 3-х пар (все с детьми-погодками).

Приведение своего тела в порядок очень и очень актуально. У меня рост 175. Вес около 78 кг на текущий момент. Нет, я не толстая. У меня все удачно распределено (ТТТ), я не страдаю манией «ну еще немного, еще пару сантиметров и я — идеал». Я знаю как следить за собой. Питаюсь более-менее правильно. Занимаюсь 2 раза в неделю (по мере свободного времени от домашних забот) спортом.

Каждый год я хожу на антицеллюлитный массаж. Курс по 15-17 сеансов. Эффект — очень классный. Целлюлит (который вылез за зиму) тает на глазах. Хочу к частному массажисту на дом уже 3-й год. Вот в начале мая уже записалась. Начну ходить. Денег не мало, но оно того стоит.

У меня вопрос в другом. У меня чисто женская фигура. Есть бедра, талия, грудь (3,5). Однако, меня не устраивают мои ноги и спина на текущий момент. Логично, что прокачать я ее сейчас не смогу (так… по-быстрому :) ) Есть небольшая складочка на спине (ее убрать надо) + нужна ПОДТЯЖКА (именно подтяжка, даже не сантиметры настолько) зоны ВЫШЕ КОЛЕНА и ДО зоны трусиков.

Зашла на Биглион, Купикупон и еще несколько аналогичных сайтов. Они пестрят недорогими предложениями по КАВИТАЦИИ, ОБЕРТЫВАНИЯМ, ЛИМФОДРЕНАЖУ, LPG-массажу и т.д.

Есть тут девочки, которые пробовали ЭТО и у которых был реальный результат? Отпишитесь, пожалуйста. Деньги значения не имеют. Вопрос в качестве. Я из Москвы. Может кто-то сможет порекомендовать приличный салон, чтобы ДО массажа походить на эти процедуры или ходить параллельно.

Домашние обертывания своими силами  меня НЕ интересуют. Нужен профессиональный подход и руки мастера :)

Тема безоперационной коррекции фигуры НЕ раскрыта :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки у меня такой вопрос, скажите, может, кто ходил в Леколон на коррекцию фигуры — Эндосфера Стоит дорого, но вот отзывы в инете очень хорошие, что можете сказать?

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Эндосферу я прохожу каждый год в леколоне на Ломоносовском, так как за зиму нарастает целлюлит, в леколон его мне убирает начисто. Дорого, зато эффективно.
Пожаловаться
Алина Иванова
Я делала кавитацию, но только на живот и бока. Мне вот понравился эффект! За 3 сеанса привела себя в норму. Сантиметров 5-6 с талии точно ушло. Может от аппарата все зависит? Они ведь в разных салонах разные… Я, если честно, уже не помню, на каком мне делали, можно порасспрашивать в салоне, где я проходила курс (Априори называется), но он в Питере находится. 
Пожаловаться
Татьяна
Послушаю)как раз то что я ищу))
Пожаловаться
Елена Че
Я не в курсе, худая, мне бы весу чуток набрать.
Пожаловаться
Ирина
сама о них думаю))есть подруга на которую лпиджи массаж оч повлиял… у нее в объемах ушло до 25 см… она стразу вся подтянулась… как сказал ей косметолог всю лишнюю воду вывели… но она ходила около 15 раз подряд и так  3 месяца + сидела на диете(без хлеба и мучного+алкоголя)и да результат оч заметен...
Пожаловаться
Татьяна Кар
у меня тоже целлюлит полез (((( попа, ноги… где найти мастера?? в каком районе твой мастер живет? и сколько за сеанс по деньгам?
Пожаловаться
Prividenie

моя на Красносельской. 1500 к ней ехать. и около 2 тыс, если она приезжает.

в салоне, я сравнивала, дороже выйдет. и, сразу скажу, делает она НЕ хило. синяки и отеки обеспечены (ну тут от структуры тела зависит). у меня зад «рыхлый» и ляшки НЕ накачаны. поэтому синяк на синяке. А подружка делала моя. она на 10 кг худее меня при том же росте, у нее вообще ноль синяков. Но эффект тоже был.

Пожаловаться
Татьяна Кар
а сколько надо сеансов для видимого результата? 1500 )) это как массаж ребенку на дом, за те же деньги нас сейчас мнут-жмут!
Пожаловаться
Елена Блинова
Отеков и синяков не должно быть. А аппарат она с собой привозит?)))))) Я делала в Лакшми, там акция была, 1000 руб за сеанс. Мастер- Ахмет
Пожаловаться
Prividenie
не менее 10 сеансов)
Пожаловаться
Татьяна Кар
прям как у малыша
Пожаловаться
Prividenie
Елена, по моему опыту хождения. бывают, и нередко. и это не говорит о непрофессионализме. скорее — об особенностях кожи и подкожно-жирового слоя))
Пожаловаться
Елена Блинова
Делала LPG, сеансов 8( забеременела)))), помогает. Я 164/52(была)
Пожаловаться
Prividenie
а где делали? в Мытищах у себя? не помните сколько за 1 сеанс отдавали? и какой был эффект поподробнее :))
Пожаловаться
Лилия
блин, забыла как процедура называется (импульсными разрядами на мышцы воздействуют) — делала пару лет назад. Подтягивает, но без диеты и доп.физ.нагрузок эффект не так заметен. У меня попа подтянулась и бедра (тоже проблемы вечные с этой зоной), но все таки эффект не волшебный, как рекламируют
Пожаловаться
Елена Блинова
Миостимуляция))
Пожаловаться
Лилия
о, точно)))спасибо
Пожаловаться
Prividenie
а может лимфодренаж все же был?)
Пожаловаться
Лилия
не, миостимуляция!