Вопрос в следующем.
Все мы знаем какой на дворе месяц, лето не загорами, и наш отпуск тоже. В середине июня мы летим с дитем в Грецию на 2 недели. Летим большой компанией из 3-х пар (все с детьми-погодками).
Приведение своего тела в порядок очень и очень актуально. У меня рост 175. Вес около 78 кг на текущий момент. Нет, я не толстая. У меня все удачно распределено (ТТТ), я не страдаю манией «ну еще немного, еще пару сантиметров и я — идеал». Я знаю как следить за собой. Питаюсь более-менее правильно. Занимаюсь 2 раза в неделю (по мере свободного времени от домашних забот) спортом.
Каждый год я хожу на антицеллюлитный массаж. Курс по 15-17 сеансов. Эффект — очень классный. Целлюлит (который вылез за зиму) тает на глазах. Хочу к частному массажисту на дом уже 3-й год. Вот в начале мая уже записалась. Начну ходить. Денег не мало, но оно того стоит.
У меня вопрос в другом. У меня чисто женская фигура. Есть бедра, талия, грудь (3,5). Однако, меня не устраивают мои ноги и спина на текущий момент. Логично, что прокачать я ее сейчас не смогу (так… по-быстрому :) ) Есть небольшая складочка на спине (ее убрать надо) + нужна ПОДТЯЖКА (именно подтяжка, даже не сантиметры настолько) зоны ВЫШЕ КОЛЕНА и ДО зоны трусиков.
Зашла на Биглион, Купикупон и еще несколько аналогичных сайтов. Они пестрят недорогими предложениями по КАВИТАЦИИ, ОБЕРТЫВАНИЯМ, ЛИМФОДРЕНАЖУ, LPG-массажу и т.д.
Есть тут девочки, которые пробовали ЭТО и у которых был реальный результат? Отпишитесь, пожалуйста. Деньги значения не имеют. Вопрос в качестве. Я из Москвы. Может кто-то сможет порекомендовать приличный салон, чтобы ДО массажа походить на эти процедуры или ходить параллельно.
Домашние обертывания своими силами меня НЕ интересуют. Нужен профессиональный подход и руки мастера :)
Девочки у меня такой вопрос, скажите, может, кто ходил в Леколон на коррекцию фигуры — Эндосфера Стоит дорого, но вот отзывы в инете очень хорошие, что можете сказать?
моя на Красносельской. 1500 к ней ехать. и около 2 тыс, если она приезжает.
в салоне, я сравнивала, дороже выйдет. и, сразу скажу, делает она НЕ хило. синяки и отеки обеспечены (ну тут от структуры тела зависит). у меня зад «рыхлый» и ляшки НЕ накачаны. поэтому синяк на синяке. А подружка делала моя. она на 10 кг худее меня при том же росте, у нее вообще ноль синяков. Но эффект тоже был.