Вот же ручки-криворучки, пишу пишу, потом что то нажимаю и все исчезает, и так каждую неделю!!!
Я уже рассказывала, что наконец то я взялась за себя, худею и привожу себя в форму к лету (пост)! Ахххх лето!
До лета осталось 39 дней 
Ну вот пролетела еще одна неделя! До лета остается все меньше и меньше времени, и это не может не радовать! тем более, что медленно, но верно я иду к своему желанному телу! меня уже радует отражение в зеркале, мне уже почти нравятся цифры на весах, и в течении оставшегося времени необходимо только лишь корректировать и чеканить все оставшиеся недостатки и выпуклости (которые несомненно еще присутствуют =))
На этой неделе я приостановлю занятия оксисайзом (спасибо ему! я думаю, что в комплексе со всем остальным, он сделал свое дело), но моя мелочь растет, и с каждым днем становится все более требовательна! поэтому с утречка мне ее ничем сейчас не отвлечь, мы просыпаемся и идем кушать кашу (а если это отложить, пусть и на 20 минут, может вообще отказаться и начать капризулить!)
посмотрю, как будет без него вести себя вес, а дальше будем действовать по ситуации...
Но с этой недели у меня появятся (по возможности конечно!) новые нагрузки (желание просто огромнейшее- главное, чтоб почаще получалось)
Я наконец то, почти после 2х летнего перерыва (ну как то с пузом не решалась =)), встала опять на ролики!!! УРА УРА УРА!!! Да! до беременности я очень любила это дело! И вот наконец то я могу к этому вернуться и совмещать приятное (даже очень) с полезным (мышцы работают что надо!)!!!
Так что с отличным настроением, теплым весенним солнышком и новыми силами в новую неделю!!!
Всем желаю терпения, сил и желания изменить себя!!!
У вас все обязательно получится!!!
И так впереди новая неделя и получены следующие задания от Ариши:
Задание №7
1. Уход за локтями.НЕ ВЫПОЛНЕНО постараюсь перенести на след.неделю...
Многие из Вас могут похвастаться гладенькими и мягкими локоточками? Сегодня на повестке дня уход за этой зоной руки. Часто мы про нее просто забываем, или считаем уходом изредка смазывать локти увлажняющим кремом. Но на самом деле, уход за ними, в не зависимости от время года, должен быть регулярный. Существует много полезных рецептов для ухода за локтями в домашних условиях.
Я предлагаю провести следующую процедуру, ванночку+маску+увлажнение.
2. Напишите Ваш недельный план ухода за собой.
Я полагаю, что у каждой из Вас, тех кто худеет и ухаживает за собой, он так или иначе есть! Не смотря на еженедельные задания, которые я Вам даю, Вы наверняка, выполняете какие-то полезные процедуры. Поделитесь Вашим таким недельным планом) читай в следующем посте
3. Поделитесь фотографией и описанием своего ужина одного из дней на неделе. ну это сразу можно писать ВЫПОЛНЕНО , так как отчитываюсь ежедневно...=)
4. Ваше фото на весах.
Ну и по традиции результаты прошедшей недели:
08.04.13: 15.04.13: Итог:
вес 53,8 53,3 -0,5
ОГ 85 87 +2 ГВ ± ?
ОТ 64,5 63 -1,5
ОЖ 73 73 0
ОБ 83,5 82 -1,5
(мерю по косточкам)
ОП 93,5 92 -1,5
(попа)
ОН 94/56 93/55,5 -1/-0,5
(ноги/нога)
Ну и конечно ежедневные отчеты в комментах ниже!
Воды выпила мало… ну не знаю, что с собой сделать!!
Воды выпила около литра!!! ну никак мне больше не выпить, то забуду, то… вобщем обычно просто забываю!!! хотя на кухне стоит бутылка и стакан… но...
Воды выпила около литра!!! ну никак мне больше не выпить, то забуду, то… вобщем обычно просто забываю!!! хотя на кухне стоит бутылка и стакан… но...