Привожу себя в порядок 5 неделя (параллельно с ВМП)

Вот же ручки-криворучки, пишу пишу, потом что то нажимаю и все исчезает, и так каждую неделю!!!

Я уже рассказывала, что наконец то я взялась за себя, худею и привожу себя в форму к лету (пост)! Ахххх лето!

До лета осталось       39       дней 

Ну вот пролетела еще одна неделя! До лета остается все меньше и меньше времени, и это не может не радовать! тем более, что медленно, но верно я иду к своему желанному телу! меня уже радует отражение в зеркале, мне уже почти нравятся цифры на весах, и в течении оставшегося времени необходимо только лишь корректировать и чеканить все оставшиеся недостатки и выпуклости (которые несомненно еще присутствуют =))

На этой неделе я приостановлю занятия оксисайзом (спасибо ему! я думаю, что в комплексе со всем остальным, он сделал свое дело), но моя мелочь растет, и с каждым днем становится все более требовательна! поэтому с утречка мне ее ничем сейчас не отвлечь, мы просыпаемся и идем кушать кашу (а если это отложить, пусть и на 20 минут, может вообще отказаться и начать капризулить!)

посмотрю, как будет без него вести себя вес, а дальше будем действовать по ситуации...

Но с этой недели у меня появятся (по возможности конечно!) новые нагрузки (желание просто огромнейшее- главное, чтоб почаще получалось)

Я наконец то, почти после 2х летнего перерыва (ну как то с пузом не решалась =)), встала опять на ролики!!! УРА УРА УРА!!! Да! до беременности я очень любила это дело! И вот наконец то я могу к этому вернуться и совмещать приятное (даже очень) с полезным (мышцы работают что надо!)!!!

Так что с отличным настроением, теплым весенним солнышком и новыми силами в новую неделю!!!

Всем желаю терпения, сил и желания изменить себя!!!

У вас все обязательно получится!!!

И так впереди новая неделя и получены следующие задания от Ариши:

Задание №7

1. Уход за локтями.НЕ ВЫПОЛНЕНО  постараюсь перенести на след.неделю...

Многие из Вас могут похвастаться гладенькими и мягкими локоточками? Сегодня на повестке дня уход за этой зоной руки. Часто мы про нее просто забываем, или считаем уходом изредка смазывать локти увлажняющим кремом. Но на самом деле, уход за ними, в не зависимости от время года, должен быть регулярный. Существует много полезных рецептов для ухода за локтями в домашних условиях.

Я предлагаю провести следующую процедуру, ванночку+маску+увлажнение.

2. Напишите Ваш недельный план ухода за собой.

Я полагаю, что у каждой из Вас, тех кто худеет и ухаживает за собой, он так или иначе есть! Не смотря на еженедельные задания, которые я Вам даю, Вы наверняка, выполняете какие-то полезные процедуры. Поделитесь Вашим таким недельным планом) читай  в следующем посте

3. Поделитесь фотографией и описанием своего ужина одного из дней на неделе.     ну это сразу можно писать ВЫПОЛНЕНО  , так как отчитываюсь ежедневно...=)

4. Ваше фото на весах. 

Ну и по традиции результаты прошедшей недели:

08.04.13:       15.04.13:           Итог:

вес           53,8               53,3                     -0,5

ОГ           85                 87                       +2   ГВ ± ?

ОТ           64,5               63                     -1,5

ОЖ           73                 73                       0 

ОБ           83,5               82                       -1,5 

(мерю по косточкам)

ОП           93,5               92                     -1,5 

(попа)

ОН           94/56             93/55,5               -1/-0,5 

(ноги/нога)

Ну и конечно ежедневные отчеты в комментах ниже!

ЮсяSun
016773
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮсяSun
=))да ладно!!! я тоже стала себе больше позволять, чем раньше, сегодня вот например на роллах не плохо закатнулась и решила мороженко съесть-ням ням!!! давно его не ела!!! главное в привычку не вводить такие шалости-и все будет ОК!!!!
Пожаловаться
Юлианочка Мур
какая ты молодец!!! а я два дня обжиралась сладким в связи с красными днями  аааааааа так и буду жирной мамашкой! ужассссс, ух как ненавижу себя, сейчас уже спало это желание есть сладкое и как я себя корю !   
завтра встану на весы и буду плакать   
Пожаловаться
ЮсяSun
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Пожаловаться
ЮсяSun
Мое питание:

ЗАВТРАК
Йогурт, кусочек сыра, запеканка, чай с молоком
ПЕРЕКУС
кофе с молоком, сыр плав… галета из овса

ОБЕД
муж приготовил вот такую вкусняшку… отказаться не смогла- обиделся 
бы… ободочек булки(без мякиша)- в нем фрикадельки и яичница с сыром, мммм вкусняшка, салат овощной, чай с запеканкой
УЖИН
зеленый чай, запеканка, сыр, хлебец (детский десерт, остатки-   так и не съела....)

Чем я сегодня занималась:
Гуляла и еще раз гуляла… больше, к сожалению ничем!=)))
Пожаловаться
ЮсяSun
СУББОТА
Пожаловаться
ЮсяSun
Мое питание:

ЗАВТРАК
каша овсяна с сухофруктами и орехами, чай с молоком, 3 кубика темного шоколада

ОБЕД
греча с тушенными в томате (в мульте) фрикадельками, кофе с молоком, галета из овса
ПОЛДНИК
фруктовый салат с йогуртом, чай
УЖИН
чай с молоком, запеканка

1. комплекс на ягодицы
2. контрастный душ
3. кофейный скраб
Пожаловаться
ЮсяSun
ПЯТНИЦА
Пожаловаться
ЮсяSun
Мое питание:

творог с йогуртом, изюмом и орешками, кофе с молоком, витаминка, галета из овса, кусочек плав.сыра

ОБЕД
греча с тушенными в томате (в мульте) фрикадельками, чай красный
ПОЛДНИК
ммм, какую я себе вкусняшку сделала!  фруктики (пол яблока, пол груши, пол банана, пол апельсина) с вишневым йогуртом!!! это было потрясающе!, чай зеленый
УЖИН
овощной салат, 2 яйца, чутка крабового мяса, кусочек сыра, хлебец, кефир

ПЕРЕКУСЫ
орешки горсточка, 2 кубика шоколадки 

сегодня моя мася наконеч то дала мне чуть-чуть позаниматься собой!!!
1. комплекс на ягодицы
2. холодное обертывание из голубой глины
3. репейная маска для волос
4. маникюрчик-педикюрчик!!!
Пожаловаться
ЮсяSun
ЧЕТВЕРГ
Пожаловаться
ЮсяSun
Мое питание:

ЗАВТРАК
творог с йогртом, изюмом и орешками, кофе с молоком, витаминка, галета из овса- это просто супер вкусняшка!!!!
ПЕРЕКУС
чай с молоком, хлебец с сыром

ОБЕД
фрикадельки нам понравились и я их опять так же приготовила, так что обед такой же как вчера!
греча с тушенными в томате (в мульте) фрикадельками
УЖИН
овощи, крабовое мясо, сыр с хлебцем, чуть позже чай с молоком

ПЕРЕКУСЫ
в течении дня   пол банана, яблоко

сегодня к сожалению опять не удалось позаниматься..., но сегодня я много гуляла, во время прогулок хожу, поэтому считаю это тоже за нагрузку+ немного позанималась на уличных тренажерах (на ноги)!!!

Пожаловаться
ЮсяSun
СРЕДА
Пожаловаться
ЮсяSun
Мое питание:

ЗАВТРАК
йогурт, кофе с молоком, галета из овса, витаминка осталась без внимания...

ОБЕД
греча с тушенными в томате (в мульте) фрикадельками, огурчик, помидорки, перчик, чай зеленый, кусочек сыра
УЖИН
омлет с сыром, овощи, чуть позже чай с молоком

ПЕРЕКУСЫ
в течении дня смесь сухофруктоореховая, пол банана, пол яблока, пол груши, слива

Воды выпила мало… ну не знаю, что с собой сделать!!

опять же, после вчерашних манипуляций у хирурга, мелкая еще отходила и так же повышенно требовала к себе внимание, поэтому время ни на что не было… но надеюсь в  ближайшие  дни я нагоню упущенное...
Пожаловаться
ЮсяSun
ВТОРНИК
Пожаловаться
ЮсяSun
Эти 2 дня получились довольно не простыми, с мелкой вчера ходили сдавать кровь, потом к хирургу, делать одну процедуру, после которой она не очень себя хорошо чувствовала, и поэтому практически от себя меня не отпускала… особенно ночью… просыпалась каждые 20-30 минут… бедняжка… поэтому времени ни на что не было, к сожалению...

Мое питание:

ЗАВТРАК
манная кашка с варешкой, кофе с молоком, витаминка
ПЕРЕКУС
чай с молоком, хлебец с плавленным сыром, сухофруктовая смесь

ОБЕД
греча с тушенными в томате (в мульте) фрикадельками, огурчик, помидорки, перчик, чай зеленый. И так как обед сегодня был поздний в связи с походами к врачам, взяла и позволила себе съесть пироженку! дурында знаю! больше не буду, да и не хочется!!!!
УЖИН
чай с молоком, овсяная галета, кусочек сыра

ПЕРЕКУСЫ
в течении дня смесь сухофруктоореховая, пол банана, яблоко

Воды выпила около литра!!! ну никак мне больше не выпить, то забуду, то… вобщем обычно просто забываю!!! хотя на кухне стоит бутылка и стакан… но...

ничем! просто физически не было времени! зато много ходила сегодня!!! в том числе и на свежем воздухе!
Пожаловаться
ЮсяSun
ПОНЕДЕЛЬНИК
Пожаловаться
ЮсяSun
Мое питание:

ЗАВТРАК
творог с сухофруктами, заправленный йогуртом, кофе с молочком, витаминка, и черносливка в шоколаде (потом съела еще одну… больше неть… и этому рада!!! а то свекровь постаралась-как всегда в дорожку собрала пакетик!!!)
ПЕРЕКУС
зеленый чай, хлебец с плав.сыром и овсянная вкусняшка!

ОБЕД-ужин 
опять так получилось, что обедала поздно, так как пока готовила-получился уже ужин
греча с тушенными в томате (в мульте) фрикадельками, огурчик, помидорки, чай красный, пол вкусняшки овсяной

ПЕРЕКУСЫ
в течении дня смесь сухофруктоореховая, банан, слива

Воды выпила около литра!!! ну никак мне больше не выпить, то забуду, то… вобщем обычно просто забываю!!! хотя на кухне стоит бутылка и стакан… но...

1. комплекс секси-ягодицы — ох и выдыхаюсь я за него, комплекс что надо!!!
2. активная пробежка на роликах (пускай и не длительная, но начало положено-а это главное!!!)
3. солевой скраб
4. контрастный душ
5. глиняное обертывание (холодное)