орсотен,кто принимал ?

Девочки -подскажите кто принимал препарат Орсотен при ожирении, как питаться, чтоб эффект от него был сильнее?

орсотен,кто принимал ?

Gretta Odry
020754
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пушистый лап
многие знакомы пили, заметно худели. но суть в том, что с ним не съешь ничего жирного, жареного, все выйдет (рвота). не считаю это безвредным для здоровья.
Пожаловаться
Gretta Odry
Блин -я вот специально кушаю жирное-чтобы испытать эффект и навсегда отказаться от вредной пищи-но пока все то, что обещают -нет -до суток осталось 5 часов-как я приняла первую таблетку
Пожаловаться
Ленуся
или к вечеру или завтра все будет!
Пожаловаться
Ленуся
рвоты нет! выходит жир из попы:)
Пожаловаться
Пушистый лап
потом без него простите в туалет самостоятельно не сходишь. оно надо?
очередное слабиельное за большие деньги приносящее вред здоровью
Пожаловаться
Gretta Odry
Буду ждать-а то жалко если на меня не подействует -все таки дороговато это… я бы редуксин купила-но уже 8 месяцев как пытаюсь забеременеть-боюсь, что на ребенке может отложиться…
Пожаловаться
Ленуся
это не слабительное! и без него хожу без проблем! там просто чистый жир выходит.
Пожаловаться
Ленуся
подействует! сколько в день выпили?
Пожаловаться
Gretta Odry
вчера 2… в обед и на ужин…
Пожаловаться
Ленуся
и сегодня пейте обязательно!
Пожаловаться
Gretta Odry
да я буду пить… может лучше например монотонную диету выбрать-например кушать весь день только сыр-а орсотен жир уберет… как думаете?
Пожаловаться
Ленуся
незнаю что лучше… я медленно, но худею! причем ничем практически себя не ограничиваю! меня все устраивает!
Пожаловаться
Gretta Odry
А у вас избыточная масса тела?
Пожаловаться
Ленуся
у меня ожирениепрочитайте мой пост сегодняшний, там отчет за месяц
Пожаловаться
Ленуся
я принимаю   сижу на малокалорийной диете! эффект есть! чуть лишнего съешь-орсотен все вывел:) он как помощник…
Пожаловаться
Елена
Лена, а я читала про него, что если не ешь жирного то и  эффекта  нет. А ты же ни малоколорийной, и он тебе помогает.? Или ты его не постоянно пьешь, а только как сьешь сто нибудь такое. А то цена не маленькая, что б каждый день его пить по 2-3 капсулы.
Пожаловаться
Ленуся
пью тогда, когда лишнее съем:)
Пожаловаться
Алёна Варламова

послушаю)))

Пожаловаться
КАТЕРИНА
чтоб был эффект сильный надо правильно питаться и спортом заниматься)))
Пожаловаться
Пушистый лап
+1000