9 мая 2019 16:11 Спорт питаниеБелок когда лучше есть — перед тренировкой или после? Кто подскажет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Першина Никитос10 лет Ногинск После силовой. До — угли.Но нужно учитывать вашу норму. У меня белок в каждый прием пищи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Даниил9 летАлиса7 лет Актау До и после. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария НовыйСынОдин9 летНовыйСынДва5 лет Тольятти Если протеин, то смотря какой. Один надо до и во время есть, другой после. А если белок в смысле мяса полноценного, то после. А до быстрые углеводы типа фруктов, ботончиков, сладкой каши (если это утренняя тренировка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва Я после емПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Екатерина А вы в каком виде, что употребляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Пиппа У меня порошок в молоке разводится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna Санкт-Петербург У меня всегда после силовой протеиновый коктейль, это уже традиция. Для мышц нужно восстановление.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Marianna Вы какой покупаете? Я слышала, во многих качество белка не очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna Санкт-Петербург ↩ Пиппа Только чемп нравится, это правда, многие марки грешат качеством, так что лучше проверенные брать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Marianna Спасибо за совет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлячок Любимка11 лет Минск Обычно белок после тренировки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника12 лет Москва Я все время его ем, большинство из нас дефицтны по белку, так что в каждый прием пищи.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Nonna Эм, а как узнать, нормально я ем или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника12 лет Москва ↩ Пиппа Ну вы свой кбжу знаете, рассчитали? Соблюдайте его. ВОт и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe После-белок. До- углеводы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Оно разное. Есть до. А есть послеПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Какая Есть Что оно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь ↩ Пиппа Питание бывает разным и до и после. Протеин например и до и после принимают. Только он разный бывает. После принимают с быстрыми углеводами Предыдущая статьяЧто с животом после кс? ?♀️Актуальные постыбеговел самокатadamex galactic - отзывы
После силовой. До — угли.
Но нужно учитывать вашу норму. У меня белок в каждый прием пищи.
До и после.
Если протеин, то смотря какой. Один надо до и во время есть, другой после. А если белок в смысле мяса полноценного, то после. А до быстрые углеводы типа фруктов, ботончиков, сладкой каши (если это утренняя тренировка)
Я после ем
А вы в каком виде, что употребляете?
У меня порошок в молоке разводится.
У меня всегда после силовой протеиновый коктейль, это уже традиция. Для мышц нужно восстановление.
Вы какой покупаете? Я слышала, во многих качество белка не очень.
Только чемп нравится, это правда, многие марки грешат качеством, так что лучше проверенные брать.
Спасибо за совет.
Обычно белок после тренировки.
Я все время его ем, большинство из нас дефицтны по белку, так что в каждый прием пищи.
Эм, а как узнать, нормально я ем или нет?
Ну вы свой кбжу знаете, рассчитали? Соблюдайте его. ВОт и все.
После-белок. До- углеводы
Оно разное. Есть до. А есть после
Что оно?)
Питание бывает разным и до и после. Протеин например и до и после принимают. Только он разный бывает. После принимают с быстрыми углеводами