зелёный кофе

Недавно наткнулась на статью о зелёном кофе, в которой ярко описывались все его полезные свойства, а самое главное то, что он помогает похудеть за короткие сроки, причём вес обратно не возвращается. Читала, конечно, с иронией… но комментарии поразили. Столько людей пишут, что это реальное средство, как с его помощью худеют на 10 кг за месяц! И таких комментариев сотни! Его даже можно пить на ГВ(но только употреблять за 2 часа до кормления)! Теперь я на перепутье: правда это или нет, стоит ли его приобрести, или это всё развод??? Девочки, может кто-то худел с помощью зелёного кофе? Есть ли результаты? 

Marishka Ergina
083689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Кому интересно. Продаю зеленый кофе в зернах или молотый. Цена за упаковку 250 грамм — 500 руб. Телефон 8-916-807-04-00. E-mail: guagan@gmail.com

Пожаловаться

Я тоже не верила в это чудо кофе :) но потом все же решилась и купила его.

Сейчас уже почти как два месяца пью его похудела на 14 кг :) покупала вот на этом сайте — там еще скидка бывает по каким то дням, но сейчас уже и не вспомню ...

Сейчас планирую пойти в спорт зал, так как на одном кофе идеальную фигуру не сделаешь

Пожаловаться
Marishka Ergina
  вот на этот сайт я и наткнулась…
Пожаловаться
Marishka Ergina
когда в доме маленький ребёнок, то на месте сидишь только во время его сна, а так — сплошные физ нагрузки)) и при ГВ вредную пищу тоже есть не станешь… а я после родов всё только поправлябся((( до беременности весила 45-48 кг, а сейчас 58-60 и эти лишние 15 кг «крепко держатся за мои бока и попу»… стараюсь чаще заниматься, качать пресс и т.п. но пока нет результата, вот и интересуюсь о всяких вспомогательных средствах.
Пожаловаться
олька
Нет чудо средств правильное питание и спорт. Все эти чаи и кофе вымывают все полезное из организма.
Пожаловаться
Елена Зубкова
Не слышала… Где продается???
Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
где его взять ?
Пожаловаться
марина Шухавцева
послушаю