Джиллиан Майклс: Стройная фигура за 30 дней

кто нибудь занимался по ее методики? расскажите помогло или нет? 

Света
0191038
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Царевна Лягушка
Сейчас занимаюсь, начала третий уррвень. Результат меня не радует((( похудела на 500 г и по 1-2 см ушло в объемах. Надеялась на лучший эффект.
Пожаловаться
Светлана
Пока на первом уровне. Сегодня 7е занятие было, потеряла 1300 грамм и 3 см на животе ушли. Дальше планирую после стройной фигуры заняться: Плоский живот за 6 недель и потом Нет проблемным зонам. А с октября начну ее курс (не помню название) но он длится 90 дней)
Пожаловаться
Mom
Дайте пожалуйста ссылочку на эти видео уроки)) я тоже хочу)
Пожаловаться
Ольга
Я занималась в январе, дошла до 3 уровня, на 4 дне заболела, сейчас опять начала, Джилл отличный тренер, результат не заставит себя ждать
Пожаловаться
Фаризка mum
А ее диски продают
Пожаловаться
Света
наверное.
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
Я на ней. Сегодня 7-й день первого уровня. Подтянулась попа и живот. По-1см. в талии и бедрах. Очень нравится.
Пожаловаться
Наташа
Прошла все три уровня. -2 кг на первом уровне. Дальше вес встал, но начались проявляться рельефы  мышц. Появилась выносливость (первые три занятия дались с трудом, дальше все пошло гораздо легче). Сейчас занимаюсь так же с Джилиан: Проблемные зоны и Метаболизм. 
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
занимаюсь пока на втором уровне. потом планирую на другие программы ее переходить(нет проблемным зонам и ускорь и ягодицы, через день), эффект есть, но по весу не особо, а мышцы подтянулись и прорисовывается рельеф.
Пожаловаться
МамаИя
Я честно пробовала 3 дня ))), но с 2-мя детьми не так-то просто найти 20 минут подряд ежедневно. Пока прекратила. Сейчас дочку в садик отправила, попробую снова. Сами занятия понравились. Самочувствие после них — прям летаешь. Ну о результате ничего не скажу, тк нужно постоянно заниматься.
Пожаловаться
Любовь
отзанималась 15 дней, минус 5 кг, все тело подтянулось, супер!
Пожаловаться
МногоMама
занимаюсь, три дня занималась, потом пошли месячные. уходит вес и уменьшаются объемы. я еще делаю приседания 30 раз и обертывания 
Пожаловаться
KseNika
отличная тетя, если сочетать с диетой, то все ок
Пожаловаться
Анастасия
сейчас занимаюсь, но правда через день получается
Пожаловаться
Света

на каком вы уровне?

Пожаловаться
Анастасия
на 1 пока что