мочегонные

привет девочки! мне кажется что из меня жидкость плохо выходит!(маленькие отвесы, а иногда и привесы)… так вот… решила я выпить вчера фуросемид одну таблеточку… это ужас!!! я за полчаса сходила в туалет раз 30!!! и, как следствие сегодня схуднула аж на кило!!! кто пил, расскажите, жидкость ведь опять вернется вместе с весом, или как??? сегодня вот чувствую что накапливается снова:(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Не пейте, лучше зеленый чай, меня с него гоняет!!!
Пожаловаться
Ленуся
спасибо
Пожаловаться
♥Надя-Кошатница♥
Страйтесь после 5 вечера пить минимум (мне в нефрологии такой совет давали, чтобы вода не задерживалась).
Пожаловаться
Марина Делавье
фуросемид только по показаниям пьют, при патологических отёках!!! Помимо воды он выводит калий, магний и другие нужные организму электролиты! Тогда уж лучше травку попить мочегонную, лист брусничный, канефрон, но точно не фуросемид!
Пожаловаться
Ленуся
так я ж разово! не буду больше:)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
фуросемид+аспаркам(1::3.инога ыппивгда прям отекаю,.у меня с почками проблем нет, анализы хорошие, но я КОК пью, а они заметно жидкость задерживают. Иногда просто зеленый чай и голодный желудок   хорошо прогоняет и молокочай. соленое не ем( именно консервы всякие, сроленья), на самомо деле соли до фига и в обычных продуктах. посидев на 6 лепестках, в рыбный день( рыбку я солила умеренно), я бегала в туалет, так как никакой фуросемид меня не гонял, отвес кило был. потом пока сидела на 6 лепестках, ела только разрешенные продукты, без хлеба и прочего, так вот никаких отеков, хоя продукты я солила. Короче, питание очень важно. еще ванны с солью(500 грамм на ванну, можно обычной, но лучше морской), вот попробуйте.посл ванны у меня всегда -500 грамм примерно, не кушать до и после 2 часа, и после ванны полежать, лучше на ночь делать. короче, если важное мероприятие перед можно поделать, что бы отеки сошли.
Пожаловаться
Ленуся
а потом вес не нагоняется после этих ванн? как часто их можно делать? сколько лежать? вода должна быть горячая?
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
как вес нагонится? вы просто воду лишнюю из организма убираете, солевой раствор, вытягивает жидкость, отечность проходит. Вообще курс 10 процедур, через день, вода пишут везде 38 гр, по мне так холодно, я горячую делаю. еще соды можно 200 грамм добавить.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
15-20 минут
Пожаловаться
Ленуся
спасибо большое:) просто я имею ввиду что жидкость выйдет, а потом, когда не будешь делать таких процедур-вернется
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

ну конечно вернется, если будете пить много и соленое кушать. просто лишняя уйдет, а то что надо организму останется.

Пожаловаться
Anastasiya
я фито чай пью, он шлаки и воду выводит 
Пожаловаться
Ленуся
тож хотела купить, но не нашла пока! найду-куплю
Пожаловаться
Anastasiya
люкс хороший стоит упаковка 170р
Пожаловаться
Ленуся
спасибо!
Пожаловаться
ЕлЕнКа
Ну так кило на которое вы схуднули-это вода просто, не жир.
А мочегонное только из-за того что отвесы маленькие? или вы отекаете?
Пожаловаться
Ленуся
не отекаю! просто пью много-выливаю мало
Пожаловаться
ЕлЕнКа
Может соль ограничить? 
Воды надо 2 литра в день пить-чистой, у меня тоже с этим проблемы были, ограничила соль и пью много и все!
Пожаловаться
Ленуся
может… спасибо:)