Привожу себя в порядок 3 неделя (параллельно с ВМП)

Я уже рассказывала, что наконец то я взялась за себя, худею и привожу себя в форму к лету (пост)! Ахххх лето!

До лета осталось       55     дней   и нужно обязательно успеть стать именно такой, какой очень хочется...

Дааа, вот и я столкнулась с этой проблемой (как и многие многие худеющие....), вот уже вторую неделю вес уходит очччччччень медленно, а в течении недели прыгает туда сюда, и кажется, что он совсем не хочет уходить… но я то знаю кто выиграет этот бой!!!у него просто нет шансов-главное не опускать руки и двигаться дальше!!!!

Я наконец то подошла к тому весу о котором я мечтала, когда вышла из роддома...именно к этому весу я начала стремится когда начала худеть. и вот он достигнут! Мой вес сегодня утром 55!!!!(фото весов-и это было последнее задание прошлой неделе-ниже в комментах)конечно я рада! и это стоило мне трудов, но! конечно я понимаю, что останавливаться нельзя! это так сказать перевалочный пункт- новая отправная точка, по улучшению меня! Следующая цель- это мой вес до беременности, а именно 50-51 кг! в этом весе мне комфортно, я чувствую себя уверенно и легко! судя по последним двум неделям-это будет не легко! но это и хорошо! расслабляться-НЕЛЬЗЯ!только преодолевая трудности-мы становимся сильнее!!!!

скажу честно-под конец недели я дала себе слабинку..не знаю с чем это связано… то ли с приближающейся радостной цифрой на весах, то ли потому что в доме появились вкусняхи...(а я их, к слову сказать, просто обожаЛА(ю))(вообщем девчонки если есть такая возможность-все сладкое из дома ВОН!!!!)вообщем позволила я себе и халвы и козинака и хлебцы пшеничные  (конечно не в больших количествах-если сравнивать с тем, сколько я раньше этого съедала, но на фоне того, что я вообще от всего этого отказалось-факт, остается фактом!!!)! НО! вовремя опомнилась! все благополучно собрала в кулечек, и отправила мужу на работу! Больше постараюсь так не делать!

Ну и итоги этой недели:

25.03.13:                               01.04.13:               Итог:

вес                     55,5             54,9!                       -0,6

ОГ                       87               87                           0

ОТ                     65,5                 65                       -0,5   

ОЖ                     77,5             74,5                       -3    я в шоке, мож че не то намерила???

ОБ                     85               85                             0ох бока бока! вот куда затаилось сладкое!

ОП (попа)           95               94,5                         -0,5 

ОН (ноги/нога)   97/58             94,5!/57,5?               -2,5/-0,5  а вот этому я очень рада! если конечно все правильно намерила!

Вот таки дела! конечно хочется большего! и я думаю всегда будет хотеться, когда придет желаемый вес, все равно будет хотеться что нибудь подкорректировать! подкачать… увеличить… уменьшить… Но, опять же, все (ну почти все..) в наших руках! Поэтому не сдаемся и идем дальше!

Задание от Ариши на эту неделю:

1.  Время поухаживать за ножками. Принимаем ванну для ножек. Чистим пяточки, делаем педикюр и  увлажняем кожу ступни!

Ванночка может быть любой, на основе соли, трав, масел. Педикюр тоже на Ваше усмотрение. ВЫПОЛНЕНО!

2. Обертывания — две процедуры на задание.  Обертывания должны быть на проблемные зоны и они должны быть разные! Например горчично-медовое и водорослевое. Обертывание из банки тоже подойдет, как один из видов на неделю, второе попробуйте какое-то иное. (над этим подумаю еще, т.к. при варикозном расширении вен низя!!)

3.  Фотография Ваших спортивных комплектующих, к которым Вы прибегаете при похудении. Это могут быть гантельки, обруч, домашние тренажеры, да даже коврик для занятий на полу! Прокомментируйте как часто Вы пользуйтесь ими.ВЫПОЛНЕНО!

Ну что девчули? А вы готовы взять себя в руки и начать меняться прямо сегодня?

Если ДА-то присоединяемся ко мне и ВПЕРЕД за красивым телом, и летом вы будете блистать! и уважать себя за то, что вы смогли это сделать!

Если НЕТ-нам с вами не по пути, извините...

ну и как всегда ежедневные отчеты о моем питании и о том как я занимаюсь собой- каждый день скидываю в комментарии к этому посту!

Привожу себя в порядок 3 неделя (параллельно с ВМП)

*Источник усталости- не в теле, а в уме.Ты можешь гораздо больше, чем думаешь.

ЮсяSun
0261658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮсяSun
Итак  07.04

Мое питание:

ЗАВТРАК
Каша овсяная в мульте с сухофруктами, чай с молоком, витаминка, кусочек шоколадки (потом еще один съела  )
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
чай   красный травяной, ржаной хлебец с сыром

ОБЕД
рагу с овощами и курицей в мульте в сметанном соусе, рис бурый, кофе с молоком (давно я его не пила...), хлебец
УЖИН
творог с йогуртом (активия без добавок) с чуть-чуть малиновой варешкой, чай с молоком, хлебец ржаной вафельный с остатками детской пюрешки...

ПЕРЕКУСЫ
в течении банан, сухофруктоореховая смесь горсть

Воды выпила около литра

Чем я сегодня занималась:

1. ОКСИСАЙЗ 
2. комплекс жиросжигающий   КАРДИО+СИЛОВЫЕ-отдых
3. сейчас пойду солевую ванну принимать, это будет 10 раз, и после я сделаю перерывчик- сколько? не знаю, посмотрю на вес и далее буду ориентироваться, но думаю недели 3-4 точно… перед ванной сделаю скраб СПА-солевой, ну и контрастный душ потом!

Вот и подошла к конwe еще одна неделя… чесно сказать мне уже приятно смотреть на себя в зеркало, на меня налезают (не все еще правда) старые джинсы, и это конечно не может не радовать!!! погода налаживается, становится теплее, солнышко пригревает, еще совсем чуть чут и наступит настоящая весна… а я очень приочень люблю это время года, люблю ее запах… да! у весны есть свой запах, и это не тот о котором многие могут подумать… нет… он такой такой..., он теплый, нежный, с нотками набухающих почек и первой зеленой травки… и птички, всюду пение птиц… мммм как же это божественно!!! Одним словом ЛЮБЛЮ ВЕСНУ! 
вообщем с хорошим настроением и полная сил и энергии в новую неделю, завтра как обычно начну новый пост, отчитаюсь по весу параметрам и возможно сделаю фото… т.к. предыдущие были сделаны как раз месяц назад (ухххх! еже месяц пролетел!!!)

И вам я всем желаю СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И ВЕСЕННЕГО СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ на новую неделю!!!

*Если ты чувствуешь, что сдаешься, подумай, ради чего ты держался до этого
Пожаловаться
ЮсяSun
Уффф! ну наконец то добралась!!!=))
вчера были в гостях, приехали вечером, так я легла мелкую в 10 вечера укладывать и с ней на всю ночь задрыхла… какой кайф! я наконец то выспалась! и поняла, что такие дни необходимо почаще устраивать!!!

Итак  06.04

Мое питание:

ЗАВТРАК
творог, смешанный с йогуртом с мюслями, чай с молоком, витаминка, кусочек шоколадки
ОБЕД
рагу с овощами и курицей в мульте в сметанном соусе, чай с молоком? (сама не поняла почему не зеленый!), батончик мюсли
УЖИН
без фото, т.к. в гостях как то не удобно...
стол был не такой уж разнообразный, поэтому выбирать не пришлось: кусочек (приличный) запеченной свинины с сыром и сметаной, греческий салат, 2 кусочка соленой рыбки, стакан морса, после чай с молоком и пол зефирки =)))

ПЕРЕКУСЫ
в течении дня банан

1. ОКСИСАЙЗ не успела...
2. комплекс жиросжигающий   КАРДИО+СИЛОВЫЕ- отдых
  и больше НИЧЕГО!!!

Пожаловаться
ЮсяSun
Итак  05.04

Мое питание:

ЗАВТРАК
Каша манная в мульте, йогурт с мюслями, чай с молоком, позже витаминка (забыла совсем про нее)
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
чай с творожной запеканкой (давненько не делала-соскучилась… ммм… вкусняшка!!)

ОБЕД
рагу с овощами и курицей в мульте в сметанном соусе, рис бурый, чай зеленый
УЖИН
пол огурчика, несколько полосок сыра, 2 кусочка крабового мяса, кусочек запеканки
ПОЗДНИЙ УЖИН
кефир с корицей, пол хлебца клюквенного

ПЕРЕКУСЫ
в течении дня яблоко, пол банана, нектарин, хлебец вафельный ржаной

Воды выпила около литра

1. ОКСИСАЙЗ 
2. комплекс жиросжигающий   КАРДИО+СИЛОВЫЕ
3. обязательная процедура- душ с кофейным скрабом
4. солевая ванночка с эф можжевельника
5. медовая маска для тела (сделала на проблемные зоны)
6. следом крем-масло интенсивное питание
7. маска-пилинг для лица, ну и кремик соответственно после
8. уход за глазами, и областью вокруг глаз
9. т.к. ножки распарились в ванночки- им тоже досталось- пилинг-крем, после просто кремик
10. да, и еще пришлось маникюр переделывать, за 2 дня истрепался весь- а завтра в гости на д.р., ну вот пришлось....
Пожаловаться
ЮсяSun
не успела дописать… случайно сохранила...

Значит так, по недельному заданию Ариши:
задание №3  Фотография Ваших спортивных комплектующих, к которым Вы прибегаете при похудении. 
ну, собственно говоря, у меня их не много, в зал не хожу, занимаюсь оксиком, он у меня в телефон закачан, комплекс упражнений я уже наизусть, поэтому то что есть и то чем я пользуюсь:
Это коврик, вот такой вот необычный, дизайнерский.....
А также мяч-помошник в некоторых упражнениях на ягодицы и на ножки, и обруч, обручом стала редко пользоваться, услышала где то здесь, что при почках низя… а у меня  пиелонефрит  был… вот сижу и думаю можно при таком раскладе его крутить или нет… боязно как то..
Ну а еще одно задание, я пока не выполнила… узнала кстати, что холодные обертывания делать можно при варикозе… решила сделать с глиной голубой (вроде даже с ней полезно)только вот вчера и сегодня глину голубую не смогла найти… постараюсь завтра или послезавтра… ну или на след.неделю это задание перенесу!

Вообщем сегодня продуктивный день, чему я конечно рада    ну вот наступают выходные, а это значит отдых от силовых упражнений, гости, и хорошее настроение!!! а еще вроде весна налаживается (ну я надеюсь что вечерний дождь закончится и завтра будет тепло и солнечно)! 

А еще а еще! что сейчас я расскажу!!!
Грустила я сегодня весь день… потому как настала такая пора, что часть одежды уже велика, и ее не одеть, по причине того, что она просто спадает, а часть одежды, еще мала… ну совсем капитушечку… но мала… и предательски не застегивается (в основном конечно нижняя часть моего гардероба). Завтра же едем на д.р., а на меня одни зимние штаники налезают… думаю дай на всяк случай померю еще раз джинсики старенькие… иииии… ТА-ДАМ!!! влезла, девчонки, и даже застегнула!!! УРАРРАРА!
Моему восторгу нет предела!!! и все не зря! все делается не зря! и уж от такой мотивации хочется идти дальше и совершенствоваться!!!
Пожаловаться
Счастливушка

про джинсы это же очень круто , я тоже на днях померила джинсы новые, купила специально на размер меньше, чтоб уж точно худеть, и влезла в них, так радовалась 

у меня вопрос не в тему, я вот смотрю ты кашу манную в мульте варишь, а она без комочков получается там? я просто ребенку варю часто, но в мульте не решаюсь, боюсь комками получится.

Пожаловаться
ЮсяSun
с чем тоже тебя поздравляю!!!
я тож боялась, сделала по книжке рецептов, ток в 2 раза меньше положила, как приготовилась перемешала, и комочков почти нет, очень нежная и вкусная получается, если и есть комочки их оччень мало, они малюсенькие и соооовсем не заметные!!! воьщем мне нравится! попробуйте, может и вам понравится!
Пожаловаться
ЮсяSun
Итак  04.04

Мое питание:

ЗАВТРАК
Каша овсяная на воде в мульте с сухофруктами, орехами, чаек молочком, витаминка, 2 кусочка шоколадки

ОБЕД
получился маленький… думала что будет 2 завтрак, а оказался обед… доела салатик вчерашний, чай зеленый, мюсли батончик

УЖИН
салат овощной, понравился-решила повторить (на фото порция на двоих с мужем =)), чай  черный с молоком
ПОЗДНИЙ УЖИН
кефир, пол хлебца клюквенного  

ПЕРЕКУСЫ
в течении дня банан, хлебец, яблоко, груша

Воды выпила мало… ну ничего с собой поделать не могу… забываю....

1. ОКСИСАЙЗ с утречка
2. комплекс жиросжигающий   КАРДИО+СИЛОВЫЕ  
3. душ с кофейным скрабом
4. масочка для волос мммм, так вкусно пахнут...
На улице прекрасная погода, и вроде бы весна набирает обороты, что не может не радовать!!!
Пусть солнышко и тепло дают вам мотивацию и хорошее настроение!

*Я стану сильнее, я буду умнее, я достигну большего
я сделаю все, чтобы стать лучше, чем я был вчера!
Пожаловаться
Ксю
ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Беру с Вас пример!) 
Пожаловаться
ЮсяSun
  спасибочки!
Пожаловаться
ЮсяSun
Итак  03.04

Мое питание:

ЗАВТРАК
Творожок с конс.персиком и йогуртом Активия без добавок, чаек молочком, витаминка, и батончик мюсли
ПЕРЕКУС
био-йогурт с черникой, хлебец
ОБЕД
омлет с сыром на оливковом масле, чутка салатика, зеленый чай

УЖИН
ничего приготовлено не было… поэтому побыстренькому сделала себе такой салатик: пол огурчика, часть перца сладкого, кит.капуста, горошек, кусочек сыра, 2 яйца, зелень (укроп лук), поперчила (паприка+черный) и заправила остатками йогурта с завтрака, добавив чуть чуть сухого чеснока. Получилось вкусненько! мне понравилось. + Допила сок мелкой
Чуть позже выпила черный чай с молоком

ПЕРЕКУСЫ
в течении дня полбанана, нектарин, груша, горсть сухофруктоореховой смеси
Воды выпила около литра

1. ОКСИСАЙЗ с утречка
2. комплекс жиросжигающий   КАРДИО+СИЛОВЫЕ   на 30 мин
3. обязательная процедура- душ с кофейным скрабом днем
4. солевой скраб «СПА солевая» вечером
5. солевая ванна с эф лимона и грейпа
6. крем-масло «интенсивное питание»
7. на реснички и бровки касторовое масло
8. маникюрчик-педикюрчик 
9. ну крем на лицо и ручки- теперь обязательная ежедневная процедура- о ней писать не буду больше
Вот! Опять вся такая вкуснопахнущая, мягкая и довольная!!! Пошла спать!
Всем спокойной ночи и плодотворного наступающего дня!

и помните:
*Если у вас есть время, чтобы ныть и   жаловаться, значит его достаточно, чтобы все изменить!
Пожаловаться
Машуля
Девочки не бросайте эту идею с выкладыванием фото еды!!! Оч полезная информация
Пожаловаться
ЮсяSun
спасибо! да куда ж теперь деваться?!!! раз начала-нужно продолжить, хотя честно говоря бывает проскакивает лень-но я ее быстро гоню в шею!!!!=)
Если это кому то полезно-я очень рада!!!
Пожаловаться
ЮсяSun
Итак  02.04

Мое питание:

ЗАВТРАК
Каша овсяная на воде в мульте с сухофруктами, орехами, чаек молочком, витаминка, и батончик мюсли

ОБЕД
борщ без картохи на курином бульоне из грудки, хлебец, чай с молоком с сухофруктовой смесью

УЖИН
салат овощной, 2 яичка, чай зеленый и био-йогурт с черникой (взяла на пробу, мне понравился, вкусненький такой...)

ПЕРЕКУСЫ
в течении дня банан, хлебец

Воды выпила мало… ну ничего с собой поделать не могу… забываю....

1. ОКСИСАЙЗ с утречка
2. комплекс жиросжигающий   КАРДИО+СИЛОВЫЕ   на 30 мин
3. обязательная процедура- сегодня без скрабаторопилась я...
Ну и в связи с прибытием купленных мною средств для ухода за собой
4. маска-пилинг для лица «сакура и белая лилия» ммммм, как же это вкусно..., после ночной кремик для лица. Кожа мягкая мягкая… такой она еще у меня не была
5. Ванночка для ног и рук из вот такого шарика с алоэ-вера (Масляно-соляной шарик для маникюра и педикюра), потом ножки поскрабиоа кремом-пилинг для ног, а после нанесла крем для ног, ручки тоже намазюкала кремиком для рук!!! Аххх! если бы вы знали какие они стали мягонькие!!!!
Просто супер! довольна как слон своими приобретениями, тем более я раньше себя так не баловала (и в плане такого частого ухода и в плане покупки стольких пузыречков)!

Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ

Поздравляю, так держать! Все получится! Я тут тоже создала пост про свои успехи за 5 месяцев. Если есть желание — заходите почитать, промотивируйте)))

www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/150352916/

Пожаловаться
Юлианочка Мур
Пожаловаться
Люба СтройнеющаяОнлайн
умница такая!!! а талия то как с ногами за неделю ушли))
Пожаловаться
ЮсяSun
спасибо! вы тоже молодец! слежу за вами ежедневно
Пожаловаться
Люба СтройнеющаяОнлайн
ой, как приятно)))))))))))
Пожаловаться
Нина
молодец! поздравляю! я тож уже две недели худею! минус четыре кило! осталось еще пять!
Пожаловаться
ЮсяSun
спасибо! У вас отличный результат!!!!так держать!!!
Пожаловаться
Екатерина
молодец :) я параллельно с вами идти не могу. т.к. я участвую в марафоне :)
Пожаловаться
ЮсяSun
спасибо, я еженедельно слежу за всеми участниками… читаю ваши отчеты и стимулируюсь!!!
Пожаловаться
ЮсяSun
чуть позже добавлю отчет за день…
Пожаловаться
ЮсяSun
распарилась в ванне… пошла спать… завтра отпишусь!
Пожаловаться
ЮсяSun
Итак  01.04

Мое питание:

ЗАВТРАК
Каша овсяная на воде в мульте с сухофруктами, орехами, чаек молочком, витаминка, и кусочек шоколадки=)
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
омлет с помидорами (на сухой сковороде), пол огурчика, зеленый чай

ОБЕД
борщ без картохи на курином бульоне из грудки, хлебец, цикорий с сухофруктовой смесью

УЖИН
кефир с корицей, клюквенный хлебец

ПЕРЕКУСЫ
в течении дня яблоко, пол банана

Воды выпила мало...

1. ОКСИСАЙЗ  так и не удалось сегодня позаниматься...
2. комплекс жиросжигающий   КАРДИО+СИЛОВЫЕ   передых
3. обязательная процедура- душ с кофейным скрабом
4. контрастный душ
5. иии солевая ванночка с эф лимона и грейпа
6. крем на проблемные зоны
Пожаловаться
ЮсяSun
Совсем забылафото весов!!!!!(вчера утром)
Актуальные посты
можно ли при насморке делать акдс
нормально ли ребенок набирает вес