Я уже рассказывала, что наконец то я взялась за себя, худею и привожу себя в форму к лету (пост)! Ахххх лето!
До лета осталось 55 дней
и нужно обязательно успеть стать именно такой, какой очень хочется...
Дааа, вот и я столкнулась с этой проблемой (как и многие многие худеющие....), вот уже вторую неделю вес уходит очччччччень медленно, а в течении недели прыгает туда сюда, и кажется, что он совсем не хочет уходить… но я то знаю кто выиграет этот бой!!!у него просто нет шансов-главное не опускать руки и двигаться дальше!!!!
Я наконец то подошла к тому весу о котором я мечтала, когда вышла из роддома...именно к этому весу я начала стремится когда начала худеть. и вот он достигнут! Мой вес сегодня утром 55!!!!(фото весов-и это было последнее задание прошлой неделе-ниже в комментах)конечно я рада! и это стоило мне трудов, но! конечно я понимаю, что останавливаться нельзя! это так сказать перевалочный пункт- новая отправная точка, по улучшению меня! Следующая цель- это мой вес до беременности, а именно 50-51 кг! в этом весе мне комфортно, я чувствую себя уверенно и легко! судя по последним двум неделям-это будет не легко! но это и хорошо! расслабляться-НЕЛЬЗЯ!только преодолевая трудности-мы становимся сильнее!!!!
скажу честно-под конец недели я дала себе слабинку..не знаю с чем это связано… то ли с приближающейся радостной цифрой на весах, то ли потому что в доме появились вкусняхи...(а я их, к слову сказать, просто обожаЛА(ю))(вообщем девчонки если есть такая возможность-все сладкое из дома ВОН!!!!)вообщем позволила я себе и халвы и козинака и хлебцы пшеничные
(конечно не в больших количествах-если сравнивать с тем, сколько я раньше этого съедала, но на фоне того, что я вообще от всего этого отказалось-факт, остается фактом!!!)! НО! вовремя опомнилась! все благополучно собрала в кулечек, и отправила мужу на работу! Больше постараюсь так не делать!
Ну и итоги этой недели:
25.03.13: 01.04.13: Итог:
вес 55,5 54,9! -0,6
ОГ 87 87 0
ОТ 65,5 65 -0,5
ОЖ 77,5 74,5 -3 я в шоке, мож че не то намерила???
ОБ 85 85 0ох бока бока! вот куда затаилось сладкое!
ОП (попа) 95 94,5 -0,5
ОН (ноги/нога) 97/58 94,5!/57,5? -2,5/-0,5 а вот этому я очень рада! если конечно все правильно намерила!
Вот таки дела! конечно хочется большего! и я думаю всегда будет хотеться, когда придет желаемый вес, все равно будет хотеться что нибудь подкорректировать! подкачать… увеличить… уменьшить… Но, опять же, все (ну почти все..) в наших руках! Поэтому не сдаемся и идем дальше!
Задание от Ариши на эту неделю:
1. Время поухаживать за ножками. Принимаем ванну для ножек. Чистим пяточки, делаем педикюр и увлажняем кожу ступни!
Ванночка может быть любой, на основе соли, трав, масел. Педикюр тоже на Ваше усмотрение. ВЫПОЛНЕНО!
2. Обертывания — две процедуры на задание. Обертывания должны быть на проблемные зоны и они должны быть разные! Например горчично-медовое и водорослевое. Обертывание из банки тоже подойдет, как один из видов на неделю, второе попробуйте какое-то иное. (над этим подумаю еще, т.к. при варикозном расширении вен низя!!)
3. Фотография Ваших спортивных комплектующих, к которым Вы прибегаете при похудении. Это могут быть гантельки, обруч, домашние тренажеры, да даже коврик для занятий на полу! Прокомментируйте как часто Вы пользуйтесь ими.ВЫПОЛНЕНО!
Ну что девчули? А вы готовы взять себя в руки и начать меняться прямо сегодня?
Если ДА-то присоединяемся ко мне и ВПЕРЕД за красивым телом, и летом вы будете блистать! и уважать себя за то, что вы смогли это сделать!
Если НЕТ-нам с вами не по пути, извините...
ну и как всегда ежедневные отчеты о моем питании и о том как я занимаюсь собой- каждый день скидываю в комментарии к этому посту!
*Источник усталости- не в теле, а в уме.Ты можешь гораздо больше, чем думаешь.
Воды выпила около литра
Воды выпила около литра
про джинсы это же очень круто
, я тоже на днях померила джинсы новые, купила специально на размер меньше, чтоб уж точно худеть, и влезла в них, так радовалась 
у меня вопрос не в тему, я вот смотрю ты кашу манную в мульте варишь, а она без комочков получается там? я просто ребенку варю часто, но в мульте не решаюсь, боюсь комками получится.
Воды выпила мало… ну ничего с собой поделать не могу… забываю....
Воды выпила мало… ну ничего с собой поделать не могу… забываю....
Поздравляю, так держать! Все получится! Я тут тоже создала пост про свои успехи за 5 месяцев. Если есть желание — заходите почитать, промотивируйте)))
www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/150352916/
Воды выпила мало...