муж приехал на 2 месяца в отпуск, все хорошо, да вот только он набирает в магазине всяких вкуснятин зефир, торты, конфеты… и я зависимый от сладкого человек срываюсь, когда я одна я просто не покупаю сладкого зная себя(((((((((((вес встал тьфу тьфу хоть наверх не пошел, вот что делать а девченки мне прямо грустно грустно что такая я слабовольная, надо как то продолжать худеть!
как продолжить худеть!?
Комментарии
Инна
Доченька
15 лет
Сынок
12 лет
Пермь
Попробуй есть сладости до 12. Я худею по системе Миримановой, там можно все до 12. Потом ограничения идут.
Ирина
Алена
13 лет
Артем
8 лет
Санкт-Петербург
уедет — продолжишь.
Анастасия
Кирилл
21 год
Москва
Зефир можно есть от него не полнеют
Лилия Вовденко
Семён
17 лет
Пётр
14 лет
Иринка
12 лет
Трехгорный
гостей зовите, пусть помогают, просите покупать фруктов больше
Наталья
Дашенька
13 лет
Катюша
8 лет
Волжский
сказать мужу чтобы не покупал.
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
Онелик
15 лет
Санкт-Петербург
Что сделать что бы начать действовать? Да ничего, оставайтесь в ***.
Рита
Лисенок
13 лет
Уфа
это пендаль?)
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
Онелик
15 лет
Санкт-Петербург
Это цитата активно гуляющая по вк, но в данном случае очень актуальна
Я хотела вот что сказать — Худеть кому надо? Тебе? Или нам? Мы всей сайтом можем тебе сказать «Не кушай, а то будет попа толстая, держись», но если тебе это не надо, то это просто сотрясение воздуха. А если тебе это надо, то наши слова не нужны.

Рита
Лисенок
13 лет
Уфа
мне нужен совет как побороть зависимость от сладкого, как курение у кого то у меня сладкое… я легко без мяса и хлеба живу.
Рита
Лисенок
13 лет
Уфа
были бы семечки малокаллорийны я бы может ими спасалась
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
Онелик
15 лет
Санкт-Петербург
углеводная ломка длится ровно три дня, поэтому первые три дня без сладкого будет хотется его до трясучк, истерик и прочего. И ничем ты его не заменишь. Надо просто взять и не есть=) Смотришь на него и взвешиваешь «за» и «против». Когда я бросала курить, я говорила себе так «Вот сейчас ты перетерпишь и будет тебе счсастье. Надо просто перетерпеть». Так что подумайте над тем что у вас мотивация никакая.
Актуальные посты