как продолжить худеть!?

муж приехал на 2 месяца в отпуск, все хорошо, да вот только он набирает в магазине всяких вкуснятин зефир, торты, конфеты… и я зависимый от сладкого человек срываюсь, когда я одна я просто не покупаю сладкого зная себя(((((((((((вес встал тьфу тьфу хоть наверх не пошел, вот что делать а девченки мне прямо грустно грустно что такая я слабовольная, надо как то продолжать худеть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Попробуй есть сладости до 12. Я худею по системе Миримановой, там можно все до 12. Потом ограничения идут.
Пожаловаться
Ирина
уедет — продолжишь.
Пожаловаться
Анастасия
Зефир можно есть от него не полнеют
Пожаловаться
Лилия Вовденко
гостей зовите, пусть помогают, просите покупать фруктов больше
Пожаловаться
Наталья
сказать мужу чтобы не покупал.
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
Что сделать что бы начать действовать? Да ничего, оставайтесь в ***.
Пожаловаться
Рита
это пендаль?)
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
Это цитата активно гуляющая по вк, но в данном случае очень актуальна  Я хотела вот что сказать — Худеть кому надо? Тебе? Или нам? Мы всей сайтом можем тебе сказать «Не кушай, а то будет попа толстая, держись», но если тебе это не надо, то это просто  сотрясение  воздуха. А если тебе это надо, то наши слова не нужны.
Пожаловаться
Рита
мне нужен совет как побороть зависимость от сладкого, как курение у кого то у меня сладкое… я легко без мяса и хлеба живу.
Пожаловаться
Рита
были бы семечки малокаллорийны я бы может ими спасалась
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
углеводная ломка длится ровно три дня, поэтому первые три дня без сладкого будет хотется его до трясучк, истерик и прочего. И ничем ты его не заменишь. Надо просто взять и не есть=) Смотришь на него и взвешиваешь «за» и «против». Когда я бросала курить, я говорила себе так «Вот сейчас ты перетерпишь и будет тебе счсастье. Надо просто перетерпеть». Так что подумайте над тем что у вас мотивация никакая.