Хочется скушать что-то бесполезное((

С 7 марта на я на правильном питании. Т.е. исключила из своего рациона сладкое, мучное, жареное, жирное и т.д. А со вчерашнего дня так и хочется скушать что-то ненужное!!! Какое-то печенько со сгущенкой или шоколадочку!!! И до ПМС еще вроде долго…   Но я гоню эти мысли… Тем более скоро иду на тренировку, а перед ней я не кушаю за 1,5 — 2 часа. 

А как вы боретесь с такими «приступами»?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
вчера поела на ужин салат греческий и так захотелось шоколадки, прямо ужааас, я ушла с кухни и села за комп, пообещав себе, что через полчаса, если все еще буду хотеть, то съем кусочек, и знаете, желание ушло.Еще вариант, сразу лечь на пол и покачать пресс раз 40, тоже голод уходит.
Пожаловаться
Анфиска
Спасибо за совет! Вроде уже попустило))) А вообще я позволяю себе иногда днем съесть дольку черного шоколада, читала, что это даже полезно!
Пожаловаться
Юлец
Попить теплой воды или съесть что-то нужное представив что это «бесполезное» :)))
Пожаловаться
Анфиска
да вот только недавно покушала рис с тушеными шампиньонами, чувство голода почему-то не проходит((((( давно такого не было((((
а воду после еды не пью, пила до еды.
Пожаловаться
Юлец
Ооо, так вкусненько поели-то :)))
Пожаловаться
Анфиска
оно то вкусненько, только пресновато как-то… рис не солю вообще, грибы совсем чуток… надо скорее бежать на треньку, и там выгонять все эти мысли))
Пожаловаться
Юлец
Ну да, когда мозг ничем не занят, он всегда требует жрать :)))))