Признавайтесь! Кто так худеет???)))

Жирные ноги, брюхо весит,
Жирная попа на ней целлюлит,
Джинсы на бедрах, свисают бока,
Жирную булку зажала рука.

Хочу похудеть, закрываю глаза,
По жирной щеке покатилась слеза,
Это все гены, широкая кость,
Сесть на диету мне даже пришлось.

Сегодня особый готовлю обед,
Немножко котлеток, немножко конфет,
Немножко колбаски, всего грамм пятьсот,
Чувствую даже стал меньше живот.

Хочется жрать, но сижу и терплю,
Ночью покушать я очень люблю,
В доме все стихло, везде погас свет
Любимый, родной холодильник, привет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Блин это стих про меня, пока я очень сильно не захотела похудеть, 4,5 месяцев системы -60 и результат в студию..
Рост 174см, пока в процессе пошел 6-й месяц системы и спорта вес на сегодня 62,800, но от страха я налопалась как слон у папы на ДР (очень долго держался вес 64кг, в принципе считала его нормальным для своего роста и сложения)))
Пожаловаться
Анфиска
да вы умничка!!! Результат отличный!!! еще б немного животик подкачать, но это так, чтоб повыделываться)))))))))
Пожаловаться
Ольга
Я этим сейчас и занимаюсь активно...
Пожаловаться
Анфиска
Удачи!!! так держать!!!!!!!
осталось только закрепить результат!!!
Пожаловаться
Ольга
Ага, и не расслабиться, а то всею зиму в шубе худенькая проходила, а к лету не дай бог наберу и буду опять на пляже жирами трясти)))
Пожаловаться
Нина
Я на Дюкане)
Пожаловаться
Алина Марионда
долго сидишь? сколько сбросила уже?
Пожаловаться
Нина
привет)) Сижу с 9 марта, сбросила три кг. По объемам, такое впечатление, что сбросила все пять кг! очень довольна!
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Пожаловаться
Анастасия
не ем после 6, обруч кручу
Пожаловаться
Екатерина
А у меня глист похоже сидит, жрет все подряд и мало ему)) не худею, но и не поправляюсь, все устраивает)
Пожаловаться
Анфиска
эх, как же тебе повезло)) а тут прежде чем что-то съесть 100 раз подумать надо((
Пожаловаться
Екатерина
это в голове мне кажется, потому думать ненадо)) когда навязчивая идея, мозг бунтует и обмен веществ замедляется наверна)) я раньше худела сидя только на воде, немного съем и поправлялась. больше двигаться надо и не думать о калориях)
Пожаловаться
Анфиска
не, у меня не навязчивая идея))) у меня проблемы с попой)) мне надо ее в форму привести (избавиться от целлюлита и подкачать) — и буду полностью довольна своей фигурой))
Двигаюсь 3 раза в неделю на тренировках, та и дома стараюсь зарядку делать. А на воде я не сижу))), стараюсь просто правильно питаться и небольшими порциями)
Пожаловаться
маша
))))))
Пост. Великий
Пожаловаться
MrsGinger
-60 и Джилиан=) только что вот меня мучила=)
Пожаловаться
Анфиска
а у меня сегодня по плану калланетика))
Пожаловаться
ИРИНА
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
Пожаловаться
Шоколадка
дюкан
Пожаловаться
Анфиска
и как результат? сколько сидишь? сколько отвес?
Пожаловаться
Шоколадка
я недолго  сижу, ну  неделю-две  пока  вес  в  норму  не  придет, т.е  наберу  если  пару  лишних  кило  то  перехожу  на  белковое  питание  низкоуглеводное за  неделю  легко  уходит 2-3 кг  и  не  возвращается  если  только  не  обьедаться  тортиками  и  тп мучными  делами