Решила написать, чем пользуюсь я. в комментах часто приходится расписывать, так проще ссылку на пост дать))) В прошлом году худела, в основном пользовалась серией фитнес боди от флоресан. В этом году решила попробовать что-то новенькое)))) итак))
эти крема-мое открытие)) 1.моделирующий силуэт, с ментолом. 2. гель антицеллюлит, он наоборот разогревает. и так не хило я бы сказала. Скорее всего работает спирт, но по крайней мере печет не как корица или перец. Мне нравиться)) действительно работает. Производитель конечно лукавит про -2,5 см за неделю, но эффект есть.
Эта серия меня тоже приятно удивила))) слева-/крем-гель экстра сжигатель жира. вот уж я удивилась когда поняла что остаточные разогревающие явления есть и через 10 часов после использования и через сутки и после душа. например. Намазалась днем, позанималась спортиком, душ. вечером сажусь в горячую ванну и понимаю что попец горит не из-за температуры воды, отнюдь. или соприкасаясь с еще горячей батареей, в общем-то с любым источником тепла. начинает гореть зона нанесения. /Тестирую его 5 день, мне кажется такое пламя не может не работать. во всяком случае кровообращение точно улучшается, а значит эффект есть. В круглой банке это скраб горячий. Делаю иногда в дУше, мягко пилингует, хорошо разогревает. тепло потом тоже достаточно долго. Справа, гель-лифтинг. Как ежедневный уход-неплохой, быстро впитывается, кажа гладкая, некий эффект лифтинга действительно присутствует. Немного липкий на руках, потом ручки помыть надо. Это минус.
начиталась отзывов, купила. Даже ценник виден, копейки не жалко))) мне понравился гель, такой с эффектом холодка, подтягивает, пахнет медком))) после горячего обертывания очень приятно намазюкаться и под одеяло))))
Это маска Новосвит с водорослями. По осени долго искала ее, потому как другая маска этой же фирмы со специями мне понравилась, Та вообще термоядерная была. Это так себе, кожа приятная после нее, не более. Лежит с осени у меня, почти закончилась. крема это фирмы вообще мне показались бестолковыми.
ну и доска позора))) если где-нибудь увидите эти оранжевые чудА, не берите. не тратьте время и деньги(хоть и маленькие)Ерунда. ничего не холодит, липкие по консистенции, бесполезные.
Я обычно делаю так. Делаю кофейный скраб(покупаю кофе жокей), затем обертывание(любым кремом-гелем-маской, хоть медом, хоть тем же кофе), хожу в пленке около часа(занимаюсь уборкой, готовкой или упражнения делаю), смываю. Затем массаж. Банкой с антицеллюлитным маслом, у меня такое
50 рублей,50мл(сфотать забыла). баночные делаю только на ягодицах, так как на бедрах вылезают капилляры. На бедра делаю массаж с варежкой(на первом фото зеленая такая), наношу любой из перечисленных кремов и втираю это варежкой. До красноты(но чтоб комфортно было). все вуаля))) ваша попа говорит вам спасибо, а целлюлит-до свидания)))) до свидания-потому что делать надо все регулярно, иначе и снова здравствуйте))))
вот не могу сейчас найти, но в прошлом году мне очень нравился крем массажный дренажный Фитнес боди. вот такой где увидите-берите, он еще есть в тюбиках по 200 мл, как раз на пробу. На баночный массаж он немного не подходит, а вот варежкой, самое то по ходу лимфы массировать, снизу вверх. Где увижу-с руками оторву)
Если вам хочется попробовать водорослевое обертывание, можете в аптеке купить корневища ламинарии сухие(есть еще фукус), все это в отделе с травками разными. стоимость 100 гр в пределах 60-70 рублей. коробочки хватит на 3-4 процедуры(от талии до колен). просто несколько столовых ложек заливаете горячей(гр 60) водой,1:2 примерно, все это набухает примерно за 15-20 минут. наносите на тело, сверху пленку и на часик свободны. Только лучше всего обмазываться в самой ванне, так как все скользкое и летит по сторонам.
ну вроде все. Что еще вспомню-напишу. Любите себя и ухаживайте за собой, девочки, и будет вам счастье)))
любой с аминофиллином
пробывала давно, понравился, почитай по продуктам отзывы на косметисте или ещё где-то. Но самое эффективное это массаж, даже при минимальном целлюлите)) как у тебя, где нашла его боже ж мой.?
Тут советовали насчёт проф. клиники, может посоветуют что толковое.
От целлюлита мне муж медом делает, после этого контрастный душ с молотым кофе и любой крем (лучше масло). Раз в неделю (иногда в две)
Так этот муж ныть начинает через 5 минут, что устал) можно самой над ванной делать-до мужа так делала) а с кофе кожа бархатная! Самый дешевый беру для пятой точки)
Использую лифтинг-крем для рук и теладля своих клиенток в процедурах по телу. Многие клиентки купили его и используют дома как обычный крем для рук и результатом довольны.
Мне нравится Лифтинг-крем для рук и тела pleyana, в нем удобный флакон с дозатором, с ним средство расходуется экономично. По консистенции крем очень приятный, легкий, впитывается хорошо.
кто знает где купит флоресан можно? но не через интернет, а либо в аптеках каких или еще где-нибудь)
Это что за масочка мед с горчицей, раскажите что в каком колличестве смешивать????? как раз мед стоит который пропадает зря.хоть применение найду.
Приготовим смесь для обертывания: возьмем 2 столовые ложки сухой горчицы, разведем ее теплой водой до консистенции сметаны. Добавим 3 столовые ложки и 1 столовую ложку. Все перемешаем. Смесь готова!
Наносим готовую смесь на проблемные места( бедра, ягодицы, живот). Оборачиваемся пищевой или косметической пленкой. Тепло укутываемся на 30 минут. Смесь с горчицей будет слегка подпекать. Будьте к этому готовы. Однако нельзя доводить дело до ожогов. Поэтому перед нанесением лучше провести пробу, нанеся смесь на небольшой участок тела. И во время процедуры, если вы делаете ее в первый раз лучше контролировать процесс, периодически проверяя реакцию тела.
Через полчаса смесь смываем под душем, наносим крем. Лучше, если это будет . Он успокоит тело и дополнительно увлажнит его.