МОЙ ЖИВОТ, ЕСТЬ РАЗНИЦА???
Комментарии
Анна
Кирилл
14 лет
Машуня
9 лет
Уссурийск
Конечно заметно! И живот, и бока. И вообще, все более подтянутое стало. Продолжайте в том же духе. Это очень длительный процесс… По себе знаю

Наталья Спивак
Даниил
13 лет
Зеленокумск
Спасибо, я стараюсь, иногда хочется все бросить, но жалко своих усилий, надеюсь, чтовсе получится хотябык лету
Анна
Кирилл
14 лет
Машуня
9 лет
Уссурийск
Получится, обязательно!
Рина
Владислав
15 лет
Назар
9 лет
Татарбунары
Вы еще мою " дряблую" кожу не видели( + множество растяжек), но спустя неделю после кофейных обертываний результат заметен)))
Наталья Спивак
Даниил
13 лет
Зеленокумск
я тоже делаю кофейные обертывания, и обертывания с кофеином папаверином и медом мне они больше всего нравятся, надеюсь мы скоро достигнем идеала.
Рина
Владислав
15 лет
Назар
9 лет
Татарбунары
Я очень на это надеюсь, прошла только неделя, а я уже вижу результат моей работы))) Я делала обертывания из меда, правда без коф. папаверина и без физ. нагрузки, результат меня не радовал…
Наталья Спивак
Даниил
13 лет
Зеленокумск
просто мед вряд ли отличный результат даст и физ нагрузка как не крути нужна.
Елена
Павел
14 лет
Александр
6 лет
Краснодар
кожа подтянулась, продолжайте в том же духе
МамаРюши
Рюшечка
12 лет
Есения
8 лет
первое фото стройнее чем второе
Наталия
Варвара
13 лет
Москва
Бока меньше стали, это очень заметно! А вот живот не пойму, кажется, что такой же. И по-моему фото с разных ракурсов немного…
Наталья Спивак
Даниил
13 лет
Зеленокумск
да ракурсы разные, других фото нет, буду знать на будущее что фоткать надо правильно. Спасибо, бока после родов тоже моя проблема.
Светланка
Михаил
12 лет
Москва
если смотреть снизу вверх то есть)подтянуто более стало и талия появилась)
Наталья Спивак
Даниил
13 лет
Зеленокумск
Да я фото не правильно разместила, верхнее это последнее, Спасибо, буду дальше над собой работать.
Екатерина
Воскресенск
есть
Наталья Спивак
Даниил
13 лет
Зеленокумск
значит не зрястараюсь, а то иногда руки опускаются, целыми днями собой занимаюсь то пресс то обертывания, вижу небольшой результат, а хочется большего, приятно что со стороны тоже заметна разница.СПАСИБО!
Маргарита Егорова
Алексей
12 лет
Санкт-Петербург
сравнить та не с чем
Наталья Спивак
Даниил
13 лет
Зеленокумск
уже добавила 2 фото — это 8 марта, а первое в 20 марта
Маргарита Егорова
Алексей
12 лет
Санкт-Петербург
ну то которое выше, там стройнее конечно=)
Актуальные посты