МОЙ ЖИВОТ, ЕСТЬ РАЗНИЦА???

МОЙ ЖИВОТ, ЕСТЬ РАЗНИЦА???МОЙ ЖИВОТ, ЕСТЬ РАЗНИЦА???Мы с девочками на сушке с 8 марта, почти месяц, занимаюсь спортом, сама дома качаю пресс ягодицы руки  и хожу на фитнесс 3 раза в неделю. Хочу услышать мнение со стороны есть прогресс или не особо???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Конечно заметно! И живот, и бока. И вообще, все более подтянутое стало. Продолжайте в том же духе. Это очень длительный процесс… По себе знаю
Пожаловаться
Наталья Спивак
Спасибо, я стараюсь, иногда хочется все бросить, но жалко своих усилий, надеюсь, чтовсе получится хотябык лету
Пожаловаться
Анна
Получится, обязательно!
Пожаловаться
Рина
Вы еще мою " дряблую" кожу не видели( + множество растяжек), но спустя неделю после кофейных обертываний результат заметен)))
Пожаловаться
Наталья Спивак
я тоже делаю кофейные обертывания, и обертывания с кофеином папаверином и медом мне они больше всего нравятся, надеюсь мы скоро достигнем идеала.
Пожаловаться
Рина
Я очень на это надеюсь, прошла только неделя, а я уже вижу результат моей работы))) Я делала обертывания из меда, правда без коф. папаверина и без физ. нагрузки, результат меня не радовал…
Пожаловаться
Наталья Спивак
просто мед вряд ли отличный результат даст и физ нагрузка как не крути нужна.
Пожаловаться
Елена
кожа подтянулась, продолжайте в том же духе
Пожаловаться
МамаРюши
первое фото стройнее чем второе
Пожаловаться
Наталия
Бока меньше стали, это очень заметно! А вот живот не пойму, кажется, что такой же. И по-моему фото с разных ракурсов немного…
Пожаловаться
Наталья Спивак
да ракурсы разные, других фото нет, буду знать на будущее что фоткать надо правильно. Спасибо, бока после родов тоже моя проблема.
Пожаловаться
Светланка
если смотреть снизу вверх то есть)подтянуто более стало и талия появилась)
Пожаловаться
Наталья Спивак
Да я фото не правильно разместила, верхнее это последнее, Спасибо, буду дальше над собой работать.
Пожаловаться
Екатерина
есть

Пожаловаться
Наталья Спивак
значит не зрястараюсь, а то иногда руки опускаются, целыми днями собой занимаюсь то пресс то обертывания, вижу небольшой результат, а хочется большего, приятно что со стороны тоже заметна разница.СПАСИБО!
Пожаловаться
Маргарита Егорова
сравнить та не с чем
Пожаловаться
Наталья Спивак
уже добавила 2 фото — это 8 марта, а первое в 20 марта
Пожаловаться
Маргарита Егорова
ну то которое выше, там стройнее конечно=)