Первые успехи

За две недели-ровно минус 5 кг, 8 см в ОГ,5 см в талии и 4 в бедрах.Мелочь, а приятно (мелочь так как еще кг эдак 20 сбросить нужно).Худею я на подсчете калорий 1000 ккал в день, причем чередую белковый день и смешанный.Подключила физнагрузки по 20 мин(ну не могу больше), зато каждый день.Это очень мало? Приветствуются поощрения, рекомендации и соратники)))Скоро лето!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра☼Базз
Я на правильном питании. Кушаю 5 раз в день. Считаю белки и калории. Кстати тоже кушаю 1000.
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
давно так? как результаты? У меня получается 3 раза в день есть
Пожаловаться
Александра☼Базз
Месяца 2. Скинула 6 кг
Пожаловаться
Александра☼Базз
Калории недели 3 считаю
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
хороший результат
Пожаловаться
Ольга
ya s Vami hochy))) Voz'mete?
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Конечно! Вместе легче и лучше! Завтра начинаете? Взвесьтесь и замерьте объемы. Буду ждать ваших успешных отчетов, сама отчитаюсь в пятницу за эту неделю.
Пожаловаться
Ольга
Ok
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Если возникнут вопросы, пишите в личку
Пожаловаться
Ольга
Blin,spasibo Vam za podderjky))))))) Voprosy est',zavtra napishy,poidu muja kormit' ujinom)))))
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Пожалуйста))

Пожаловаться
Эльвира Базарова
а как вечером после 6 не едите?
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
я в где-то уже года 3 после 6 не ем, но на этой системе питания это не принципиально.
Пожаловаться
Машуля
Как это считать, расскажите??

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
введите в поисковик «подсчет калорий», там есть таблицы, где указана калорийность продуктов на 100 г, например апельсин-38, это значит, что в 100 г апельсинов 38 ккал.Составляю рацион на день, вписываясь в 1000 ккал.
Пожаловаться
МамаКоролевича
В свое время на подсчете калорий я сбросила 30 кг за 4 месяца. В день не более 1100 ккал. Меньше нельзя- организм перестанет отдавать энергию и как следствие перестанет худеть.
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
так быстро! А спорт подключали? Удержали потом вес?
Пожаловаться
МамаКоролевича
Нет. Спорта не было вообще!!! Нельзя, как мне говорил диетолог. Да вес удержала 4 года, и еще сбросила. Но за время беременности поправилась. Сейчас опять худею.
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Вы молодец!!! Так держать!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Спасибо.
Пожаловаться
Ленуся
молодец! худею также:) за 8 дней -2800!   так держать!!!
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Ура! Я не одна! Удачи нам!!! Правда, не очень трудно? Просто готовить нужно.Я сегодня окрошку сделала без картошки, с курицей на нежирном кефире-ммм.А вы может поделитесь проверенными рецептиками?

Пожаловаться
Ленуся
я тоже окрошку делала:) еще покупаю замороженые смеси!!! ммм вкуснота! с морепродуктами и всего 120 к на 100г!!! совсем не сложно!
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
О, точно! Спс за наводку!!!
Пожаловаться
ВикторияЛавстория
не фига себе мелочь. да это круто. а как?
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
в день не более 1000 ккал ем, один день белковый(мясо, рыба, яйца, бобовые, грибы, морепродукты, творог, кефир), один — смешанный, к вышеперечисленным продуктам можно добавлять овсянку, гречку, темный рис, фрукты, овощи, 1 ст.ложку меда, ржаной хлеб.Очень вкусно и совсем неголодно, со вчерашнего дня еще минус 300 г, и брючки гораздо свободней сидят уже.Тааак приятно!!! Удачи!!!
Пожаловаться
ВикторияЛавстория
Пожаловаться
Анастасия
По-моему, так — замечательный результат!!!!))))) молодец!!!
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Спасибо
Пожаловаться
марина
мне лень поднять свой зад от компа, чтобы пойти по заниматься. а вы молодец, так держать
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Спасибо!!! Поддержка очень важна для меня сейчас! Еще и потому что в данный момент жарю блины для мужа и убеждаю себя(впрочем довольно успешно), что я их не люблю)))А вы сидя за компом мышцы преса напрягайте(живот втягивайте)-уже минитренировка
Пожаловаться
ПростоЯ
а вы какие нагрузки используете? у меня больная спина, вот подыскиваю себе что-то подходящее.
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Если больная спина то пресс качайте не полнимая полностью спину, а отрывая лопатки от пола и делайте это именно прессом, чтобы чувствовалось, как мышцы работают.Я делаю общую разминку(потягивания, растяжка)50 наклонов в стороны на талию,60 раз пресс, ножницы горизонтальные и вертикальные, подъем попы, не отрывая лопаток от попы, велосипед — это основные плюс когда еще что с фитнес тренировок вспомню